Marina Опубликовано: 27 января, 2006 Опубликовано: 27 января, 2006 Я вылетаю 5-го, в 23.45. Всем пассажирам рейса 809 приятного полета! остальным так же На "Стройсибе" стенд Тибета будет находится на 1-м этаже, недалеко от ресепшн. Ввиду оригинальности сотрудничества с организаторами, стенд индивидуальной планировки и нестандартного места нахождения, поэтому, к сожалению, номера его не назову. Мой номер телефона +7 9152117080. Буду всех рада видеть! Только бы не замерзнуть(. Вчера там было отмечено - 40
Vera Опубликовано: 27 января, 2006 Автор Опубликовано: 27 января, 2006 (изменено) Можно поменять) было б желание <{POST_SNAPBACK}> Поменять уже к сожалению нельзя, т.к. билеты штрафные Если только новые взять... Я вылетаю 5-го, в 23.45. Всем пассажирам рейса 809 приятного полета! <{POST_SNAPBACK}> Жалко, а мы летим 807 рейсом в 22-25 из ШРМ Изменено 27 января, 2006 пользователем Vera
Kazik Опубликовано: 4 февраля, 2006 Опубликовано: 4 февраля, 2006 Так, Дамы и Господа, в итоге, когда и где все встречаемся? я все таки предлагаю сначала в определенное время встретиться всем на выставке, а потом вечером в какомнибудь баре? давайте быстрее решим пока все не улетели
Vera Опубликовано: 4 февраля, 2006 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2006 Так, Дамы и Господа, в итоге, когда и где все встречаемся? я все таки предлагаю сначала в определенное время встретиться всем на выставке, а потом вечером в какомнибудь баре? давайте быстрее решим пока все не улетели <{POST_SNAPBACK}> Думаю, что лучше всего встретиться на стенде Тибета Время - думаю, ближе к концу рабочего дня. Только вот я не знаю, в какой день это лучше сделать... У кого какие предложения?
Гость reDDler Опубликовано: 8 февраля, 2006 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Извините, что вклиниваюсь в вашу интересную беседу. Но мне бы немного информации. Если я правильно понял, вы про СибСтрой-2006. Я сам вообще из Алтайского края, но хотелось бы приобщиться к новым технологиям в строительстве. Может у кого пригласительный один завалялся? Если нету, то сколько стоит входной билет.
Kazik Опубликовано: 8 февраля, 2006 Опубликовано: 8 февраля, 2006 Извините, что вклиниваюсь в вашу интересную беседу.Но мне бы немного информации. Если я правильно понял, вы про СибСтрой-2006. Я сам вообще из Алтайского края, но хотелось бы приобщиться к новым технологиям в строительстве. Может у кого пригласительный один завалялся? Если нету, то сколько стоит входной билет. <{POST_SNAPBACK}> 250 рублей
Брат Опубликовано: 8 февраля, 2006 Опубликовано: 8 февраля, 2006 справа молот слева серп... это наш советский герб... ...началась выставка, сеня пойду фоток наделаю....
Гость Guest Опубликовано: 11 февраля, 2006 Опубликовано: 11 февраля, 2006 250 рублей <{POST_SNAPBACK}> А на вторую неделю столькоже???
Vera Опубликовано: 11 февраля, 2006 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2006 ...началась выставка, сеня пойду фоток наделаю.... <{POST_SNAPBACK}> Ну-ну Где фотки-то?
Брат Опубликовано: 13 февраля, 2006 Опубликовано: 13 февраля, 2006 Ну-ну Где фотки-то? <{POST_SNAPBACK}> издеваешься? да?
Брат Опубликовано: 14 февраля, 2006 Опубликовано: 14 февраля, 2006 (изменено) Ну-ну Где фотки-то? <{POST_SNAPBACK}> ... ...фотик то у меня сломался, но я обнаружил что перед смертью он успел сделать пару кадров... вот этот правда с твоего: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Брат
Vadim Опубликовано: 18 марта, 2006 Опубликовано: 18 марта, 2006 Давай выкладывай фотоотчет!!!! Есть здесь немного: http://www.tybet.ru/cgi-bin/index.pl?id=1&phid=31
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас