Jump to content
forum-okna.ru

Евгений Сергеевич

Участник
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Евгений Сергеевич last won the day on October 9

Евгений Сергеевич had the most liked content!

Community Reputation

10 Хороший

About Евгений Сергеевич

  • Rank
    Участник

Старые поля

  • Регион/город
    Украина/харьков

Recent Profile Visitors

298 profile views
  1. Вот и хорошо!!! Желательно контактор отвечающий за воздух убрать в сторону (этот контактор стоит возле основного, того что продули) при включении он дает вибрацию. А основной контактор, тот что Вы продували, лучше заменить все равно будут проблемы или иметь запасной. При покупке, надо внимательно, взять с нужной катушкой.
  2. Спасибо за критику. Понял, в следующий раз буду стараться точнее писать))) И Вам удачи!
  3. Я не обижась, но два максиматора восстановил и переделал пневматическое управление на них. И вопрос задаю, так-как просто когда раскрутили и собрали назад, может быть утечка. А еще там есть второй обратный (1/4 если не путаю, картриджный) клапан, который тоже может перепускать. На входном клапане стоит фильтр в виде сетки, если он забивается, то максиматор может постоянно подкачивать. Если другие разделы "закрыты" то почему в них можно заходить, читать и писать?))) Я делюсь информацией, что я знаю, кто посчитает ее правильной тот и воспользуется. Я считаю, что если публикация уже пол года, как Вы говорить, что закрыта- это не мешает зайти почитать и оставить свое мнение?.. Может у кого то тоже токая проблема. Просто я не пойму, тут какие то особые правила ?)))))) Или что не так написал ? ))))
  4. Перекачали аргоном + солнышко пригрело Газ перс , или аргоновая установка через ниппеля? скорее всего второе
  5. Вариант есть, но это надо видеть пирамиду и как ребята упаковывают( как стоит на транспортировочной пирамиде). Как клеят пробку? Чем вяжите, какой инструмент? Если можно, сделайте фото, попробую подсказать.
  6. толщина 4мм, плотность 800 грамм на метр квадратный. Или искать аналог фетра, или заказывать у производителя стола. Можете узнать у фирмы Bohle
  7. Согласен, что в первую очередь надо проверить уровень масла, особенно когда бытил цилиндр почти пуст. Если маслостанцию (максиматор) не разбирали, то по идее и утечки не должно быть. обычно утечка появляется после того как начинают "крутить"- тогда надо менять металлические уплотнительные шайбы на медные. Вопрос: в максимтор лазили, или станок работал и начал давать сбои ?
  8. Замер сопротивления - это геморой - да, небольшой ))) То есть, если кабеля простояли 3+ года -это геморой, можно менять. Если кабеля новые (1-2 года) и оригинальные, то стоит проверить)) Займет эта процедура по времени час, полтора. По поводу высоты резца, есть риск, но прежде чем запускать в работу, надо проверить насколько ровный, или кривой стол. То есть с отключенным LINE и нажатым грибком, опустить резец, двигать мост руками и смотреть на зазор между столом и резцом. Найти самую высокую точку и самую низкую. Да, геморой ))) но думаю, что за час можно это сделать. А когда надо работать, нельзя останавливаться и при этом надо выявить дефект... А вообще сколько не доработок на этих столах... даже элементарно поставить герконы на пневмоцилиндры отвечающие за то, что упоры опущены ... есть риск, что упоры не опустятся(заклинит цилиндр...), а стол начнет резать .... Риск есть всегда)))) но к каждой переделке, или изменению надо подходить с головой, учитывать все максимальные риски. И прежде чем делать, надо дважды или трижды перестраховаться )))) Я себе буду ставить герконы для перестраховки)))
  9. Нет, у меня такой проблемы нет, просто интересно. Одинаковые "болячки" у оборудования, для общего развития интересуюсь. Отключать не желательно - согласен, но иногда, чтоб выявить проблему надо, да и высоту резца можно настроить так, чтоб не доставал до стола (или шел по касательной)... Кстати кабеля тоже можно проверить, замерять сопротивление и найти дефектный кабель. И как показывает практика, лучше ставить два кабеля вместо одного ( к примеру: кабель 24Х1,5 - лучше поставить 2 по 12Х1,5) (это так, к слову )))) )
  10. А есть фото этого СП? Как вариант может быть (это только предположение) , что не работает сито и когда пригревает солнышко внутри СП выступает влага на стекле
  11. Я ставлю серию GMCO, так-как все равно иногда надо добавлять масла, чтоб было больше или меньше ( на трипликсе, или когда вязкость масла меняется). Провел инструктаж оператору, настроил и уже два года проблем нет с этим вопросом. А вообще нюансов много. Надо наблюдать, чтоб в трубках не было воздуха, все фитинги были хорошего качества... Если я не ошибаюсь то у Вас регулятор стоит на самом резцедержателе, если так , то я бы посоветовал Вам на резцедержатели поставить угловой фитинг (90 градусов) а регулятор вывести на голову. Тогда можно легко и точно регулировать подачу масла. Рассказывать можно долго. вот только писать много лень и времени как обычно не хватает)))
  12. Конечно можно, как Вам удобно. Но если дело в регуляторе и замена его решит проблему, то можно ставить любой, один раз настроить и не лезть туда
  13. Уточняю, один из пускателей отвечает за LINE (питание) рядом стоит включения воздуха
  14. В столе стоит три пускателя (101, 102 и 202 - может другие ) проверти сопротивление на ихних контактах и скорее всего их надо будет заменить. Отпишитесь, что у Вас получилось.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.