Jump to content
forum-okna.ru

Recommended Posts

Posted

Всем доброго дня

нужна помощь в создании базы для этой программы с нуля ( есть немного обучающих роликов, но они не раскрывают многие моменты)

может кто сможет поделиться  базой ? не важно какой ( любой по алюминию )

в задумке хочется реализовать выпуск чертежей КМД по фасадным конструкциям

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Posted
5 часов назад, spkmax1 сказал:

Всем доброго дня

нужна помощь в создании базы для этой программы с нуля ( есть немного обучающих роликов, но они не раскрывают многие моменты)

Может потому и не раскрывают. Что бы заказывали у разработчиков Клаяес.

Пс. Я работал в конторе где стояла это программа. 

Сам лично с ней не работал почти. Но помню регулярно проходили какие то курсы, обучения и т.п. Думаю что не бесплатные.

Posted

Клаес прикрыл лавочку в России

да общение с  ними думаю стоит очень дорого

и главное  конечный результат не понятен. 

поэтому и хочется пройти путь по настройки базы  и потом уже принять решение  нужно покупать или нет

Posted (edited)
9 часов назад, spkmax1 сказал:

Клаес прикрыл лавочку в России

да общение с  ними думаю стоит очень дорого

и главное  конечный результат не понятен. 

поэтому и хочется пройти путь по настройки базы  и потом уже принять решение  нужно покупать или нет

Добрый день, уважаемый spkmax1

Klaes не "прикрывал лавочку" в Росси

наш продукт действительно не дешевый, но мы можем гарантировать конечный результат

Edited by Rexther
Не надо тут рекламы. Хотите отвечать на письма - вот вам форум. Тут и отвечайте.
  • 1 month later...
Posted

Если предприятие крупное - то в Клайсе вы столкнетесь с проблемами интеграции - с той же 1С, например. Если небольшое то по деньгам получится негуманно. Да и не встречал я людей, кто перейдя на другой продукт, хорошо отзывался бы о Клайсе. Посмотрите в сторону ОкнаСофт. Мы на нем лет 6 уже работаем... довольны все: от манагеров и сборщиков до директора и финансиста. Все задачи закрывает. Ну и стоит копейки.

Posted
2 часа назад, YjinKnizevs сказал:

столкнетесь с проблемами интеграции - с той же 1С

о каких проблемах речь, можно подробнее

2 часа назад, YjinKnizevs сказал:

Да и не встречал я людей, кто перейдя на другой продукт, хорошо отзывался бы о Клайсе

переходя на другой продукт (любой, к которому не привык) всегда идет первоначально негатив

а дальше все зависит от желания тратить время на изучение возможностей и настройку БД

• 3 years later...