Sacha Опубликовано: 10 июля, 2010 Опубликовано: 10 июля, 2010 Прежде, чем создавать тему в "Заказы на остекление", хочу проконсультироваться какой системой остеклить эркер (остекление глухое). См. фото. Весь дом стеклится деревянными окнами финского типа (прошу не обсуждать выбор - мне нравиться), цвет рам тёмный, под тик. В процессе заказа про эркер я забыл (!), а теперь подумал не сделать ли туда какую-нибудь хорошую оконную систему из тех, что обсуждают на форуме. На этой стороне дома только балкон на втором этаже, что будет в мансарде - не ведаю. Поэтому рассмотрел бы и ПВХ, и чугуний и ляминий. Эркер один, поэтому стоимость особо не волнует. Можно почти не экономить. Подскажите на какую систему обратить внимание. Из особых пожеланий - низкие теплопотери. Общий вид Вид вблизи Доп. вопросы можете задавать и тут и в личке. Регион - Ближний Мособль, северная сторона (Алтуфьевское шоссе)
nova Опубликовано: 10 июля, 2010 Опубликовано: 10 июля, 2010 Если экономить не хочется надо смотреть либо на пвх.5-ти камерные системы с 2-х камерным пакетом с энергосберегающим стеклом,либо на тёплые алюминиевые системы.Пластик можно заламинировать под цвет дерева,а алюминий декорируется также под дерево,ну или красится в любой цвет по RALу.
Baal Опубликовано: 10 июля, 2010 Опубликовано: 10 июля, 2010 Я бы предожил Вам рассмотреть любой вариант элементов структурного остекления: снаружи у Вас не будет рам, и вся конструкция будет выглядеть лёгкой и прозрачной. В зависимости от стороны света, Вы сможете использовать любое архитектурное стекло, начиная от простого низкоэмиссионного, заканчивая тонированным селективным или прозрачными стеклами с цветным или бесцветным покрытием. Я бы, возможно, воспользовался алюминиевыми профильными системами предлагаемыми Шуко, и оформил с их помошью и эркер, и балкон над ним.
Alex IlI Опубликовано: 10 июля, 2010 Опубликовано: 10 июля, 2010 Я бы, возможно, воспользовался алюминиевыми профильными системами пердалгаемыми Шуко, и оформил с их помошью и эркер, и балкон над ним. Ну, Шуко не Шуко. И из АГС-а сделать можно Понимаю, что с шуковской рамкой проще стеклопакеты делать. И, действительно, конструкция просит продолжения на балкон. Значит потребуются и интегрированные окошки со скрытой створкой.
Sacha Опубликовано: 11 июля, 2010 Автор Опубликовано: 11 июля, 2010 Я бы, возможно, воспользовался алюминиевыми профильными системами предлагаемыми Шуко, и оформил с их помошью и эркер, и балкон над ним.Где посмотреть, почитать? На балкон затянуть не получится - про него не забыли, как по эркер.
Baal Опубликовано: 11 июля, 2010 Опубликовано: 11 июля, 2010 Где посмотреть, почитать? На балкон затянуть не получится - про него не забыли, как по эркер. К примеру, здесь.
tot Опубликовано: 12 июля, 2010 Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) На балкон затянуть не получится - про него не забыли, как по эркер. Имеется ввиду ограждение балкона...Обратитесь к Наташе в личку... Изменено 12 июля, 2010 пользователем tot
Sacha Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Опубликовано: 12 июля, 2010 Имеется ввиду ограждение балкона...Обратитесь к Наташе в личку...Заинтриговали. Обязательно.
ПРОФЕССОР Опубликовано: 12 июля, 2010 Опубликовано: 12 июля, 2010 (изменено) Прежде, чем создавать тему в "Заказы на остекление", хочу проконсультироваться какой системой остеклить эркер (остекление глухое). См. фото. Весь дом стеклится деревянными окнами финского типа (прошу не обсуждать выбор - мне нравиться), цвет рам тёмный, под тик. В процессе заказа про эркер я забыл (!), а теперь подумал не сделать ли туда какую-нибудь хорошую оконную систему из тех, что обсуждают на форуме. На этой стороне дома только балкон на втором этаже, что будет в мансарде - не ведаю. Поэтому рассмотрел бы и ПВХ, и чугуний и ляминий. Эркер один, поэтому стоимость особо не волнует. Можно почти не экономить. Подскажите на какую систему обратить внимание. Из особых пожеланий - низкие теплопотери. Общий вид Вид вблизи Доп. вопросы можете задавать и тут и в личке. Регион - Ближний Мособль, северная сторона (Алтуфьевское шоссе) Я бы, кроме проблемы выбора марки профиля, озхадачился проблемой утепления плиты над эркером, дабы избежать мостика холода и предотвратить образование конденсата. Изменено 12 июля, 2010 пользователем ПРОФЕССОР
Alex IlI Опубликовано: 12 июля, 2010 Опубликовано: 12 июля, 2010 Я бы, кроме проблемы выбора марки профиля, озхадачился проблемой утепления плиты над эркером, дабы избежать мостика холода и предотвратить образование конденсата. Разумное соображение. Хороший тест при выборе производителя.
Sacha Опубликовано: 12 июля, 2010 Автор Опубликовано: 12 июля, 2010 Утепление - само собой разумеется! Зачем мне дождик у окна!?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас