Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа, приветствую.

Прошу помощи. Нужны параметры осей и настроек машины. У клиента после замены батарейки слетели параметры. Клиент готов отблагодарить финансово. 

Пишите в личку.  

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано: (изменено)

А в чём сложность загрузить бекап с флешки(установлена в контроллере производителем)?

Если ни разу не сохраняли, то получите настройки после первого запуска(ну подкорректируете нули и всё, а программы зачистки которые были в "баранке"(если их не сохраняли исчезнут, придётся писать заново).

Я сужу по CN 776

Изменено пользователем tehnic
Опубликовано:
В 15.03.2022 в 20:42, tehnic сказал:

А в чём сложность загрузить бекап с флешки(установлена в контроллере производителем)?

Если ни разу не сохраняли, то получите настройки после первого запуска(ну подкорректируете нули и всё, а программы зачистки которые были в "баранке"(если их не сохраняли исчезнут, придётся писать заново).

Я сужу по CN 776

SD карты изначально не было :) была бы - я не создавал этой темы тут.

Опубликовано:

У нас реализовано на Сименсах 611D и в панели контроллера(в шкафу) установлена карта(с завода), на ней храниться вся программа по зачистному, и в случае чего, просто загружаешься с неё.  

А если такого нет - 2 варианта;

1 - встать на колени перед офицалами(производителем)

2 - Выбросить или продать на зап. части

Опубликовано:
10 часов назад, tehnic сказал:

У нас реализовано на Сименсах 611D и в панели контроллера(в шкафу) установлена карта(с завода), на ней храниться вся программа по зачистному, и в случае чего, просто загружаешься с неё.  

А если такого нет - 2 варианта;

1 - встать на колени перед офицалами(производителем)

2 - Выбросить или продать на зап. части

В данном случае у клиента мозги sinumerik 810d. 

По поводу карты мне известно, но повторюсь: с завода её не было. 

На колени клиент вставал перед турками - не помогло. Поэтому и прошу фото настроек. А если кто ещё и образом поможет с карты - вообще круто. Вознаграждение гарантирую.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.