Dan-K Опубликовано: 10 января, 2021 Опубликовано: 10 января, 2021 Попросили меня написать дополнение к древней программе распечатки договоров, чтобы чеки из неё печатать на кнопочной кассе Атол90ф, начал внимательно разбираться с пробиванием чеков на продажу ОКОН и понял, что грядет ЦЫРК с конями...Вернее он уже год как здесь, но т.к. я уже давно не предприниматель, то и внимания на него не обращал. Вот какая схема пробивания чеков у меня вырисовывается (вариант если цена договора не меняется): Налогообложение УСН 6% чеке должна пробиваться строчка с названием товара: '3 окна КБЕ-70 с монтажным комплектом договор №ОК-00001 - 100% предоплата или частичная предоплата '3 окна КБЕ-70 с монтажным комплектом договор №ОК-00001 - распечатка чека на отгрузку товара без оплаты в день монтажа, чек прикалывается к договору '3 окна КБЕ-70 с монтажным комплектом договор №ОК-00001 - оплата кредита, рассрочки или доплаты по факту монтажа Налогообложение ПАТЕНТ чеке должна пробиваться строчка с названием услуги: 'монтаж окон по договору №МОН-00001 - 100% предоплата или частичная предоплата 'монтаж окон по договору №МОН-00001 - распечатка чека на отгрузку товара без оплаты в день монтажа, чек прикалывается к договору 'монтаж окон по договору №МОН-00001 - оплата кредита, рассрочки или доплаты по факту монтажа Итого от 4 до 6 чеков. Причем 2 из них чеки не на прием денег, а на отгрузку товара. Реальных санкций за игнор чеков отгрузки товара пока не массово применяли, но с 1.01.21 мораторий на проверки по ККМ отменен... А еще, много у кого стоит в настройках подобных кнопочных ККМ "способ расчета: 100% предоплата", вместо ПОЛНАЯ оплата... Так вот, надпись на чеке 100% предоплата или частичная предоплата или АВАНС - автоматически требует распечатки чека отгрузки!!! Не поленитесь и проверьте!!! ссылка на статью:https://kkt-region.ru/news/priznak-sposoba-rascheta-v-kassovom-cheke/ 1
Rexther Опубликовано: 11 января, 2021 Опубликовано: 11 января, 2021 11 часов назад, Dan-K сказал: написать дополнение к древней программе распечатки договоров, чтобы чеки из неё печатать на кнопочной кассе Атол90ф, А разве чеки должны печататься не со специального ПО?
Elektrik1982 Опубликовано: 12 января, 2021 Опубликовано: 12 января, 2021 20 часов назад, Rexther сказал: А разве чеки должны печататься не со специального ПО? нет. Это продажа. И тут уже вступают в силу настройки кассового аппарата, не важно пк это или обычный кнопочный. Тут нет понятия "специальное по". 1
Elektrik1982 Опубликовано: 12 января, 2021 Опубликовано: 12 января, 2021 В 10.01.2021 в 23:56, Dan-K сказал: Попросили меня написать дополнение к древней программе распечатки договоров, чтобы чеки из неё печатать на кнопочной кассе Атол90ф, начал внимательно разбираться с пробиванием чеков на продажу ОКОН и понял, что грядет ЦЫРК с конями...Вернее он уже год как здесь, но т.к. я уже давно не предприниматель, то и внимания на него не обращал. Вот какая схема пробивания чеков у меня вырисовывается (вариант если цена договора не меняется): Налогообложение УСН 6% чеке должна пробиваться строчка с названием товара: '3 окна КБЕ-70 с монтажным комплектом договор №ОК-00001 - 100% предоплата или частичная предоплата '3 окна КБЕ-70 с монтажным комплектом договор №ОК-00001 - распечатка чека на отгрузку товара без оплаты в день монтажа, чек прикалывается к договору '3 окна КБЕ-70 с монтажным комплектом договор №ОК-00001 - оплата кредита, рассрочки или доплаты по факту монтажа Налогообложение ПАТЕНТ чеке должна пробиваться строчка с названием услуги: 'монтаж окон по договору №МОН-00001 - 100% предоплата или частичная предоплата 'монтаж окон по договору №МОН-00001 - распечатка чека на отгрузку товара без оплаты в день монтажа, чек прикалывается к договору 'монтаж окон по договору №МОН-00001 - оплата кредита, рассрочки или доплаты по факту монтажа Итого от 4 до 6 чеков. Причем 2 из них чеки не на прием денег, а на отгрузку товара. Реальных санкций за игнор чеков отгрузки товара пока не массово применяли, но с 1.01.21 мораторий на проверки по ККМ отменен... А еще, много у кого стоит в настройках подобных кнопочных ККМ "способ расчета: 100% предоплата", вместо ПОЛНАЯ оплата... Так вот, надпись на чеке 100% предоплата или частичная предоплата или АВАНС - автоматически требует распечатки чека отгрузки!!! Не поленитесь и проверьте!!! ссылка на статью:https://kkt-region.ru/news/priznak-sposoba-rascheta-v-kassovom-cheke/ Жесть.... Они там на верху со своей башкой, видимо, сильно поругались и здравый смысл покинул бреное тело.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас