Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа! Возник пробел в структурированной информации о наипопулярнейшей системе Provedal. К сожалению, сайт компании http://www.provedal.es/default2.htm таких сведений дать не может. На сайтах переработчиков информация выборочная и ограниченная. Подскажите, пожалуйста, ресурс, с максимальной информацией, возможно, координаты для связи с представителями в России, если такие имеются? Спасибо.

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Господа! Возник пробел в структурированной информации о наипопулярнейшей системе Provedal.

Могу сбросить каталог в PDF. если поможет.....

Опубликовано:
Могу сбросить каталог в PDF.    если поможет.....

Дмитрий, буду очень благодарна! Скажите, пожалуйста, Вы случайно не в курсе, как выглядет присутствие Grupo Aluminico на российском рынке? Система используется почти всеми, только вот следов представительства найти не могу. А интерес в следующем, хотелось бы на www.tybet.ru представить описание систем по образу и подобию http://www.tybet.ru/al.html от имени компании, максимально представившей информацию о продукте. Бесплатная реклама компании и полезная порция информации для посетителей.

Имею смелость призвать все, имеющие отношение к вопросу компании, откликнуться на предложение!

Спасибо! Буду рада получить каталог.

Опубликовано:
Господа! Возник пробел в структурированной информации о наипопулярнейшей системе Provedal. К сожалению, сайт компании  http://www.provedal.es/default2.htm таких сведений дать не может. На сайтах переработчиков информация выборочная и ограниченная. Подскажите, пожалуйста, ресурс, с максимальной информацией, возможно, координаты для связи с представителями в России, если такие имеются? Спасибо.

Марина! А что конкретно по PROVEDAL Вас интересует?

Вообще я слышал, что его в Испании сняли с производства. А в России он почти весь наш, отечественный. Правда далеко не все артикулы. кстати, мне совершенно не понятно как сделать дверь если профиль цоколя и накладки для ворса на него не выпускают в России!

Опубликовано:

Интересует информация о компании-производителе, интересует информация о торговой марке, как таковой, и разумеется структурированная информация о всех системах Provedal. Занимаясь этим вопросом, интрес в получинии информации, уже вышел за рамки профессионального.

Простите, напрашивается: Мифы и легенды Испании для российского переработчика...

Спасибо за сообщение!

Искренне хочется пользователям нашего ресурса представлять информацию полную, актуальную...

• 4 weeks later...
Опубликовано:
Интересует информация о компании-производителе, интересует информация о торговой марке, как таковой, и разумеется структурированная информация о всех системах Provedal. Занимаясь этим вопросом, интрес в получинии информации, уже вышел за рамки профессионального.

Простите, напрашивается: Мифы и легенды Испании для российского переработчика...

Спасибо за сообщение!

Искренне хочется пользователям нашего ресурса представлять информацию полную, актуальную...

Не очень понял про "...мифы и легенды..." - если не трудно расшифруйте. У вас на сайте все так достаточно подробненько рассказано. Кроме того, что и Р400 можно применять 16 мм заполнение.

Если нужны сечения конструкций могу поискать, но только в формате AutoCAD.

Кстати С640 очень неоднозначна по воспринятию нагрузок (ветровых). Вернее сказать - слаба она. А уж как стеклят разные no-name - на 25 этаже створка 1200х1500 :huh: , так это отдельный разговор. Вот это однозначно надо упомянуть!

• 1 month later...
Опубликовано:
А у кого есть сечения профилей "раздвижки" и "распашки" в формате CAD ?

Был бы очень признателен.

У меня есть. Пиши свой e-mail - отправлю. Когда-то сам чертил. :) "Фирмешные" не видел никогда. :)

Опубликовано:
У меня есть. Пиши свой e-mail - отправлю. Когда-то сам чертил. :wub:  "Фирмешные" не видел никогда. ;)

Вот спасибо! и Вы чертили:( здорово!

e-mail : marina@tybet.ru, только боюсь чертежи не помогут. Человеку без технического образования они представления не составят...

Опубликовано:
Вот спасибо! и Вы чертили:( здорово!

e-mail : marina@tybet.ru, только боюсь чертежи не помогут. Человеку без технического образования они представления не составят...

Марина! А Вы и El Barbudo это одно лицо? (просил-то сечения он вроде :wub: )

Покупателю и правда не помогут, но так... на всякий случай... Кстати там только сечения профилей, сечения узлов есть, но не всех и их надо собирать и доводить до "товарного вида", сейчас нет времени - может зимой займусь!

А чертить пришлось - много с ним работаем, и не всегда это стандарт...

Отправил письмецо! ;)

• 3 weeks later...
Опубликовано:
Марина! А Вы и El Barbudo это одно лицо? (просил-то сечения он вроде  :unsure: )

Покупателю и правда не помогут, но так... на всякий случай... Кстати там только сечения профилей, сечения узлов есть, но не всех и их надо собирать и доводить до "товарного вида", сейчас нет времени - может зимой займусь!

Отправил письмецо! :huh:

Нет, я не Марина :igz:

Пропал на две недели, т.к. наконец-то удалось выбраться в отпуск. Мое "мыло" qrex@mail.ru

С уважением и благодарностью.

Опубликовано:
Нет, я не Марина  :huh:

Пропал на две недели, т.к. наконец-то удалось выбраться в отпуск.  Мое "мыло" qrex@mail.ru

С уважением и благодарностью.

Поздравляю! Это большая удача - ОТПУСК! :igz: (Я третий год... мечтаю только) :unsure: .

Отправил. :D

• 3 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Если мне не изменяет Память то Проведалом сей час стал торговать ТБМ а вобще то раздвижная система идентична СИАЛовскому Слайдингу 60му. Кому надо могу скинуть каталог там все есть и узлы зборки, и геометрия профилей. Пишите в личку буду рад ответить. :D

Изменено пользователем jovahnny
  • 2 weeks later...
Опубликовано: (изменено)
Марина! А Вы и El Barbudo это одно лицо? (просил-то сечения он вроде  :blink: )

Отправил письмецо! ;)

Нет, уважаемый Rexther, я не Barbudo. Меня зовут Судницина Марина, я - руководитель отдела информации сайта www.tybet.ru. Всех сердечно благодарю за отзыв и информацию. Я все получила, благодаря чему ..У нас на сайте все так достаточно подробненько рассказано:).

Ну и конечно, нам будет приятно, если Вы, коллеги, обратите внимание на относительно "молодые" разделы tybeta: энциклопедия и оборудование. Там еще много чистых страниц. Вы всегда можете выступить на них от имени Вашей компании с полезной и интересной информацией.

Это Марина писала пост, авторизация не прошла...

Изменено пользователем Vadim

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.