Aleksey Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 (edited) Стоит задача: сделать из Татпрофа портальную теплую дверь (сдвигаемую вбок). Встраивается в фасадку. Нашел только у SIEGENIA. А вот каталога или точного описания нет. Кто может помочь? И хотелось-бы мнение того кто делал... Edited March 2, 2010 by Aleksey
diogen3 Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Собрал из тиссена и зигении шесть таких дверей. из основных проблем: рама подгоняется по размерам под сваренные створки. обязательный водоотвод из нижнего фальца створок. без него обломаные шурупы начинают ржаветь и каретки отваливаются стандартный комплект зигениевских шурупов "не очень" подходит. фурнитуру раньше везли под заказ, сейчас не знаю. были определённые проблемы при монтаже, но всё решаемо. если есть руки и голова, то соберёте. (материал лучше брать с запасом)
unitec Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Стоит задача: сделать из Татпрофа портальную теплую дверь (сдвигаемую вбок). Встраивается в фасадку.Нашел только у SIEGENIA. А вот каталога или точного описания нет. Кто может помочь? И хотелось-бы мнение того кто делал... Выбирайте нужное: http://www.google.ru/search?as_q=&hl=r...amp;safe=images
Rexther Posted March 2, 2010 Posted March 2, 2010 Стоит задача: сделать из Татпрофа портальную теплую дверь (сдвигаемую вбок). Встраивается в фасадку.Нашел только у SIEGENIA. А вот каталога или точного описания нет. Кто может помочь? И хотелось-бы мнение того кто делал... Пока не собирал, но шибко крупных проблем не вижу, кроме аккуратности в изготовлении. Каталоги перегнал по мылу, правда там больше 10 мб. Надо внимательно смотреть на нижний узел - там не самая узкая рама должна быть ... Siegenia, как я понимаю, один из лидеров именно по таким системам. Еще у GU и HauTau были решения (если ошибаюсь - поправьте меня)
Recommended Posts