Heagr Опубликовано: 4 мая, 2008 Опубликовано: 4 мая, 2008 Ищем монтажников зимних садов, светопрозрачных фасадов, зенитных фонарей. Требования: опыт работы, профессионализм, пунктуальность. Оплата: высокая, сделка. Объекты: от 15 до х000 квадратов монтажа, Москва и МО. Ведение объекта от начала и до сдачи. Трудоустройство: возможно как в штате, так и вне. Звонить: 788-70-07. Ольга, Руслан.
Дмитрий40 Опубликовано: 21 июня, 2015 Опубликовано: 21 июня, 2015 Ищем монтажников зимних садов, светопрозрачных фасадов, зенитных фонарей. Требования: опыт работы, профессионализм, пунктуальность. Оплата: высокая, сделка. Объекты: от 15 до х000 квадратов монтажа, Москва и МО. Ведение объекта от начала и до сдачи. Трудоустройство: возможно как в штате, так и вне. Звонить: 788-70-07. Ольга, Руслан. Добрый день, хочу предложить Вам свои услуги по монтажу алюминиевых светопрозрачных конструкций: прямые фасады, эркерные фасады, фонари, зимние сады, входные группы… Личный опыт с 2000 года. В основном работаю с AGS, знаком с Татпроф и Алютех, работал с Schuco и Reynolds, имеется весь необходимый инструмент и автомобиль. Бригада два-пять человек (есть доп. бригада для крупных объемов). Наличный и безналичный расчет (договор на физ. лицо). Стоимость работ от 1100 руб. за м.кв. (нал) без расходных материалов (прямая фасадка, окна и входные группы) зимние сады и нестандартные, эркерные и т.д. Конструкции обсуждаются индивидуально, после изучения чертежей (монтажных, а не производственных!) и выезда на объект. В наличии имеется легковой автомобиль и весь необходимый инструмент (возможна доставка материала, например, фасадка в разобранном виде, до 30-ти метров кв.). Предоставлю рекомендации от подрядчика и заказчика, фото объектов (в основном Москва и Подмосковья). Контакты: тел. 8 (968) 472-44-56, Дмитрий. E-mail: 9684724456@mail.ru
VISOK Опубликовано: 21 июня, 2015 Опубликовано: 21 июня, 2015 Вы им лучше позвоните, а то с момента поста уже 7 лет прошло. Вдруг люди иммигрировали уже.
Леха Опубликовано: 21 июня, 2015 Опубликовано: 21 июня, 2015 Не.. Сразу ехать надо, а то вдруг за 6 лет номера телефонов поменялись... Я даже не сомневаюсь, что они 6-7 лет никому заказ не отдают и спецом в напруге заказчика держат - все ждут, когда к ним Дмитрий в личу постучится :megalol: :megalol:
Moradan Опубликовано: 22 июня, 2015 Опубликовано: 22 июня, 2015 Да что вы так накинулись на человека... Может от голода впервые в интернет вылез - гуглом прошелся и не привык внимания обращать на дату постов. Надо побольше резюме разместить... Оцените лучше, что вам большая двустворчатая дверь в проем в какие-то жалкие 4-5 рублей за монтаж обойдется! По 1100 у меня знакомая банда памиророссиян на строительном объекте ЖК под руководством местного "погонщика" гонит "объемы" теплой фасадки. Тысячи квадратов... Странно, что по таким расценкам в Москве работы нет.
Крашер2 Опубликовано: 22 июня, 2015 Опубликовано: 22 июня, 2015 Мдя, семь лет назад ещё как-то не принято было... при указании номера телефона писать префикс. Если это не мобильный. А по поводу мобильных - отложилось в памяти некое исследование. Типа, если у человека есть мобильный - то он зарабатывает больше, чем тот, у кого нет этой приблуды. (Мне было интересно, а почему не наоборот?)
Moradan Опубликовано: 23 июня, 2015 Опубликовано: 23 июня, 2015 Мдя, семь лет назад ещё как-то не принято было... при указании номера телефона писать префикс. Это московский менталитет, чаще всего встречается у "понаехавших". У жены по работе частенько возникает необходимость пересечься с клиентом в метро. Дело копеечное – встретились - обменяли товар на деньги - разбежались. В общем, звонят клиенты на питерский городской номер с мобильных.... ля-ля-ля- 3 рубля - всё перетерли, договариваются о встрече. Жена - "ну, мне удобнее на Просвете - Озерках встретиться". Клиент тупо подвисает... потом какой-либо перл из серии - " а как мне с (любая станция московского метрополитена) до вас доехать?" или "давайте где-нибудь на кольцевой встретимся" или просто - "а это где такие станции?" .... :megalol: Поначалу ржали, потом за долгие года - попривыкли
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас