Fokon Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 К тому же боя меньше, оптимизация лучше, отходов меньше. И затрат на принеси-поставь почти нет. Это точно!!!
Fokon Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 накладные на тендеры Вы неправильно считаете. Считать надо все... сколько литров бензина, время грузчиков, свет, отопление, арендные платежи, замеры - ВСЁ.Основа - время потраченное на ЭТОТ заказ. для каждого рабочего и ИТР считается персонально потом уже можете вывести ощий коэффициент, который зависит от времени в производстве, транспортных и погрузочных затрат, затрат на монтаж, Плюслом не забывайте закладывать процент за использование ВАШИХ денежных средств - как правило по ставке рефинансирования или по дебетовой ставке Вашего банка . Так что может быть и больше и меньше. Самое важное - это разложить все затраты чтобы контролировать и не выйти за утвержденную смету. Если например машина вместо 5 рейсов сделает 6 - лишний рейс за счет виновного. а то по итогам тендера все плакать будут над зарплатой. Стеклопакеты покупные дешевле именно по той же схеме получаются как и расчет затрат на тендер. Польше объемы - ниже цена комплектующих, ниже накладные затраты. Если фонд з/п меньше чем 2% от оборота - то этот фонд можно не считать отдельно. Я уже тоже задумывался о том чтобы просчитать накладные расходы поточнее, а не просто брать процент от фонда з/п цеха!! Т.к. наклданые расходы являются достаточно затратной частью из которой при хороших обстоятельствах можно вывести огромный плюс к участию в тендерах
-Vektor- Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Кстати недавно проскакивал некий профиль Авангард21 - именно ПВХ а не алюминий, правда не знаю его дальнейшую судьбу, делали в казани. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем -Vektor-
G.V.V. Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Собственно: Производство примерно 1000 кв.м., непосредственно в цеху работает 15 человек, 1 мастер по монтажу (он же замерщик), 20 монтажников, есть свое производство стеклопакетов (кстати как показала практика если заказывать с/п то выходит дешевле, чем самим делать ), также гнем арки, работаем как с широкой так и узкой рамой, также работаем с Al: входные группы, остекление балконов, фасады.Поделитесь пожалуйста опытом со студентом Т.е. в цеху 15 человек, 20 монтажников и 1 инженер? Может я уже на своей экструзии отвык от такой толпы народу на производстве, но ведь были у меня и оконные производства 2 штуки... что у вас такая толпа делает? Ладно 15 человек на производстве, ну там алюминий, грузчики, стеклопакеты сами делаете, а монтажников то вам 20 штук зачем, это выходит 10 бригад по 2 человека, при средней норме 5 окон в день это 50 окон в день получается, т.е. около 100 м2, т.е. как минимум 2000м2 в месяц. Или я что-то недопонял? А с 3 млн. прибыль в 200т.р. это мазохизм и хороший шанс попасть на деньги...
Fokon Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 Т.е. в цеху 15 человек, 20 монтажников и 1 инженер? Может я уже на своей экструзии отвык от такой толпы народу на производстве, но ведь были у меня и оконные производства 2 штуки... что у вас такая толпа делает? Ладно 15 человек на производстве, ну там алюминий, грузчики, стеклопакеты сами делаете, а монтажников то вам 20 штук зачем, это выходит 10 бригад по 2 человека, при средней норме 5 окон в день это 50 окон в день получается, т.е. около 100 м2, т.е. как минимум 2000м2 в месяц. Или я что-то недопонял?А с 3 млн. прибыль в 200т.р. это мазохизм и хороший шанс попасть на деньги... Такое количество монтажников у нас присутствует по той причине, что мы снабжаем окнами свои строительные объекты и всё это количество монтажников постоянно задействованно!!Просто наша фирма является подразделением, очень крупной строительной компании в нашем регионе!! И поэтому сейчас встает вопрос о том, чтобы снабжать не только свои строительные объекты и частников, но и максимально попытаться захватить рынок (т.к. производственные возможности огромные)!!
Fokon Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 Т.е. в цеху 15 человек, 20 монтажников и 1 инженер? У нас 1 технолог и мастер-замерщик который следит за монтажниками!! Я здесь работаю на должности старшего менеджера, срок работы 3 месяца, до этого всю жизнь работал в сфере строительства!! Вот и поэтому обратился к вам как к опытным и знающим людям "оконный" бизнес за советом
G.V.V. Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Такое количество монтажников у нас присутствует по той причине, что мы снабжаем окнами свои строительные объекты и всё это количество монтажников постоянно задействованно!!Просто наша фирма является подразделением, очень крупной строительной компании в нашем регионе!!И поэтому сейчас встает вопрос о том, чтобы снабжать не только свои строительные объекты и частников, но и максимально попытаться захватить рынок (т.к. производственные возможности огромные)!! Это компания "Промстройинвест" полагаю... (в который раз убеждаюсь, что за 7-8 лет в оконном бизнесе успеваешь пожать руки всем участникам рынка... дважды). Угадал?
G.V.V. Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 У нас 1 технолог и мастер-замерщик который следит за монтажниками!!Я здесь работаю на должности старшего менеджера, срок работы 3 месяца, до этого всю жизнь работал в сфере строительства!! Вот и поэтому обратился к вам как к опытным и знающим людям "оконный" бизнес за советом Вы живете и работаете в плохом для конкурентного рынка регионе... На мой взгляд лучше сконцентрироватся на продажах частникам, если угадал с компанией, то у вас же была "фишка" с широкой рамой.
Fokon Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 Это компания "Промстройинвест" полагаю... (в который раз убеждаюсь, что за 7-8 лет в оконном бизнесе успеваешь пожать руки всем участникам рынка... дважды). Угадал? К сожалению вы не угадали Но с ними мы очень часто сталкиваемся
Fokon Опубликовано: 8 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 8 декабря, 2009 Вы живете и работаете в плохом для конкурентного рынка регионе... На мой взгляд лучше сконцентрироватся на продажах частникам, если угадал с компанией, то у вас же была "фишка" с широкой рамой. А насчет плохого для конкурентного рынка региона, хотелось бы поточнее узнать, что вы имеете ввиду??
G.V.V. Опубликовано: 8 декабря, 2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну не угадал, так не угадал. А про регион не мне вам рассказывать. Несколько, по местным меркам, крупных производств разделили местный рынок остекления корпоратива, т.к. между оконщиками и строителями существуют нерушимые связи, и часто вопрос цены отходит на второй план, уступая место "блату", такая ситуация характерна для многих небольших городков, но в Кировской области, увы, слишком явна. Это я пишу отталкиваясь от собственного опыта проникновения на этот локальный рынок в качестве производителя окон, затем как производитель оконного профиля. И у меня есть с чем сравнивать, "пропахав" российский рынок СПК от Хабаровска до Ростова-на-Дону. Резюме: выграть тендер на остекление, который оплачивается деньгами, а не квадратами, сложно (не говорю "невозможно", чудеса случаются). Единственный сегмент рынка, доступный для честной конкуренции, это частник. Ну а как "добывать" этого частника это уже ваше дело, будете вы демпенговать или учится хорошо продавать. Желаю удачи!
Fokon Опубликовано: 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано: 9 декабря, 2009 Ну не угадал, так не угадал. А про регион не мне вам рассказывать. Несколько, по местным меркам, крупных производств разделили местный рынок остекления корпоратива, т.к. между оконщиками и строителями существуют нерушимые связи, и часто вопрос цены отходит на второй план, уступая место "блату", такая ситуация характерна для многих небольших городков, но в Кировской области, увы, слишком явна. Это я пишу отталкиваясь от собственного опыта проникновения на этот локальный рынок в качестве производителя окон, затем как производитель оконного профиля. И у меня есть с чем сравнивать, "пропахав" российский рынок СПК от Хабаровска до Ростова-на-Дону.Резюме: выграть тендер на остекление, который оплачивается деньгами, а не квадратами, сложно (не говорю "невозможно", чудеса случаются). Единственный сегмент рынка, доступный для честной конкуренции, это частник. Ну а как "добывать" этого частника это уже ваше дело, будете вы демпенговать или учится хорошо продавать. Желаю удачи! На самом деле к сожалению вы полностью правы!!! Я сам в шоке от всей этой ситуации в нашем регионе!!!Огромное спасибо за пожелания
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас