Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

А что профилисты говорят? Мои алюминщики кричать, не надо ничего... Если нужен другой угол то:два ригеля+нащельник,или адаптер виесто уплотнителя,а в него резина! Но можно из-за адаптера уйти с размера!

Изменено пользователем пирожков
Опубликовано:

Страсть какая...

Не удобно так-то, и пакет висит не знамо на чем - упорный профиль не поставишь.

Для загиба подобны усов (как на ригеле) видал спецпрофиль. Длиной он как хлыст, надевается на ус и всем цехом

пердячим паром

гнется. При энтом профиле присутствовал и гениальный конструктор, его выдумавший. :(

Ну вот я ему и присоветовал на глазах у нас согнуть..... :blink::blink:

Прижимные планки для таких узлов должны быть уже экструдированы, гнуть их просто нельзя.

Вообще такое вот гнутье я вообще не понимаю - это же алюминий, не сталь, гнуть станут без нагрева, промажут пару-тройку раз и все - трещина гарантирована. Чего там потом держаться станет? ....

Опубликовано:
Страсть какая...

Не удобно так-то, и пакет висит не знамо на чем - упорный профиль не поставишь.

Для загиба подобны усов (как на ригеле) видал спецпрофиль. Длиной он как хлыст, надевается на ус и всем цехом

пердячим паром

гнется. При энтом профиле присутствовал и гениальный конструктор, его выдумавший. :(

Ну вот я ему и присоветовал на глазах у нас согнуть..... :blink::blink:

Прижимные планки для таких узлов должны быть уже экструдированы, гнуть их просто нельзя.

Вообще такое вот гнутье я вообще не понимаю - это же алюминий, не сталь, гнуть станут без нагрева, промажут пару-тройку раз и все - трещина гарантирована. Чего там потом держаться станет? ....

Мощно задвинул... Внушает... Я как собака,понимаю,а сказать не могу...

Опубликовано:
Ты смешной.

Но,по сути, все правильно сказал,если чего-то не понятно-могу нарисовать! А еще вопрос: в 2005 было голосование,по фурнитурам... Новое будет? Или кому этот вопрос задать?

Опубликовано:
Может такого и в природе нет ?

:( По только Што поступившей информации :blink::P , оказывается есть. Фальцовочный станок ISOMAT 5 (Schueco) для скатывания алюминиевых профилей, для нанесения пленки, и он же оказываеЦа может подгибать и лапки и прижимные крышки профиля Schueco и его аналогов.

img005.jpg

:blink:

Опубликовано:

Мдя... Ну кто бы сомневался, что именно у Шуки найдется этот зверь. Только вот стоит он поди как самолет.

Кстати, к разговору о клонах. Вот тем бы кто клоны с Шуки делает из своих профилей или решения оттуда тягает в свои каталоги головушкой-то подумать, что будет стоять за псевдодешевизной их системы....

Вот это же самое место вполне изящно решено в AGS-150... И не надо никакого агрегата - само по месту станет на объекте.

Опубликовано: (изменено)
:( По только Што поступившей информации :blink: :blink: , оказывается есть. Фальцовочный станок ISOMAT 5 (Schueco) для скатывания алюминиевых профилей, для нанесения пленки, и он же оказываеЦа может подгибать и лапки и прижимные крышки профиля Schueco и его аналогов.

Там помнится был и простой ручной агрегатик (типа вальцовочного стана)...На порядок дешевле (хотя понятно, что в Шуке ничего совсем дешёвого нет)...В каталоге на систему SK-60 кажется....Для отгиба этих лапок ...Просто дома под руками нет каталога...Завтра можно посмотреть...

Изменено пользователем Медленный Газ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.