muhina Опубликовано: 9 октября, 2007 Опубликовано: 9 октября, 2007 В крупную производственную компанию (окна ПВХ) требуется менеджер в отдел снабжения. Требования: муж./жен., 25-35 лет; образование высшее или среднее специальное (желательно техническое); знание комплектующих для окон ПВХ; опыт работы в снабжении или закупках приветствуется; знание программы 1С 7.7. Обязанности: составление заявок поставщикам; контроль поставок; работа со складом по материалам; участие в инвентаризациях. Условия: график работы пн-пт с 09:00 до 19:00; оформление по трудовой книжке; отпуск и больничный по ТК РФ + фитнес центр; бесплатное питание; з/пл. 800-1000 у.е. Отдел персонала: (495) 780-50-69 muhina@okna.ru менеджер по персоналу Мухина Елена
Mikhail Опубликовано: 9 октября, 2007 Опубликовано: 9 октября, 2007 Снабженец со всеми знаниями, которые Вы перечислили за 20000-25000 рублей в месяц. Наверно это шутка. от 35000 до 50000 руб. стоимость такого специалиста. Но пусть Вам повезет.
Misha Опубликовано: 9 октября, 2007 Опубликовано: 9 октября, 2007 Снабженец со всеми знаниями, которые Вы перечислили за 20000-25000 рублей в месяц. Наверно это шутка. от 35000 до 50000 руб. стоимость такого специалиста. Но пусть Вам повезет. Я думаю не шутка. Он в итоге свой оклад поимеет..
muhina Опубликовано: 10 октября, 2007 Автор Опубликовано: 10 октября, 2007 Снабженец со всеми знаниями, которые Вы перечислили за 20000-25000 рублей в месяц. Наверно это шутка. от 35000 до 50000 руб. стоимость такого специалиста. Но пусть Вам повезет. Mikhail, там естественно есть возможность финансового роста...да вроде и не особо много надо знать...основное то 1С, умение с поставщиками общаться, а знание оконных комплектующих, как жирный +, а то на обучение уйдет уйма времени...а сейчас сезон =))
Шурик Опубликовано: 10 октября, 2007 Опубликовано: 10 октября, 2007 Mikhail, там естественно есть возможность финансового роста...да вроде и не особо много надо знать...основное то 1С, умение с поставщиками общаться, а знание оконных комплектующих, как жирный +, а то на обучение уйдет уйма времени...а сейчас сезон =)) В том то и суть,переманить на такую ставку,надо хорошо постараться
Замерщик Опубликовано: 10 октября, 2007 Опубликовано: 10 октября, 2007 Была тут темка насчет снабжения.... Так что оклад 20-25 тыщ - вполне нормально
muhina Опубликовано: 10 октября, 2007 Автор Опубликовано: 10 октября, 2007 Была тут темка насчет снабжения.... Так что оклад 20-25 тыщ - вполне нормально Будем надеяться, что настолько запущенных ситуаций в компании не присутствует =) и верить своим сотрудникам...может и з/п тогда будем повышать, чтобы руки не чесались =)
MaTrix Опубликовано: 10 октября, 2007 Опубликовано: 10 октября, 2007 Уважаемый Muhina А что вы можете предложить человеку, без высшего образование и возраст 24 года , но все что вы перечислили выше он знает . Опыт в этой сфере 6 лет ! Знает все о производстве, закупке,монтажу, сам забивал оконные программы и т.д. ЗЫ: Просто есть человек ищет работу !!!! Просто все что вы предлогаете, он и так имеет. )))) Какой рост в дальнейшем ????
muhina Опубликовано: 10 октября, 2007 Автор Опубликовано: 10 октября, 2007 Уважаемый Muhina А что вы можете предложить человеку, без высшего образование и возраст 24 года , но все что вы перечислили выше он знает . Опыт в этой сфере 6 лет ! Знает все о производстве, закупке,монтажу, сам забивал оконные программы и т.д. ЗЫ: Просто есть человек ищет работу !!!! Просто все что вы предлогаете, он и так имеет. )))) Какой рост в дальнейшем ???? Золотой человек! =) производство огромное и есть масса возможностей развиваться в различных направлениях....высшее образование, как +, но с хорошим опытом работы и желанием, можно пробиться....так сразу не могу сказать, что можем предложить, нужно знакомиться =))
MaTrix Опубликовано: 10 октября, 2007 Опубликовано: 10 октября, 2007 Оставляйте свои контакты, или как с вами связаться ( тел или аська ну и т.д. ) После работы передам !! ))))) PS:Я думаю его это может заинтересовать )))) Но связаться я с ним смогу только вечером !!!!!
muhina Опубликовано: 11 октября, 2007 Автор Опубликовано: 11 октября, 2007 Оставляйте свои контакты, или как с вами связаться ( тел или аська ну и т.д. ) После работы передам !! ))))) PS:Я думаю его это может заинтересовать )))) Но связаться я с ним смогу только вечером !!!!! тел.: (495) 780-50-69 Елена или muhina@okna.ru
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас