Jump to content
forum-okna.ru

Leaderboard

Popular Content

Showing content with the highest reputation since 01/17/2022 in all areas

  1. Нет, все нормально. Можно и 7 мм использовать на уварку. Просто это надо учесть при пилении заготовки. Есть не мало станков, которые уваривают по 7 мм. Ваш, вполне возможно, не исключение. И да, качество сварки не всегда можно понять по толщине наплава. Надо тестировать на разлом.
    2 points
  2. В далеком 2008г. выкладывал тут, динамометрический стенд для проверки швов, который мы гоняли и в хвост и в гриву каждую раб.смену. Поверяли каждый полгода.
    1 point
  3. Струбцинами угол к какой нить колонне ( только упор не забудте под угол), на другую сторону ( горизонтальную) через подкладку, на ремне 80 кг груз ( видел гири, блины от штанг, да де емкость для воды на 100 литров). -3 минуты нагружаем. Сломался-айда к сварочнику колдовать, выдержал- погнали работать.
    1 point
  4. Не на всех станках это. На многих турках ограничитель находится на самом устройстве. Это немцы делают регулировочные болты, итальянцы.
    1 point
  5. 1. В режиме закладки зазор с каждой стороны от пластины до края ножа 3 мм. 2. В режиме сварки после полного прогрева пластика зазор на каждой стороне от края пластины до тефлона 1.5-2 мм. 3. В режиме сведения после плавления зазор между краями ножей 3-4 мм.
    1 point
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.