Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Начали перерабатывать SCHUKO. Сами торговать не хотим. Система потдержки диллеров есть. Монтажники есть. Транспорт есть. Даем возможность хорошо заработать, только на продажах.
eternal Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Это Вам к господину Коммерсанту блин. опередил. тоже хотел про предприимчивого написать. всё само в его руки идёт.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 Это Вам к господину Коммерсанту Спасибо, попробую. Еще кто готов?
дилерОК Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 al475@inbox.ру п.с. никак не пойму откуда в слове dealer появилось две буквы "л".
Lapera Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Начали перерабатывать SCHUKO. Сами торговать не хотим. Система потдержки диллеров есть. Монтажники есть. Транспорт есть. Даем возможность хорошо заработать, только на продажах. SCHUKO - это стандарт розеток У шуко есть три направления - ПВХ, алюминий, сталь. Вы каким занимаетесь? Что-то подсказывает что тема долго не проживет
wiener Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 тоже понять не могу почему пишут слово дилер с двумя л-и это везде ,такое ощущение что многие до 8-го класса даже не доучились...
Буланова Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 тоже понять не могу почему пишут слово дилер с двумя л-и это везде ,такое ощущение что многие до 8-го класса даже не доучились... это по ассоциации с "киллер"
Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 это по ассоциации с "киллер" Спасибо
Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 тоже понять не могу почему пишут слово дилер с двумя л-и это везде ,такое ощущение что многие до 8-го класса даже не доучились... Ну двоечник я двоечник
Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 SCHUKO - это стандарт розеток У шуко есть три направления - ПВХ, алюминий, сталь. Вы каким занимаетесь? Что-то подсказывает что тема долго не проживет ПВХ, готовимся перерабатывать алюминий.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 (изменено) al475@inbox.руп.с. никак не пойму откуда в слове dealer появилось две буквы "л". Представляете, даже не опечатка, плохо у меня с граматикой и орфографией. (насколько я знаю в английской транскрипции 2 Л) Изменено 1 февраля, 2011 пользователем Анатолий Поварницын
Alex IlI Опубликовано: 1 февраля, 2011 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Начали перерабатывать SCHUKO. Сами торговать не хотим. Система потдержки диллеров есть. Монтажники есть. Транспорт есть. Даем возможность хорошо заработать, только на продажах. Вообще-то подобные темы открываются в этом форуме. Я понимаю, что правила и законы писаны не для всех, но помощь в прочтении окажу.
Анатолий Поварницын Опубликовано: 1 февраля, 2011 Автор Опубликовано: 1 февраля, 2011 Вообще-то подобные темы открываются в этом форуме.Я понимаю, что правила и законы писаны не для всех, но помощь в прочтении окажу. Если не затруднит перенесите пожалуйста, если это возможно. У меня по Вашей ссылке выдает ошибку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас