Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Требования:

- техническое образование

- 2-5 лет опыта работы в компании, производящей, устанавливающей, обслуживающей оконные и дверные конструкции

- опыт руководящей работы, желательно обучения персонала

- знание немецкого или английского языка желательно, но не обязательно

- готовность к командировкам по России

Работа в Москве

Компания предоставляет обучение в Германии

з/п 2-2,5 тыс. EUR в месяц

Резюме жду на адрес

VGoldbergs@antal.com

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

Доброе время суток!

Очень сложно узнать Ваши имена у секретарей или коллег, но необходимость есть, значит должен быть и способ!

Мне интересны( разумеется с профессиональной точки зрения :D ) инженеры, работающие или работавшие в таких компаниях как Rehau, Veka, Gealan, Ваши окна и подобных.

Хочу обсудить вопрос развития карьеры и, возможно, предложить интересные варианты.

Жду откликов и резюме на мой e-mail

VGoldbergs@antal.com

Опубликовано:
Эта тема все еще актуальна!!!!! Присылайте, пожалуйста, отклики!!!!!!!!!!!!:)

Нет откликов - не удивительно. Вы бы хоть в двух словах написали:

- чем занимается фирма

- какие должности вакантны

А то одно зарплата! Так для швейцара - достойная, а для киллера - до обидного мало!

Опубликовано:
Нет откликов - не удивительно. Вы бы хоть в двух словах написали:

- чем занимается фирма

- какие должности вакантны

А то одно зарплата! Так для швейцара - достойная, а для киллера - до обидного мало!

это агенство, так они и сами могут специфики не знать., т.к. основная задача сбор информации, по заявленным параметрам 90-60-90.

Опубликовано:
Требования:

- техническое образование

- 2-5 лет опыта работы в компании, производящей, устанавливающей, обслуживающей оконные и дверные конструкции

- опыт руководящей работы, желательно обучения персонала

- знание немецкого или английского языка желательно, но не обязательно

- готовность к командировкам по России

Работа в Москве

Компания предоставляет обучение в Германии

з/п 2-2,5 тыс. EUR в месяц

Резюме жду на адрес

VGoldbergs@antal.com

Мда, барышня, не держите Вы руку на пульсе жизни. Сейчас, если действительно человек обладает перечисленными Вами качествами в полной мере его цена 50тыс.руб в месяц у нас в Коломне. А если в Москве, да командировки - 5000 баксов. Увы :(

ЗЫ: данные проверенные - сам нанимаю людей и меня нанять пытаются :thumbsup: .

С уважением к труду, ДРОВОСЕК

Опубликовано:

Не просите подробностей, у кадрового агента - их нет.

Зачастую, их невозможно узнать и после пары собеседований с заказчиком :(

Опубликовано:

=) Мужчины, спасибо за отклик!

Вы абсолютно правы, что представитель агенства (особенно с определенным цветом волос =)))) не может знать всей специфики Вашей работы!

Поэтому и объявление такое несуразное ..

Имя компании я огласить не имею права, но оно знакомо каждому из Вас.

Могу сазать лишь одно:

всем откликнувшимся я перезвоню и постараюсь ответить на интересующие вопросы, рассказать подробнее

Заранее благодарна за Ваши письма!

С Уважением,

Вера

Опубликовано:

В крупную иностранную компанию требуется Менеджер по работе с ключевыми клиентами.

Специалист будет заниматься консультированием самых крупных клиентов по ассортименту продукции, заключать договора на поставку, содействовать в получении свидетельств, разрешений и аккредитаций от местных властей.

50 % рабочего времени командировки по крупнейшим городам России.

Требования к кандидату:

- Техническое образование

- Опыт в продаже техники, оборудования (металло-конструкций, оборудования для строительтва и отделки)

- ОБЯЗАТЕЛЬНО знание Английского ИЛИ Немецкого языка

Работа в Москве, З\П 25-30k EUR в год

Предоставляется служебный автомобиль Skoda Octavia

Резюме, пожалуйста, присылайте на e-mail

VGoldbergs@antal.com

Опубликовано:

Прошу Вас рекомендовать мне людей, которые могут выполнять эту работу. Очень мало откликов... Смущает требование "Свободное владение английским языком" ?

Вакансия по прежнему открыта, присылайте, пожалуйста отклики!

Опубликовано:
Прошу Вас рекомендовать мне людей, которые могут выполнять эту работу. Очень мало откликов... Смущает требование "Свободное владение английским языком" ?

Вакансия по прежнему открыта, присылайте, пожалуйста отклики!

Не смущает знание ин.языков. Просто участники форума, в большей своей части, грамотные, состоявшиеся специалисты, занятые любимым делом и как следствие - успешные и прилично зарабатывающие. А с предлагаемыми окладами и гиморами по работе - ищите мальчиков в институтах.

Опубликовано:

Спасибо за ответ!

Мое мнение несколько отличается от Вашего, хотя про возраст специалистов Вы абсолютно правы. Компания готова знакомиться как с опытными, так и с молодыми, перспективными людьми, обучать и развивать.

Кроме того:

25-30 тысяч EUR в год это достойная оплата для специалиста + обучение в Германии + автомобиль и социальный пакет.

=) всегда есть возможность познакомиться и назвать свои зарплатные ожидания за выполняемый обьем работ, кто сказал, что 30 это предел :)

Опубликовано:

Вера, я вынужден Вас поругать за создание новых тем, как модератор форума .

(Иначе надо ругать меня и моих коллег -модераторов за их (мою) бездеятельность :) ).

Созданные Вами две темы объединены в одну.

Кандидат, удовлетворяющий всем Вашим требованиям существует. Это- мой бывший коллега по работе в представительстве ШУКО ( у него стаж работы намного больше моего), Алупласта и в фирмах-переработчиках по реализации алюминиевых конструкций. Сейчас он работает менеджером проекта у одного из крупнейших производителей алюминиевого профиля в России (инжиниринг).

Я ему давал ссылку на Ваше предложение.

Что его не устроило в Вашем предложении: командировки до 50% рабочего времени. У него маленький ребенок.

Ничего не сказано про карьерный рост. Вечный менеджер? Он занимал долности много выше, хотя начинал с простого менеджера по продажам ПВХ и алюминиевых профильных систем. Обучение персонала клиентов для него то же не проблема.

Переводчик-синхронист с немецкого. Три года проработал в Германии.

ЗЫ: насколько актуально знание немецкого, или английского языков? Он что, с русскими должен на указанных языках общаться что ли? Думаю, что это требование является основным барьером для потока резюме в Ваш адрес.

Кстати, я полтора года проработал в немецком представительстве, а знаю максимум три десятка немецких слов. Но это незнание языка лично мне особо не мешало. Особенно, когда есть к кому обратиться за помощью.

С уважением и пожеланиями найти достойного кандидата в кратчайшее время.

Опубликовано:

Ок, большое спасибо!

Тем я создала две так как вакансий две, одна со знанием языка, вторая без.... и опыт у кандидатов должен быть различный.

Спасибо, что показывали ссылку своему знакомому, жаль, что он не заинтересовался. По количеству командировок и их графику точнее мне сказать сложно, этот вопрос можно обсуждать и решать на встрече с руководством компании.

Знание языка - требование, не указать которое я не могу. Оно вызвано тем, что подчиняться человек будет генеральному директору по РФ - немцу по национальности

Перспективы карьерного роста - опять же зависит от желаний, амбицийй и возможностей кандидата. Могу сказать лишь одно, иностранцы, работающие в России имеют свойство уезжать назад, на родину, передавая руководство филиалом одному из подчиненных. В нашем случае такой вариант очень вероятен.

Буду рада обсудить все детали и назвать имя компании, организовать встречу, всячески содействовать =)

С Уважением,

Голдбергс Вера

Опубликовано:

Как же поговорить с человеком который работает с крупными клиентами (либо готовую продукцию поставляет, заключает договора, ведет переговоры, консультирует, либо профиль изготовителям продукции поставляет)?

Где найти такого активного и говорящего на английском или немецком специалиста??

Откликнитесь!!! Вы очень нужны!!!!

Опубликовано:

Язык очень нужен? У меня есть человек, который очень бы заинтересовался вашим предложением. Как за специалиста за него ручаюсь - работает в моем подчинении, но он уже вырос из этих штанишек и жаль смотреть как он прозябает. Языка у него нет - есть знания рынка, товара, а так же желание работать, зарабатывать и расти.

Опубликовано:

Язык нужен, но хороший специалист нужнее! =)

Готова познакомиться и постараюсь предложить хорошую работу!

Присылайте, пожалуйста, резюме

VGoldbergs@antal.com

Опубликовано:

Добрый день Всем Вам!

Я завершаю работу в компании Антал и, соответственно, работу над проектом в немецкой компании..

Тем не менее, люди на позиции, опубликованные мной на этом форуме, все же требуются! Их поиском теперь будет заниматься мой коллега Кристиан Гой. Он немец, говорит по английски и немного по русски.

С Сегодняшнего дня свои резюме и отклики Вы можете присылать на его адрес

cgoy@antal.com

Большое спасибо всем, с кем мне довелось пообщаться на этом форуме!

Желаю успехов в работе и карьерного роста!

Вера

• 3 weeks later...
Опубликовано:
Добрый день Всем Вам!

Я завершаю работу в компании Антал и, соответственно, работу над проектом в немецкой компании..

Тем не менее, люди на позиции, опубликованные мной на этом форуме, все же требуются! Их поиском теперь будет заниматься мой коллега Кристиан Гой. Он немец, говорит по английски и немного по русски.

С Сегодняшнего дня свои резюме и отклики Вы можете присылать на его адрес

cgoy@antal.com

Большое спасибо всем, с кем мне довелось пообщаться на этом форуме!

Желаю успехов в работе и карьерного роста!

Вера

Таки Вы нашли работу получше с помощью своего (бывшего) агентства, или кто еще помог? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.