spkmax1 Posted October 6, 2021 Posted October 6, 2021 Всем доброго дня нужна помощь в создании базы для этой программы с нуля ( есть немного обучающих роликов, но они не раскрывают многие моменты) может кто сможет поделиться базой ? не важно какой ( любой по алюминию ) в задумке хочется реализовать выпуск чертежей КМД по фасадным конструкциям
newsolutions Posted October 7, 2021 Posted October 7, 2021 5 часов назад, spkmax1 сказал: Всем доброго дня нужна помощь в создании базы для этой программы с нуля ( есть немного обучающих роликов, но они не раскрывают многие моменты) Может потому и не раскрывают. Что бы заказывали у разработчиков Клаяес. Пс. Я работал в конторе где стояла это программа. Сам лично с ней не работал почти. Но помню регулярно проходили какие то курсы, обучения и т.п. Думаю что не бесплатные.
spkmax1 Posted October 7, 2021 Author Posted October 7, 2021 Клаес прикрыл лавочку в России да общение с ними думаю стоит очень дорого и главное конечный результат не понятен. поэтому и хочется пройти путь по настройки базы и потом уже принять решение нужно покупать или нет
klaes-rus Posted October 7, 2021 Posted October 7, 2021 (edited) 9 часов назад, spkmax1 сказал: Клаес прикрыл лавочку в России да общение с ними думаю стоит очень дорого и главное конечный результат не понятен. поэтому и хочется пройти путь по настройки базы и потом уже принять решение нужно покупать или нет Добрый день, уважаемый spkmax1 Klaes не "прикрывал лавочку" в Росси наш продукт действительно не дешевый, но мы можем гарантировать конечный результат Edited October 7, 2021 by Rexther Не надо тут рекламы. Хотите отвечать на письма - вот вам форум. Тут и отвечайте.
YjinKnizevs Posted November 22, 2021 Posted November 22, 2021 Если предприятие крупное - то в Клайсе вы столкнетесь с проблемами интеграции - с той же 1С, например. Если небольшое то по деньгам получится негуманно. Да и не встречал я людей, кто перейдя на другой продукт, хорошо отзывался бы о Клайсе. Посмотрите в сторону ОкнаСофт. Мы на нем лет 6 уже работаем... довольны все: от манагеров и сборщиков до директора и финансиста. Все задачи закрывает. Ну и стоит копейки.
klaes-rus Posted November 22, 2021 Posted November 22, 2021 2 часа назад, YjinKnizevs сказал: столкнетесь с проблемами интеграции - с той же 1С о каких проблемах речь, можно подробнее 2 часа назад, YjinKnizevs сказал: Да и не встречал я людей, кто перейдя на другой продукт, хорошо отзывался бы о Клайсе переходя на другой продукт (любой, к которому не привык) всегда идет первоначально негатив а дальше все зависит от желания тратить время на изучение возможностей и настройку БД
Recommended Posts