Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться опытом использования данной раздвижки. Роликов там вроде нет, как долго ходит без проблем по полозьям? Использоваться будет как дверь. 

Интересует опыт использования

ЗЫ. Пролистнул дальше темы, и я к тем развижкам не имею никакого отношения)) 

Изменено пользователем spbb

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
1 час назад, spbb сказал:

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться опытом использования данной раздвижки. Роликов там вроде нет, как долго ходит без проблем по полозьям? Использоваться будет как дверь. 

Интересует опыт использования

ЗЫ. Пролистнул дальше темы, и я к тем развижкам не имею никакого отношения)) 

Не убиваемая. Полозья сверху защищены алюминиевой накладкой. Минус  - отсутствие роликов, соответственно нет возможности регулировки створки по горизонту и ценообразование. По стоимости близка к распашному пвх остеклению. Из за этого не получила массового распространения. Сама по себе хорошая система. 

13 минут назад, Сергей Алексеев сказал:

Не убиваемая. Полозья сверху защищены алюминиевой накладкой. Минус  - отсутствие роликов, соответственно нет возможности регулировки створки по горизонту и ценообразование. По стоимости близка к распашному пвх остеклению. Из за этого не получила массового распространения. Сама по себе хорошая система. 

Это будут конструкции в беседку, размер створок нехилый, напрягает отсутствие роликов в плане эксплуатации. Быстро  ли сьест направляшки за сезон из-за трения? Горизонтальной регулировки никакой нет? Какая вообще есть регулировка?) 

Опубликовано:
10 минут назад, Vitalie сказал:

Я думаю она расчитана на высоту до 1,6м.

Это замечательно, что вы думаете:) было бы неплохо также узнать ваше мнение о створках 1000*2000. Особливо интересует опыт эксплуатации. Но, видимо, такого нет ни у кого

5 часов назад, Vitalie сказал:

Я делаю холодные алюминиевые, 28мм створка, после 1800 уже не нравятся.

Типа того.

glisanta.jpg

Это проведалька? Как-то сразу не рассматривал алюминий. После 1800, правда, думаю и пластик будет так себе, поэтому и интересен опыт других людей. Как вы достигаете жесткости вертикальных частей створок? Подклеиваете? 

Опубликовано:

Клеить точечно по высоте. Я себе это так представляю, что если заказанные конструкции будут "гулять", я их подклею точками

Опубликовано:
В 06.06.2020 в 15:15, spbb сказал:

Это замечательно, что вы думаете:) было бы неплохо также узнать ваше мнение о створках 1000*2000. Особливо интересует опыт эксплуатации. Но, видимо, такого нет ни у кого

Ни в коем случае не устанавливал бы створки этой системы 2000 мм. Только алюминий и только ролики. Дальше смысла обсуждать нет. Присутствующим опыта не занимать. Повидали многое. То что вы спрашиваете заранее обречено. 

Имею в эксплуатации беседку (на залитой бетонной плите), размером 5м*7м. Остекление в пол, высота 2200 мм. Алюминиевая трехполосная система. Стекло закалёное 6 мм (ЧТО И ВАМ СОВЕТУЮ), стекло тонированное в массе. С таки размером (это эконом система, если ее так можно обозвать) и мои створки в алюминии практически сложно поддаются регулировки на зацеп при их смыкании. Перемещаются отлично. 

Опубликовано:
15 часов назад, Сергей Алексеев сказал:

Стекло закалёное 6 мм

Я ставлю триплекс, если что, подметать меньше.

Опубликовано:
2 часа назад, Vitalie сказал:

Я ставлю триплекс, если что, подметать меньше.

В закалку дважды уже "входили" ))):

Держит отлично. Опять же всё вопрос цены. Конечно триплекс лучше, но я не снимал вопроса веса створки и легкости сдвига ее при открывании. 

7 часов назад, S.P. сказал:

Стол и столики, класс!

Стол покупной, столики мои )):

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей Алексеев сказал:

Стол покупной, столики мои )):

недоработка:)

• 1 month later...
Опубликовано:

Смонтировал конструкции, делюсь. Ролики есть:) , регулировок нет:(. Створки с двумя 4-ми, малость тяжеловаты (по ~35кг), двигаются с небольшим усилием. Запоры не кажутся сверхнадежными. Смотрится неплохо.

Фото никак не вставляются

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.