Deyatel Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Может такого и в природе нет ? подскажите как гнуть?
пирожков Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) А что профилисты говорят? Мои алюминщики кричать, не надо ничего... Если нужен другой угол то:два ригеля+нащельник,или адаптер виесто уплотнителя,а в него резина! Но можно из-за адаптера уйти с размера! Изменено 24 декабря, 2008 пользователем пирожков
Rexther Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Страсть какая... Не удобно так-то, и пакет висит не знамо на чем - упорный профиль не поставишь. Для загиба подобны усов (как на ригеле) видал спецпрофиль. Длиной он как хлыст, надевается на ус и всем цехом пердячим паром гнется. При энтом профиле присутствовал и гениальный конструктор, его выдумавший. Ну вот я ему и присоветовал на глазах у нас согнуть..... Прижимные планки для таких узлов должны быть уже экструдированы, гнуть их просто нельзя. Вообще такое вот гнутье я вообще не понимаю - это же алюминий, не сталь, гнуть станут без нагрева, промажут пару-тройку раз и все - трещина гарантирована. Чего там потом держаться станет? ....
пирожков Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Страсть какая... Не удобно так-то, и пакет висит не знамо на чем - упорный профиль не поставишь. Для загиба подобны усов (как на ригеле) видал спецпрофиль. Длиной он как хлыст, надевается на ус и всем цехом пердячим паром гнется. При энтом профиле присутствовал и гениальный конструктор, его выдумавший. Ну вот я ему и присоветовал на глазах у нас согнуть..... Прижимные планки для таких узлов должны быть уже экструдированы, гнуть их просто нельзя. Вообще такое вот гнутье я вообще не понимаю - это же алюминий, не сталь, гнуть станут без нагрева, промажут пару-тройку раз и все - трещина гарантирована. Чего там потом держаться станет? .... Мощно задвинул... Внушает... Я как собака,понимаю,а сказать не могу...
практик Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мощно задвинул... Внушает... Я как собака,понимаю,а сказать не могу... Ты смешной.
пирожков Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ты смешной. Но,по сути, все правильно сказал,если чего-то не понятно-могу нарисовать! А еще вопрос: в 2005 было голосование,по фурнитурам... Новое будет? Или кому этот вопрос задать?
Blondy Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Может такого и в природе нет ? По только Што поступившей информации , оказывается есть. Фальцовочный станок ISOMAT 5 (Schueco) для скатывания алюминиевых профилей, для нанесения пленки, и он же оказываеЦа может подгибать и лапки и прижимные крышки профиля Schueco и его аналогов.
Rexther Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 Мдя... Ну кто бы сомневался, что именно у Шуки найдется этот зверь. Только вот стоит он поди как самолет. Кстати, к разговору о клонах. Вот тем бы кто клоны с Шуки делает из своих профилей или решения оттуда тягает в свои каталоги головушкой-то подумать, что будет стоять за псевдодешевизной их системы.... Вот это же самое место вполне изящно решено в AGS-150... И не надо никакого агрегата - само по месту станет на объекте.
Медленный Газ Опубликовано: 24 декабря, 2008 Опубликовано: 24 декабря, 2008 (изменено) По только Што поступившей информации :blink: , оказывается есть. Фальцовочный станок ISOMAT 5 (Schueco) для скатывания алюминиевых профилей, для нанесения пленки, и он же оказываеЦа может подгибать и лапки и прижимные крышки профиля Schueco и его аналогов. Там помнится был и простой ручной агрегатик (типа вальцовочного стана)...На порядок дешевле (хотя понятно, что в Шуке ничего совсем дешёвого нет)...В каталоге на систему SK-60 кажется....Для отгиба этих лапок ...Просто дома под руками нет каталога...Завтра можно посмотреть... Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Медленный Газ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас