Брат Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.А спрос будет. Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений. Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали. У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь. Это что - не способ честного заработка? я пробовал пропихнуть эту услугу в новосибирске. Спрашивали несколько раз. Предлагал я по 5000руб. На вопрос какая бы цена устроила =1000-1500руб. В каком месте здесь честный заработок? В москве возможно спрос будет. В Новосибирске лучше за 8000 окно пластиковое под ключ поставят. Кто из москвичей работал с новосибирском достаточно длительное время, понимает что рынок другой. Кто нет, первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Windower Posted February 5, 2010 Share Posted February 5, 2010 (edited) первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем.Не буду спорить. И окна другие, и менталитет.Но, мне кажется, попробовать стоит. Тем более, что читает этот форум не только Новосибирск. Кстати, мастера предлагают с обычной шлифовкой (дешевле) и с двойной (дороже) с показом образцов. Edited February 5, 2010 by Windower Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
al-pl Posted February 8, 2010 Author Share Posted February 8, 2010 можно красить не снимая старую краску?я думаю это будет дешевле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
А.С. Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 можно красить не снимая старую краску?я думаю это будет дешевле А как это будет выглядеть ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lobb Posted February 8, 2010 Share Posted February 8, 2010 А как это будет выглядеть ? Также как раньше, советское время вспомните. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брат Posted February 9, 2010 Share Posted February 9, 2010 Также как раньше, советское время вспомните. и бумажным скотчем щели залепить предварительно в качестве уплотнения напихав ваты!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts