Elektrik1982 Опубликовано: 14 марта, 2022 Опубликовано: 14 марта, 2022 Ребят, приветствую. Можете ввести в курс дела? Кто ещё покидает рынок кроме Рехау и KBE? Просто мне клиенты задают вопросы, а я не знаю, что отвечать.
Elektrik1982 Опубликовано: 14 марта, 2022 Автор Опубликовано: 14 марта, 2022 Касательно именно электронных компонентов в моем направлении более менее все понятно: цены на сименс и бекхофф взлетели до небес. А переходить на чистый Китай как то не планировал. Касательно отечественного производителя - Овен вообще не рассматриваю. Столкнулся с четырёх головой сваркой в Калуге недавно. Электронику местные умельцы заменили на Овен. Господа, это ТРЕШ!!!!!!! Один мат на уме при воспоминаниях.
Gavrila11 Опубликовано: 14 марта, 2022 Опубликовано: 14 марта, 2022 Рехава остается. Про КВЕ не слышал, что за инфа?
Elektrik1982 Опубликовано: 15 марта, 2022 Автор Опубликовано: 15 марта, 2022 18 часов назад, Gavrila11 сказал: Рехава остается. Про КВЕ не слышал, что за инфа? Про КВЕ мне сказал один из клиентов.
TheKogt Опубликовано: 21 марта, 2022 Опубликовано: 21 марта, 2022 В 14.03.2022 в 09:53, Elektrik1982 сказал: Касательно именно электронных компонентов в моем направлении более менее все понятно: цены на сименс и бекхофф взлетели до небес. А переходить на чистый Китай как то не планировал. Касательно отечественного производителя - Овен вообще не рассматриваю. Столкнулся с четырёх головой сваркой в Калуге недавно. Электронику местные умельцы заменили на Овен. Господа, это ТРЕШ!!!!!!! Один мат на уме при воспоминаниях. Знаю компанию, заменившую старые B&R и сигматеки на овен. Как ни странно, они работают. Но... целесообразность под большим вопросом. 1
Elektrik1982 Опубликовано: 25 марта, 2022 Автор Опубликовано: 25 марта, 2022 В 21.03.2022 в 13:03, TheKogt сказал: Знаю компанию, заменившую старые B&R и сигматеки на овен. Как ни странно, они работают. Но... целесообразность под большим вопросом. Саш, привет. Я видел Овен в работе. В Калуге реализовали проект четырёх головой сварки на нем. Овен не подходит к оборудованию по причине низкоскоростных счётчиков- на данный момент Овен принимает только 100 Гц. А современное скоростное оборудование имеет счётчики не ниже 100 кгц. В идеале 200 кгц. И это минимум, что надо для нормальной работы. Сейчас у Овен готовится к выпуску модуль с частотой 300 Гц. Саш, это дико мало. Если использовать его как обычную логику - согласен, хорошая замена сименс лого. Но на много осевые машины это не подходит. Просто не тянет по функционалу. И еще под вопросом стабильность. То, что я видел и правил - не стабильно. Может код не оптимизирован, может проблема в фирменной прошивке цпу.... не знаю.
Elektrik1982 Опубликовано: 25 марта, 2022 Автор Опубликовано: 25 марта, 2022 Уж лучше сименс лого использовать.... Ситуация у меня возникла перед новым годом. Лет 10 назад (или больше) делал модификацию моечной машины с роликовым прессом в Москве. Прошло время, мои контакты у клиента благополучно потерялись. И в итоге через сарафанное радио ему дают мои контакты снова. Он меня не узнал по голосу, но его контакт у меня сохранился в телефоне. В итоге выяснилось, он узнал меня и сказал огромное спасибо: мойку по механике уже много раз перебрали, а мозги как работали, так и работают без глюков. И это было собрано на лого 6. До сих пор работает.
TheKogt Опубликовано: 28 марта, 2022 Опубликовано: 28 марта, 2022 Михаил, привет. Да, счетчик никакой. В остальном свои функции выполняет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас