Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, приветчтвую. Имеется такой рамкогиб. Под досом. Немец. Собрал, подключил. Машина ожила. Но инструкция только на немецком. Можете помочь? И еще надо образец файла задания. Сюда не могу загрузить шильдик. Машина 2007 года.

• 3 months later...

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Ребят, про жидкость эту слышу первый раз. Но прикол данного рамкогиба в том, что он гнет рамку с уже засыпанным ситом. Тут жидкости нельзя использовать. 

Машина жесть :))))

Опубликовано:
16 часов назад, Elektrik1982 сказал:

Ребят, про жидкость эту слышу первый раз. Но прикол данного рамкогиба в том, что он гнет рамку с уже засыпанным ситом. Тут жидкости нельзя использовать. 

Машина жесть :))))

Видел я такую машину у известного клиента. Полгода он хвалалися, что машина просто чудо, а через год я увидел ее на заднем дворе, а на ее месте гибочник широко распространенного типа, догадываетесь какого.

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 16.10.2021 в 14:49, A_V_N сказал:

Видел я такую машину у известного клиента. Полгода он хвалалися, что машина просто чудо, а через год я увидел ее на заднем дворе, а на ее месте гибочник широко распространенного типа, догадываетесь какого.

Дадя Саша, а есть шанс ее оживить? Я сломал ужп себе всю голову. Машина нп подчиняется командам. 

Опубликовано:
В 16.10.2021 в 14:49, A_V_N сказал:

Лисек :).... знаю эти машинки... надежны.

Опубликовано:
17 часов назад, Elektrik1982 сказал:

Дадя Саша, а есть шанс ее оживить? Я сломал ужп себе всю голову. Машина нп подчиняется командам. 

не знаю, не пробовал. Судя по отношению к этому станку со стороны владельца, он того не заслуживает. Клиент весьма крупный и известный. 7 линий стеклопакетов, но считается побочным производством. 4 или 5 закалочных печей, море обрабатывающего оборудования... Но этот станок выбросили.

Опубликовано:
2 часа назад, A_V_N сказал:

не знаю, не пробовал. Судя по отношению к этому станку со стороны владельца, он того не заслуживает. Клиент весьма крупный и известный. 7 линий стеклопакетов, но считается побочным производством. 4 или 5 закалочных печей, море обрабатывающего оборудования... Но этот станок выбросили.

Завел я эту машину. Марка хорошая, но медленная машина. И минус этой машины в том, что:

1. Интерфейс под досом и только на немецком.

2. Она гнет рамку с уже засыпанным ситом.

Кстати, на удивление может работать как простая пила - сборка с уголками. 

А так в принципе ничего.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.