-Vektor- Опубликовано: 5 октября, 2010 Опубликовано: 5 октября, 2010 кому интересно приезжайте на экскурсию. Мне интересно, я люблю посмотреть производства - пригласите в гости посмотреть?
Rexther Опубликовано: 6 октября, 2010 Опубликовано: 6 октября, 2010 ...... кому интересно приезжайте на экскурсию..... Мне тоже интересно - если позволите напросился бы в гости ....
SAV1 Опубликовано: 6 октября, 2010 Опубликовано: 6 октября, 2010 Мне тоже интересно - если позволите напросился бы в гости .... Собираемся все в гости
voron773 Опубликовано: 7 октября, 2010 Опубликовано: 7 октября, 2010 Собираемся все в гости Приезжайте, координаты у Vektor
Valt Опубликовано: 7 октября, 2010 Опубликовано: 7 октября, 2010 ...кому интересно приезжайте на экскурсию... С удовольствием принимаю приглашение. Обещаю ответить взаимностью.
Rexther Опубликовано: 7 октября, 2010 Опубликовано: 7 октября, 2010 С удовольствием принимаю приглашение. Обещаю ответить взаимностью. А я в командировку на следующую неделю ...
Valt Опубликовано: 7 октября, 2010 Опубликовано: 7 октября, 2010 А я в командировку на следующую неделю ... Полагаю, коллеги согласятся повременить. Уж очень хотелось бы, так сказать, "гуртом".
voron773 Опубликовано: 7 октября, 2010 Опубликовано: 7 октября, 2010 Полагаю, коллеги согласятся повременить.Уж очень хотелось бы, так сказать, "гуртом". Ok!
-Vektor- Опубликовано: 8 октября, 2010 Опубликовано: 8 октября, 2010 Поддерживаю, Участники гурта: - Valt - Rexther - SAV1 - Vektor Еще кто ни буть?
ea... Опубликовано: 9 октября, 2010 Опубликовано: 9 октября, 2010 (изменено) Насчет 2 запорожцев преждевременно... При всех недостатках 2-головых пил, у них, более четко выдерживается аксиома: "база" не должна, по возможности, меняться (золотой принцип - обработка заготовок за один установ). Так меня еще в советском техническом вузе учили (видать не зря). Так, что VICTOR, готовьтесь к третьему запорожцу. Уверен, лет через 5-10 остануться ТОЛЬКО ТРЕХГОЛОВЫЕ пилы. Ибо, применяя 3 головы мы добиваемся полного единства размеров заготовок на все изделие. Нет накопительной размерной ошибки. Я не Бредбери, но все идет к тому. 5 лет ждать не надо, уже есть центры с 3мя пильными дисками. 2х головая пила в 2 хлыста режет быстрее порезного центра с одной головой. Так же хочу отметить важность двухплоскостных прижимов и как следствие направление голов во внутрь. У нас пила режет около 2000 заготовок за 8 часов. Изменено 9 октября, 2010 пользователем ea...
Откософф Опубликовано: 11 октября, 2010 Опубликовано: 11 октября, 2010 5 лет ждать не надо, уже есть центры с 3мя пильными дисками. Ух ты, во я даю (не ожидал). Если можно, ссылочку. Магарыч и поляну гарантирую.
-Vektor- Опубликовано: 18 октября, 2010 Опубликовано: 18 октября, 2010 Ух ты, во я даю (не ожидал). Если можно, ссылочку. Магарыч и поляну гарантирую. Так едет, кто нибуть ? или я один поеду?
ea... Опубликовано: 22 октября, 2010 Опубликовано: 22 октября, 2010 (изменено) например это..... http://www.stuertz.com/microsite/stbaz/ru/features.html Изменено 22 октября, 2010 пользователем ea...
Rexther Опубликовано: 22 октября, 2010 Опубликовано: 22 октября, 2010 Так едет, кто нибуть ? или я один поеду? Наверно меня не ждите.... Чего-то одни разъезды у меня .... Если когда-нибудь потом уважаемый Voron773 сможет меня принять вот тогда и поеду .... Если нет - не проблема. Извиняйте, дядьки ....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас