Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В крупную производственную компанию (окна ПВХ) требуется менеджер в отдел снабжения.

Требования:

муж./жен., 25-35 лет;

образование высшее или среднее специальное (желательно техническое);

знание комплектующих для окон ПВХ;

опыт работы в снабжении или закупках приветствуется;

знание программы 1С 7.7.

Обязанности:

составление заявок поставщикам;

контроль поставок;

работа со складом по материалам;

участие в инвентаризациях.

Условия:

график работы пн-пт с 09:00 до 19:00;

оформление по трудовой книжке;

отпуск и больничный по ТК РФ + фитнес центр;

бесплатное питание;

з/пл. 800-1000 у.е.

Отдел персонала:

(495) 780-50-69

muhina@okna.ru

менеджер по персоналу

Мухина Елена

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Снабженец со всеми знаниями, которые Вы перечислили за 20000-25000 рублей в месяц. Наверно это шутка. от 35000 до 50000 руб. стоимость такого специалиста. Но пусть Вам повезет. :)

Опубликовано:
Снабженец со всеми знаниями, которые Вы перечислили за 20000-25000 рублей в месяц. Наверно это шутка. от 35000 до 50000 руб. стоимость такого специалиста. Но пусть Вам повезет. :)

Я думаю не шутка.

Он в итоге свой оклад поимеет..

Опубликовано:
Снабженец со всеми знаниями, которые Вы перечислили за 20000-25000 рублей в месяц. Наверно это шутка. от 35000 до 50000 руб. стоимость такого специалиста. Но пусть Вам повезет. :blink:

Mikhail, там естественно есть возможность финансового роста...да вроде и не особо много надо знать...основное то 1С, умение с поставщиками общаться, а знание оконных комплектующих, как жирный +, а то на обучение уйдет уйма времени...а сейчас сезон =))

Опубликовано:
Mikhail, там естественно есть возможность финансового роста...да вроде и не особо много надо знать...основное то 1С, умение с поставщиками общаться, а знание оконных комплектующих, как жирный +, а то на обучение уйдет уйма времени...а сейчас сезон =))

В том то и суть,переманить на такую ставку,надо хорошо постараться

Опубликовано:
Была тут темка насчет снабжения.... :blink:

Так что оклад 20-25 тыщ - вполне нормально :blink:

Будем надеяться, что настолько запущенных ситуаций в компании не присутствует =) и верить своим сотрудникам...может и з/п тогда будем повышать, чтобы руки не чесались =)

Опубликовано:

Уважаемый Muhina

А что вы можете предложить человеку, без высшего образование и возраст 24 года :blink: , но все что вы перечислили выше он знает :wub: . Опыт в этой сфере 6 лет ! Знает все о производстве, закупке,монтажу, сам забивал оконные программы и т.д. :blink:

ЗЫ: Просто есть человек ищет работу !!!!

Просто все что вы предлогаете, он и так имеет. ))))

Какой рост в дальнейшем ???? :megalol:

Опубликовано:
Уважаемый Muhina

А что вы можете предложить человеку, без высшего образование и возраст 24 года :blink: , но все что вы перечислили выше он знает :wub: . Опыт в этой сфере 6 лет ! Знает все о производстве, закупке,монтажу, сам забивал оконные программы и т.д. :blink:

ЗЫ: Просто есть человек ищет работу !!!!

Просто все что вы предлогаете, он и так имеет. ))))

Какой рост в дальнейшем ???? :megalol:

Золотой человек! =) производство огромное и есть масса возможностей развиваться в различных направлениях....высшее образование, как +, но с хорошим опытом работы и желанием, можно пробиться....так сразу не могу сказать, что можем предложить, нужно знакомиться =))

Опубликовано:

Оставляйте свои контакты, или как с вами связаться ( тел или аська ну и т.д. ) :blink:

После работы передам !! )))))

PS:Я думаю его это может заинтересовать ))))

Но связаться я с ним смогу только вечером !!!!!

Опубликовано:
Оставляйте свои контакты, или как с вами связаться ( тел или аська ну и т.д. ) :blink:

После работы передам !! )))))

PS:Я думаю его это может заинтересовать ))))

Но связаться я с ним смогу только вечером !!!!!

тел.: (495) 780-50-69 Елена

или muhina@okna.ru

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.