SirAlex2 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пытаюсь поставить ПрофОкна на Linux через wine, вроде считают нормально, но проблема с отчетами. Подозреваю, что из-за того, что на выходе формат HTML и программа жестко связана с Windows Internet Explorer, а другой браузер не переваривает. Какие есть идеи как это побороть?
Стекольщик — добрый и жадный Опубликовано: 16 апреля, 2009 Опубликовано: 16 апреля, 2009 В чем глюк? Таблицы разъезжаются?
MOHTEP Опубликовано: 16 апреля, 2009 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Пытаюсь поставить ПрофОкна на Linux через wine, вроде считают нормально, но проблема с отчетами. Подозреваю, что из-за того, что на выходе формат HTML и программа жестко связана с Windows Internet Explorer, а другой браузер не переваривает. Какие есть идеи как это побороть? установи в виню интернет эксплорер. что - нить из прошлых версий.
SirAlex2 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля, 2009 В чем глюк? Таблицы разъезжаются? Вообще не дает просмотра отчета, никакого.
SirAlex2 Опубликовано: 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано: 16 апреля, 2009 установи в виню интернет эксплорер. что - нить из прошлых версий. Пробовал интернет эксплорер 6, 7 и этот последний со вкусом Яндекса. Ни один зараза не встал.
MOHTEP Опубликовано: 17 апреля, 2009 Опубликовано: 17 апреля, 2009 В генераторе отчетов можно настроить программу, в которой нужно открывать отчет. и при формировании отчета поставить галку - открывать в отдельном окне.
Aniliellamp Опубликовано: 8 октября, 2009 Опубликовано: 8 октября, 2009 Возможно ли поставить на Glofiish M-700 Linux? Если да то где взять дистрибутив желательно русский ? Где можно посмотреть как это всё выглядит?
Alex Twin Опубликовано: 19 ноября, 2009 Опубликовано: 19 ноября, 2009 А кто нибудь думал о ПС3 на Linux (к примеру на Ubuntu). Я как-то хотел попробовать через виртуальную машинку (Sun VBox), но не смог подключить USB-ключик Аладиновский. Может кто уже пытался?
dobeman Опубликовано: 13 января, 2010 Опубликовано: 13 января, 2010 В wine есть браузерный движок gecko - он подменяет ie, + есть специальные вайновские пакеты для установки ie5 и ie6 - посмотрите докуметнацию. Gecko не во всех дистрибудивах устанавливается сразу. И еще момент - с ubuntu мне не удалось подружить ПО, как я не старался - а с Fedora и openSUSE - ок
dobeman Опубликовано: 13 января, 2010 Опубликовано: 13 января, 2010 А кто нибудь думал о ПС3 на Linux (к примеру на Ubuntu).Я как-то хотел попробовать через виртуальную машинку (Sun VBox), но не смог подключить USB-ключик Аладиновский. Может кто уже пытался? А драйвер ставили-то?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас