yurikus Опубликовано: 17 июня, 2009 Опубликовано: 17 июня, 2009 Нужна дверная ручка хорошего качества в золотом цвете. Подскажите где найти. Внешне должна выглядеть как на прикрепленом изображении.
Lapera Опубликовано: 17 июня, 2009 Опубликовано: 17 июня, 2009 Может и мне кто-нибудь поможет найти производителя офисных ручек с межосевым расстоянием 310 мм?
Blondy Опубликовано: 17 июня, 2009 Опубликовано: 17 июня, 2009 Нужна дверная ручка хорошего качества в золотом цвете. Латунь желтенькая тоже должна быть
Blondy Опубликовано: 17 июня, 2009 Опубликовано: 17 июня, 2009 Может и мне кто-нибудь поможет найти производителя офисных ручек с межосевым расстоянием 310 мм? 10мм критично? если нет, то вотЬ моя любимая
Мишаня-59 Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 Нужна дверная ручка хорошего качества в золотом цвете. Подскажите где найти. Внешне должна выглядеть как на прикрепленом изображении. КС
Lapera Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 10мм критично? если нет, то вотЬ моя любимая Критично. Ибо ручка заменяется, а не ставиться на новую дверь. Интересно мне очень где нашли с межосевым расстоянием 310 те кто ставил до этого.
Alex Wolf Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 Критично.Ибо ручка заменяется, а не ставиться на новую дверь. Интересно мне очень где нашли с межосевым расстоянием 310 те кто ставил до этого. Ну пофрезеровать придется минут шесть... по 5 мм на сторону - не вопрос, отверстия должны перекрыться...
Lapera Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 Ну пофрезеровать придется минут шесть... по 5 мм на сторону - не вопрос, отверстия должны перекрыться... Я правильно понял - предлагается фрезировать с двух сторон? А ручка вверх-вниз потом болтаться не будет?
Alex Wolf Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я правильно понял - предлагается фрезировать с двух сторон? А ручка вверх-вниз потом болтаться не будет? Ну это зависит от способа крепления. На дорогих ручках сейчас крепление такое что болтаться не будет точно... А можно полувтулочки придумать
КибальчишЪ Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я извиняюсь конечно а в чем собственно проблема то? Покрасить порошком нельзя разве? Думаю проще найти 310 белую нежели золотую....
Lapera Опубликовано: 19 июня, 2009 Опубликовано: 19 июня, 2009 Я извиняюсь конечно а в чем собственно проблема то? Покрасить порошком нельзя разве? Думаю проще найти 310 белую нежели золотую.... Да мне щас уже даже не до шика. Подскажите хотя бы где белая есть.
Мишаня-59 Опубликовано: 20 июня, 2009 Опубликовано: 20 июня, 2009 Критично.Ибо ручка заменяется, а не ставиться на новую дверь. Интересно мне очень где нашли с межосевым расстоянием 310 те кто ставил до этого. Яже написал -КС. У них офисные ручки именно с таким межосевым.
Aly Опубликовано: 1 июля, 2009 Опубликовано: 1 июля, 2009 Нужна дверная ручка хорошего качества в золотом цвете. Подскажите где найти. Внешне должна выглядеть как на прикрепленом изображении. Это фото из каталога "ТБМ", там есть такие ручки
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас