Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:angry:

Лето на подходе! Сезон в разгаре! Но...

Давайте в этой теме обсудим всевозможные рекламные акции (в часности для выделения своей торговой марки из изобилия воображения конкурентов!) Для повышения визуального запоминания логотипа!

Можно также обсудить всевозможные заманухи для потенциальных потребителей!

Помогите придумать че нибудь новенькое!

О Себе: На рынке 6 лет, через пару недель запускается завод по производству профиля! Офисы в 5 городах! Но идеи рано или позно заканчиваются и нужен толчок для дальнейшего развития! Либо какая нибуть приколная идея для дальнейшего развития!

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
:blink:

Люди вышлите идею, кторая принесет мне мильон баксов,

могу купить, объявляю конкурс приз 5 счастливых баксов, которые с сабой в америку привез Мердек, уникальная вещь, приносит бабки и счастье!

Ну дайте мне денег, ну кому не жалко!

P/S/ (первое мое пошлое сообщение? vj;tnt bp cxtnxbrf dsxthryenm)

Опубликовано:
:blink:

Давайте в этой теме обсудим всевозможные рекламные акции (в часности для выделения своей торговой марки из изобилия воображения конкурентов!) Для повышения визуального запоминания логотипа!

О Себе: На рынке 6 лет, через пару недель запускается завод по производству профиля! Офисы в 5 городах! Но идеи рано или позно заканчиваются и нужен толчок для дальнейшего развития! Либо какая нибуть приколная идея для дальнейшего развития!

Лучшая рекламная акция профиль за 50 % от стоимости профиля-донора, с которого клонировали

• 3 weeks later...
Опубликовано:
:thumbsup:

А свои идейки-то не пишите...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.