КибальчишЪ Опубликовано: 10 февраля, 2009 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Белое окно..на белой рамке и с белым уплотнителем... стоимость процентов 10% к стандартному...Вообще в сложивщейся ситуации стоит ли тратить свое время на то чтобы пытаться продавать сей продукт?
Палыч Опубликовано: 10 февраля, 2009 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Белое окно..на белой рамке и с белым уплотнителем... стоимость процентов 10% к стандартному...Вообще в сложивщейся ситуации стоит ли тратить свое время на то чтобы пытаться продавать сей продукт? НЕТ, если у вас цель не ЭКСКЛЮЗИВ Но использовать как УТП можно и нужно.
КибальчишЪ Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 10 февраля, 2009 НЕТ, если у вас цель не ЭКСКЛЮЗИВНо использовать как УТП можно и нужно. Действительно эксклюзив ибо ничего подобного в городе нету.
Палыч Опубликовано: 10 февраля, 2009 Опубликовано: 10 февраля, 2009 Действительно эксклюзив ибо ничего подобного в городе нету. По моему Вы путаете - эксклюзив - это 70-80% от обьема того, подобного чему в городе нет. А УникальногоТорговогоПредложения - это 10-20% от обьема, но отличает Вас от конкурентов (используется в продвижении). Я бы рассматривал ваше предложение как УТП и не более. Кстати "на 10% дороже" - можно вылетить с понятия для Заказчиков УТП, если вещь новая снизте процентик - отличатся нужно без существенного изменения стоимости. ЭТО ВАЖНО. За дорого везде сделают под заказ, а за те-же деньги - только ВЫ. УРА Вам. Все клиенты в городе ВАШИ.
Николай Викторович Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Белое окно..на белой рамке и с белым уплотнителем... стоимость процентов 10% к стандартному...Вообще в сложивщейся ситуации стоит ли тратить свое время на то чтобы пытаться продавать сей продукт? Ставили рамку ПВХ и серое (ни как не белое, его нет в природе) уплотнение только на 5-ти камерный профиль Funke (это отличало его от других систем), но потом клиент стал просить ставить и на 3-х камерный На другие профиля ставили только рамку, а уплотнение черное - эффект не тот
КибальчишЪ Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 12 февраля, 2009 ни как не белое, его нет в природе Шлегель белое делает для любых систем...правд штапик резинить придеться
Николай Викторович Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Шлегель белое делает для любых систем...правд штапик резинить придеться Он соответствует RAL?
Павлуша Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Акция - "белее белого". Используется давно моей головной организацией и довольно успешно. Процентов сорок - у меня продано окон с белым уплотнением.
Rexther Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 ....ни как не белое, его нет в природе.... У Rehau есть именно белое уплотнение. Специально не интересовался, но думается, что всем RAL оно соответствует. Выглядит классно. Согласен с Палыч-ем - как УТП , но задирать цену на него не надо. Тогда пойдет.
Леха Опубликовано: 12 февраля, 2009 Опубликовано: 12 февраля, 2009 Когда-то давно когда работал с Трокалем - только появилось в России белое уплотнение. Было вообще классно. Окна продавались на 15-20% выше среднерыночной. Потом его убрали. Я рад что оно появилось вновь. Кстати штапики были с протянутым белым уплотнением.
КибальчишЪ Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2009 Акция - "белее белого". Используется давно моей головной организацией и довольно успешно.Процентов сорок - у меня продано окон с белым уплотнением. а как со стоимостью к стандартному варианту?
Юсик Опубликовано: 13 февраля, 2009 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Кстати "на 10% дороже" - можно вылетить с понятия для Заказчиков УТП, если вещь новая снизте процентик - отличатся нужно без существенного изменения стоимости. ЭТО ВАЖНО. За дорого везде сделают под заказ, а за те-же деньги - только ВЫ. УРА Вам. Все клиенты в городе ВАШИ. гм. и в чем тада ценность данного УТП? Если на вашем рынке нет таких предложений, самое то - поставить цену выше. Вы же эту фишку придумали с целью заработать денег. Или я чего-то не понимаю? Тем боолее, что если появится спрос на новый продукт, конкуренты в считанные дни-недели его скопируют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас