гелиос Опубликовано: 5 декабря, 2022 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Коллеги - имеем такого пациента... Штульповая тяжелая дверь Профиль судя по остаткам наклейки профильная система - Ропласто Петли скрытые и скорее всего от Roto Designo II - обвязка ROTO (фото прилагается) Развалилась нижняя петля , а по хорошему и верхнюю петлю вместе с ножницами заменить (большой износ). Ну и собственно вопрос. - может подскажет каталожные номера нижней петли и ножниц или есть какие то варианты чем можно это дело заменить. В каталоге смотрел - но не могу сообразить что подойдет к профилю Ропласто . Заранее спасибо.
newsolutions Опубликовано: 5 декабря, 2022 Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) Так на петле штампом выбит вроде артикул. П.с. На фото створка соскочила с петли...это вы сняли?... Изменено 5 декабря, 2022 пользователем newsolutions
гелиос Опубликовано: 5 декабря, 2022 Автор Опубликовано: 5 декабря, 2022 (изменено) С данным видом фурнитуры я не работал но... Судя по тому что я нашел в интернете там "хитрая" петля с встроенной регулировкой ( которая отсутствует( развалилась)) По номеру выбитому на фурнитуре Гугл ничего не нашел - в каталоге тоже другие артикулы. Допускаю что это ROTO Desingo I Фото петли из интернета Изменено 5 декабря, 2022 пользователем гелиос
Пыль Опубликовано: 9 декабря, 2022 Опубликовано: 9 декабря, 2022 https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://ftt.roto-frank.com/ru/download/IMO_109_RU_v0/&ved=2ahUKEwik04qCpOz7AhVjkosKHTY7CYUQFnoECBIQAQ&usg=AOvVaw0e-ZHaMXigxqKP4rOIy0Kc
Пыль Опубликовано: 9 декабря, 2022 Опубликовано: 9 декабря, 2022 На сайте качните каталог. Смотрим тип открывания. Поворотный, или поворотно-откидной. Профиль.. Как подобрать? Фальцлюфт обычно это двенадцать мм. Система- створка похожа на тринадцатую. Далее- р-р паза штапика. Уверен, что многое унифицированно.
newsolutions Опубликовано: 9 декабря, 2022 Опубликовано: 9 декабря, 2022 Такая петля ИМХО чем там мудрить. 1
гелиос Опубликовано: 11 декабря, 2022 Автор Опубликовано: 11 декабря, 2022 Не уверен что именно она , судя по фото выложенному мной конфигурация несколько иная.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас