Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, приветствую. 

Можете ввести в курс дела? Кто ещё покидает рынок кроме Рехау и KBE?

Просто мне клиенты задают вопросы, а я не знаю, что отвечать. 

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Касательно именно электронных компонентов в моем направлении более менее все понятно: цены на сименс и бекхофф взлетели до небес. А переходить на чистый Китай как то не планировал. Касательно отечественного производителя - Овен вообще не рассматриваю. Столкнулся с четырёх головой сваркой в Калуге недавно. Электронику местные умельцы заменили на Овен. Господа, это ТРЕШ!!!!!!! Один мат на уме при воспоминаниях. 

Опубликовано:
18 часов назад, Gavrila11 сказал:

Рехава остается. Про КВЕ не слышал, что за инфа?

Про КВЕ мне сказал один из клиентов. 

Опубликовано:
В 14.03.2022 в 09:53, Elektrik1982 сказал:

Касательно именно электронных компонентов в моем направлении более менее все понятно: цены на сименс и бекхофф взлетели до небес. А переходить на чистый Китай как то не планировал. Касательно отечественного производителя - Овен вообще не рассматриваю. Столкнулся с четырёх головой сваркой в Калуге недавно. Электронику местные умельцы заменили на Овен. Господа, это ТРЕШ!!!!!!! Один мат на уме при воспоминаниях. 

Знаю компанию, заменившую старые B&R и сигматеки на овен. Как ни странно, они работают. Но... целесообразность под большим вопросом.

• Upvote 1
Опубликовано:
В 21.03.2022 в 13:03, TheKogt сказал:

Знаю компанию, заменившую старые B&R и сигматеки на овен. Как ни странно, они работают. Но... целесообразность под большим вопросом.

Саш, привет. Я видел Овен в работе. В Калуге реализовали проект четырёх головой сварки на нем. 

Овен не подходит к оборудованию по причине низкоскоростных счётчиков- на данный момент Овен принимает только 100 Гц. А современное скоростное оборудование имеет счётчики не ниже 100 кгц. В идеале 200 кгц. И это минимум, что надо для нормальной работы. 

Сейчас у Овен готовится к выпуску модуль с частотой 300 Гц. :) Саш, это дико мало. 

Если использовать его как обычную логику - согласен, хорошая замена сименс лого. Но на много осевые машины это не подходит. Просто не тянет по функционалу. И еще под вопросом стабильность. То, что я видел и правил - не стабильно. Может код не оптимизирован, может проблема в фирменной прошивке цпу.... не знаю. 

Опубликовано:

Уж лучше сименс лого использовать....

Ситуация у меня возникла перед новым годом. Лет 10 назад (или больше) делал модификацию моечной машины с роликовым прессом в Москве. Прошло время, мои контакты у клиента благополучно потерялись. И в итоге через сарафанное радио ему дают мои контакты снова. Он меня не узнал по голосу, но его контакт у меня сохранился в телефоне. В итоге выяснилось, он узнал меня и сказал огромное спасибо: мойку по механике уже много раз перебрали, а мозги как работали, так и работают без глюков. И это было собрано на лого 6. До сих пор работает. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.