михалыч26 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Опубликовано: 26 сентября, 2022 Здравствуйте! Как и чем регулируется величина (или глубина) фрезеровки угла на станке? Спасибо!
beginner Опубликовано: 28 сентября, 2022 Опубликовано: 28 сентября, 2022 727 модель вряд ли принципиально отличается от 747 (просто фрез только 2, а не 4 можно установить). На 747 при движении двигателя концевик, расположенный на кронштейне с двигателем, упирается в один из 4 болтов-упоров. Эти болты и надо крутить, чтобы установить ход двигателя для каждой из фрез.
михалыч26 Опубликовано: 28 сентября, 2022 Автор Опубликовано: 28 сентября, 2022 Большое спасибо за ответ! Я так и предполагал. Но вот что меня насторожило в организации такого типа регулировок. Я думаю , что момент срабатывания концевика имеет довольно большой разброс . И все таки должен быть какой то механически жесткий упор намертво огранивающий ход каретки с двигателем. Правда после многократного прогона станка в рабочем режиме с изделием я не увидел отклонений - именно не увидел потому, что замер инструментальный показал изменение финишного положения каретки. То есть колебания есть но они в пределах допуска на обработку профиля изделия. Еще раз спасибо!
beginner Опубликовано: 1 октября, 2022 Опубликовано: 1 октября, 2022 Вполне возможно, просто пришло время заменить концевик. Кстати, концевики на боковых упорах, которые отвечают за определение наличия изделия и его вида (рама или створка) тоже иногда приходится менять.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас