Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть желание купить дом. Но нет возможности.

Есть возможность купить козу, но нет желания.

Дабы прийти к консенсусу, примирите мои желания и возможности на три окошка (две створки - поворотная и поворотно-откидная, ширина окна 130, высота 155) и балконный блок (окно - две створки - глухая и поворотно-откидная, ширина 135, высота 155; дверь - ширина 75, высота 225). Откосы и подоконники примерно по 30 см. Окна на шумную улицу. Москва, кирпичная пятиэтажка, пятый этаж без лифта. А?

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Дабы прийти к консенсусу, примирите мои желания и возможности на три окошка (две створки - поворотная и поворотно-откидная, ширина окна 130, высота 155) и балконный блок (окно - две створки - глухая и поворотно-откидная, ширина 135, высота 155; дверь - ширина 75, высота 225). Откосы и подоконники примерно по 30 см. Окна на шумную улицу. Москва, кирпичная пятиэтажка, пятый этаж без лифта. А?

см.комментарий

Опубликовано:

А нужно дёшево, или качественно? И электронку пожайлуста.

Опубликовано:

КВЕ ЭКСПЕРТ AUBI все под ключ 41 000 рублей

Опубликовано:

Да лучше, конечно, качественно. Но моя фамилия не Прохоров ;)

Мыло есть в личке.

Опубликовано:
Да лучше, конечно, качественно. Но моя фамилия не Прохоров ;)

Мыло есть в личке.

Около 45000, точная цена при замере. Замер бесплатный. Rehau+Roto NT.

Опубликовано:

Грустно это читать на форуме. Реклама "Порвем цены" в действии. Хоть кто-ниудь обратите внимание:

Окна на шумную улицу. Москва, кирпичная пятиэтажка, пятый этаж без лифта. А?

Ни на какие мысли, кроме цен не наводит?

Цены, цены, цены.... Кто меньше? Грустно....

Опубликовано: (изменено)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПРЕДЛОЖУ ОКНА LG-Chem600 фурнит.roto Под ключ 40000р Консультация и замер 8926ХХХХХХХ Игорь

Изменено пользователем Blondy
контакты в личку
Опубликовано:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ПРЕДЛОЖУ ОКНА LG-Chem600 фурнит.roto Под ключ 40000р Консультация и замер 8926ХХХХХХХ Игорь

Вот, и в добрый путь товарищ, избавь нас, от "Головной боли"... !!!

СТОИМОСТЬ ВАШИХ КОНСТРУКЦИЙ "ПОД КЛЮЧ" КВЕ-ЭКСПЕРТ, ФУРНИТУРА WINKHAUS, 2-Х КАМЕРНЫЙ СТЕКЛОПАКЕТ СОСТАВЛЯЕТ 78800 РУБ. А СТОИМОСТЬ КОНСТРУКЦИЙ - 41880 РУБ. БЕЗ ДОП.МАТЕРИАЛОВ. ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!! :D ЦЕНА РЕАЛЬНАЯ! БОЛЕЕ ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ И СТОИМОСТЬ ПОСЛЕ ЗАМЕРА. ЕСЛИ РАЗМЕРЫ НЕ ИЗМЕНЯТСЯ, ТО И СТОИМОСТЬ НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ РАЗМЕРЫ МЕНЬШЕ, ТО СООТВЕТСТВЕННО И СТОИМОСТЬ БУДЕТ НИЖЕ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ, НАШ ЗАМЕРЩИК ВЫЕЗЖАЕТ НА ОБЪЕКТ БЕСПЛАТНО. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕТЕ И ВЫЕЗД ЗАМЕРЩИКА ВАС НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ! :rolleyes: Изменено пользователем DeDmitry
не надо кричать
KBE за 80000????? ужасть!!!! ну и цены)))

А чего здесь удивительного? 3 окна + б/б . С откосами (300) . Работа+ изделия+нюансы (типа 5-й этаж без лифта ) . Вполне нормальная цена.

Или может вы дешевле предложите ? Сколько у вас в изготовлении эти конструкции будут ? Может я у вас заказывать начну .....

Изменено пользователем MEX
Опубликовано:
три окна +б/б с откосами,со всеми пирогами за 77 тыр., это гон? бред....

Ребята вообще-то человеку надо 2-ка и Б/блок (2+окно на Б\б+ дверь на Б\б=3 окна).

А вы считаете как 3*2-ки + Б\блок вот у Вас ценник и выскакивает на 76т.р.

три окошка (две створки - поворотная и поворотно-откидная, ширина окна 130, высота 155) и балконный блок (окно - две створки - глухая и поворотно-откидная, ширина 135, высота 155; дверь - ширина 75, высота 225).

Три окна и балконный блок

Изменено пользователем MEX
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.