Elektrik1982 Опубликовано: 15 марта, 2022 Опубликовано: 15 марта, 2022 Господа, приветствую. Прошу помощи. Нужны параметры осей и настроек машины. У клиента после замены батарейки слетели параметры. Клиент готов отблагодарить финансово. Пишите в личку.
tehnic Опубликовано: 15 марта, 2022 Опубликовано: 15 марта, 2022 (изменено) А в чём сложность загрузить бекап с флешки(установлена в контроллере производителем)? Если ни разу не сохраняли, то получите настройки после первого запуска(ну подкорректируете нули и всё, а программы зачистки которые были в "баранке"(если их не сохраняли исчезнут, придётся писать заново). Я сужу по CN 776 Изменено 15 марта, 2022 пользователем tehnic
Elektrik1982 Опубликовано: 18 марта, 2022 Автор Опубликовано: 18 марта, 2022 В 15.03.2022 в 20:42, tehnic сказал: А в чём сложность загрузить бекап с флешки(установлена в контроллере производителем)? Если ни разу не сохраняли, то получите настройки после первого запуска(ну подкорректируете нули и всё, а программы зачистки которые были в "баранке"(если их не сохраняли исчезнут, придётся писать заново). Я сужу по CN 776 SD карты изначально не было была бы - я не создавал этой темы тут.
tehnic Опубликовано: 18 марта, 2022 Опубликовано: 18 марта, 2022 У нас реализовано на Сименсах 611D и в панели контроллера(в шкафу) установлена карта(с завода), на ней храниться вся программа по зачистному, и в случае чего, просто загружаешься с неё. А если такого нет - 2 варианта; 1 - встать на колени перед офицалами(производителем) 2 - Выбросить или продать на зап. части
Elektrik1982 Опубликовано: 19 марта, 2022 Автор Опубликовано: 19 марта, 2022 10 часов назад, tehnic сказал: У нас реализовано на Сименсах 611D и в панели контроллера(в шкафу) установлена карта(с завода), на ней храниться вся программа по зачистному, и в случае чего, просто загружаешься с неё. А если такого нет - 2 варианта; 1 - встать на колени перед офицалами(производителем) 2 - Выбросить или продать на зап. части В данном случае у клиента мозги sinumerik 810d. По поводу карты мне известно, но повторюсь: с завода её не было. На колени клиент вставал перед турками - не помогло. Поэтому и прошу фото настроек. А если кто ещё и образом поможет с карты - вообще круто. Вознаграждение гарантирую.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас