Monster Posted February 15, 2011 Share Posted February 15, 2011 В чем необычность моего пути? Т.н. нюансы - где-то в районе вот этого утверждения: Я разбираюсь в этой сфере Link to comment Share on other sites More sharing options...
Коммерсант Posted February 15, 2011 Author Share Posted February 15, 2011 Т.н. нюансы - где-то в районе вот этого утверждения: а в чем здесь нюансы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 а в чем здесь нюансы? Вот здесь нужно начать думать самому,потому как Вы подобрались к вопросу на который нужно ответить самому Иначе мы Вас скоро можем потерять,как собеседника и хорошего человека. ИМХО. Берегите себя.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted February 16, 2011 Share Posted February 16, 2011 (edited) а в чем здесь нюансы? Поясняю. 1. В русском языке (который Вы, несмотря на декларируемое происхождение "из академической среды", знаете не очень хорошо, по моим наблюдениям) слово "разбираюсь" имеет два значения: "знаю, умею" и "пытаюсь узнать, научиться". ИМХО, пока в Вашем случае верно второе. 2. Вы умеете ходить по земле. Вам понравилась профессия канатоходца. Вы обошли 5 знакомых канатоходцев; все сказали, что всё просто: надо идти по канату, соблюдая равновесие. Вам этого достаточно, чтобы стать канатоходцем? 3. ИМХО, у Вас есть главное качество для предпринимателя: видеть свои сильные стороны и возможности во внешней среде, не замечая, соответственно, слабых сторон и угроз. Исходя из вышесказанного, я искренне и без сарказма желаю Вам удачи. Из сотен безбашенных начинающих, таких, как Вы, вырастет парочка удавшихся предпринимателей. Возможно, Вы - мой будущий работодатель Edited February 16, 2011 by Monster Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Поясняю.. Возможно, Вы - мой будущий работодатель Ну прямо в яблочки БАХ! и убил)))) Сейчас спросит,сколько Вы хотели бы зарабатывать)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monster Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Сейчас спросит,сколько Вы хотели бы зарабатывать)))) Нет у него столько пока. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сержант Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Возможно, Вы - мой будущий работодатель Не получится, потому что уже http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=27281 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Поварницын Posted February 17, 2011 Share Posted February 17, 2011 Не получится, потому что уже http://forum-okna.ru/index.php?showtopic=27281 А Вы текст, по ссылочке читали? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts