Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прежде, чем создавать тему в "Заказы на остекление", хочу проконсультироваться какой системой остеклить эркер (остекление глухое). См. фото. Весь дом стеклится деревянными окнами финского типа (прошу не обсуждать выбор - мне нравиться), цвет рам тёмный, под тик. В процессе заказа про эркер я забыл (!), а теперь подумал не сделать ли туда какую-нибудь хорошую оконную систему из тех, что обсуждают на форуме. На этой стороне дома только балкон на втором этаже, что будет в мансарде - не ведаю. Поэтому рассмотрел бы и ПВХ, и чугуний и ляминий. Эркер один, поэтому стоимость особо не волнует. Можно почти не экономить. Подскажите на какую систему обратить внимание. Из особых пожеланий - низкие теплопотери.

Общий вид

post-26912-1278763275_thumb.jpg

Вид вблизи

post-26912-1278762430_thumb.jpg

Доп. вопросы можете задавать и тут и в личке.

Регион - Ближний Мособль, северная сторона (Алтуфьевское шоссе)

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Если экономить не хочется надо смотреть либо на пвх.5-ти камерные системы с 2-х камерным пакетом с энергосберегающим стеклом,либо на тёплые алюминиевые системы.Пластик можно заламинировать под цвет дерева,а алюминий декорируется также под дерево,ну или красится в любой цвет по RALу.

Опубликовано:

Я бы предожил Вам рассмотреть любой вариант элементов структурного остекления: снаружи у Вас не будет рам, и вся конструкция будет выглядеть лёгкой и прозрачной. В зависимости от стороны света, Вы сможете использовать любое архитектурное стекло, начиная от простого низкоэмиссионного, заканчивая тонированным селективным или прозрачными стеклами с цветным или бесцветным покрытием.

Я бы, возможно, воспользовался алюминиевыми профильными системами предлагаемыми Шуко, и оформил с их помошью и эркер, и балкон над ним.

Опубликовано:
Я бы, возможно, воспользовался алюминиевыми профильными системами пердалгаемыми Шуко, и оформил с их помошью и эркер, и балкон над ним.

Ну, Шуко не Шуко. И из АГС-а сделать можно :)

Понимаю, что с шуковской рамкой проще стеклопакеты делать. И, действительно, конструкция просит продолжения на балкон. Значит потребуются и интегрированные окошки со скрытой створкой.

Опубликовано:
Я бы, возможно, воспользовался алюминиевыми профильными системами предлагаемыми Шуко, и оформил с их помошью и эркер, и балкон над ним.
Где посмотреть, почитать? На балкон затянуть не получится - про него не забыли, как по эркер.
Опубликовано: (изменено)
На балкон затянуть не получится - про него не забыли, как по эркер.

Имеется ввиду ограждение балкона...Обратитесь к Наташе в личку...

Изменено пользователем tot
Опубликовано:
Имеется ввиду ограждение балкона...Обратитесь к Наташе в личку...
Заинтриговали. Обязательно.
Опубликовано: (изменено)
Прежде, чем создавать тему в "Заказы на остекление", хочу проконсультироваться какой системой остеклить эркер (остекление глухое). См. фото. Весь дом стеклится деревянными окнами финского типа (прошу не обсуждать выбор - мне нравиться), цвет рам тёмный, под тик. В процессе заказа про эркер я забыл (!), а теперь подумал не сделать ли туда какую-нибудь хорошую оконную систему из тех, что обсуждают на форуме. На этой стороне дома только балкон на втором этаже, что будет в мансарде - не ведаю. Поэтому рассмотрел бы и ПВХ, и чугуний и ляминий. Эркер один, поэтому стоимость особо не волнует. Можно почти не экономить. Подскажите на какую систему обратить внимание. Из особых пожеланий - низкие теплопотери.

Общий вид

post-26912-1278763275_thumb.jpg

Вид вблизи

post-26912-1278762430_thumb.jpg

Доп. вопросы можете задавать и тут и в личке.

Регион - Ближний Мособль, северная сторона (Алтуфьевское шоссе)

Я бы, кроме проблемы выбора марки профиля, озхадачился проблемой утепления плиты над эркером, дабы избежать мостика холода и предотвратить образование конденсата. :thumbsup:

post-26391-1278954895.jpg

Изменено пользователем ПРОФЕССОР
Опубликовано:
Я бы, кроме проблемы выбора марки профиля, озхадачился проблемой утепления плиты над эркером, дабы избежать мостика холода и предотвратить образование конденсата. :thumbsup:

Разумное соображение. Хороший тест при выборе производителя.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.