Jump to content
forum-okna.ru

михалыч26

Участник
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by михалыч26

  1. Купил двух головочный станок. Пила. Осцелик. Турок. Всё трубки воздух и масло оборваны и перепутаны. Нужна фото подключения. Обоих годов. Или схема. Можно карандашом. Срочно. Выручайте! Спасибо.
  2. Большое спасибо за ответ! Я так и предполагал. Но вот что меня насторожило в организации такого типа регулировок. Я думаю , что момент срабатывания концевика имеет довольно большой разброс . И все таки должен быть какой то механически жесткий упор намертво огранивающий ход каретки с двигателем. Правда после многократного прогона станка в рабочем режиме с изделием я не увидел отклонений - именно не увидел потому, что замер инструментальный показал изменение финишного положения каретки. То есть колебания есть но они в пределах допуска на обработку профиля изделия. Еще раз спасибо!
  3. Здравствуйте! Как и чем регулируется величина (или глубина) фрезеровки угла на станке? Спасибо!
  4. Очень хотелось бы узнать - как просто отрегулировать станок?
  5. Добрый день! Есть двухголовочный паяльник Елуматек. Заготовки профиля профиля пилю под 45 градусов точно. Проверял оптическим угломером с ценой деления 5 сек. Когда паяю створки до 700-1000 мм углы и диагонали получаются довольно хорошо. Увар 4-6 мм на внешний размер. Диагонали до 2 мм. А если размеры больше 1000 мм то и углы (как правило острые) и диагонали до 5 мм. Расположение подцулажников , углы между ними проверялись и контролировались не раз. Все в пределах 30 сек. А изделие получается в виде впуклой подушки. Прогиб профиля на длинных отрезках может достигать 2-3 мм. Вот , на что я обратил внимание. Упор (тот который под 45 градусов) имеет (на именно этом станке) довольно хлипкую конструкцию . Сам упор из 5 мм стальной пластины. И закреплен упор на слабенькой конструкции. Если производить сведение столов по программе станка , то упор просто отклоняет в сторону и довольно сильно. На 10-15 мм. Если подводить правую голову рукой то все получается нормально. А вот стабильного размера диагоналей и углов получить трудно. Тут я должен сделать пояснение к своему обращению. Я сам не работаю на этом станке. Руководитель обратился ко мне с просьбой отрегулировать углы. Сделать эту работу оказалось не очень сложно. Но в конечном результата стабильности размеров и диагоналей не получено. Посмотрев на работу (операторов) на этих станках я понял, что качество полученной продукции зависит на 20 % от настройки станков, на 40% от мастерства операторов и на 40% от качества материала. Убедительно прошу специалистов в области получения качественных продуктов, дать комментарии и советы. Всем ответившим выражаю свою благодарность!Александр
  6. Здравствуйте! Ищу ....
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.