Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Так речь не о тебе или мне, а о возможном спросе на эту услугу летом.

А спрос будет.

Кто-то не любит пластик, без объяснений. Кто-то не хочет выделяться на фасаде. А кто-то просто считает, что окна надо регулярно красить, тоже без объяснений.

Правда, в покраске есть одна "засада". При расчистке вылетает старая шпатлёвка и образуются щели на притворе. Одна заказчица потребовала убрать щели, не пользуясь уплотнителями. После этой подгонки (которую мне пришлось произвести самому), заказы на покраску без уплотнения притворов мы принимать перестали.

У нас и сейчас всё лето одна бригада красит. Дорого (всего в 2 раза дешевле замены, а "сталинка" - так и вовсе по цене замены) и красиво. И к ним стоит очередь.

Это что - не способ честного заработка?

я пробовал пропихнуть эту услугу в новосибирске.

Спрашивали несколько раз. Предлагал я по 5000руб. На вопрос какая бы цена устроила =1000-1500руб.

В каком месте здесь честный заработок?

В москве возможно спрос будет. В Новосибирске лучше за 8000 окно пластиковое под ключ поставят.

Кто из москвичей работал с новосибирском достаточно длительное время, понимает что рынок другой. Кто нет, первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем)))

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)
первые пару лет рассказывает что мы просто продавать не умеем.
Не буду спорить. И окна другие, и менталитет.

Но, мне кажется, попробовать стоит. Тем более, что читает этот форум не только Новосибирск.

Кстати, мастера предлагают с обычной шлифовкой (дешевле) и с двойной (дороже) с показом образцов.

Изменено пользователем Windower
Опубликовано:
Также как раньше, советское время вспомните.

и бумажным скотчем щели залепить предварительно в качестве уплотнения напихав ваты!))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.