Брат Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.А спрос будет. Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений. Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали. У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь. Это что - не способ честного заработка? я пробовал пропихнуть эту услугу в новосибирске. Спрашивали несколько раз. Предлагал я по 5000руб. На вопрос какая бы цена устроила =1000-1500руб. В каком месте здесь честный заработок? В москве возможно спрос будет. В Новосибирске лучше за 8000 окно пластиковое под ключ поставят. Кто из москвичей работал с новосибирском достаточно длительное время, понимает что рынок другой. Кто нет, первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем)))
Windower Опубликовано: 5 февраля, 2010 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем.Не буду спорить. И окна другие, и менталитет.Но, мне кажется, попробовать стоит. Тем более, что читает этот форум не только Новосибирск. Кстати, мастера предлагают с обычной шлифовкой (дешевле) и с двойной (дороже) с показом образцов. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Windower
al-pl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано: 8 февраля, 2010 можно красить не снимая старую краску?я думаю это будет дешевле
А.С. Опубликовано: 8 февраля, 2010 Опубликовано: 8 февраля, 2010 можно красить не снимая старую краску?я думаю это будет дешевле А как это будет выглядеть ?
lobb Опубликовано: 8 февраля, 2010 Опубликовано: 8 февраля, 2010 А как это будет выглядеть ? Также как раньше, советское время вспомните.
Брат Опубликовано: 9 февраля, 2010 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Также как раньше, советское время вспомните. и бумажным скотчем щели залепить предварительно в качестве уплотнения напихав ваты!))))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас