Jalex Posted May 14, 2007 Share Posted May 14, 2007 Лето на подходе! Сезон в разгаре! Но... Давайте в этой теме обсудим всевозможные рекламные акции (в часности для выделения своей торговой марки из изобилия воображения конкурентов!) Для повышения визуального запоминания логотипа! Можно также обсудить всевозможные заманухи для потенциальных потребителей! Помогите придумать че нибудь новенькое! О Себе: На рынке 6 лет, через пару недель запускается завод по производству профиля! Офисы в 5 городах! Но идеи рано или позно заканчиваются и нужен толчок для дальнейшего развития! Либо какая нибуть приколная идея для дальнейшего развития! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mnw Posted May 17, 2007 Share Posted May 17, 2007 Помогите придумать че нибудь новенькое! Люди вышлите идею, кторая принесет мне мильон баксов, могу купить, объявляю конкурс приз 5 счастливых баксов, которые с сабой в америку привез Мердек, уникальная вещь, приносит бабки и счастье! Ну дайте мне денег, ну кому не жалко! P/S/ (первое мое пошлое сообщение? vj;tnt bp cxtnxbrf dsxthryenm) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Долматин Posted May 18, 2007 Share Posted May 18, 2007 Лето на подходе! Сезон в разгаре! Но... Давайте в этой теме обсудим всевозможные рекламные акции (в часности для выделения своей торговой марки из изобилия воображения конкурентов!) Для повышения визуального запоминания логотипа! Можно также обсудить всевозможные заманухи для потенциальных потребителей! Помогите придумать че нибудь новенькое! О Себе: На рынке 6 лет, через пару недель запускается завод по производству профиля! Офисы в 5 городах! Но идеи рано или позно заканчиваются и нужен толчок для дальнейшего развития! Либо какая нибуть приколная идея для дальнейшего развития! Лучшая рекламная акция профиль за 50 % от стоимости профиля-донора, с которого клонировали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoGG Posted June 7, 2007 Share Posted June 7, 2007 Лето на подходе! Сезон в разгаре! Но... Давайте в этой теме обсудим всевозможные рекламные акции (в часности для выделения своей торговой марки из изобилия воображения конкурентов!) Для повышения визуального запоминания логотипа! Можно также обсудить всевозможные заманухи для потенциальных потребителей! Помогите придумать че нибудь новенькое! О Себе: На рынке 6 лет, через пару недель запускается завод по производству профиля! Офисы в 5 городах! Но идеи рано или позно заканчиваются и нужен толчок для дальнейшего развития! Либо какая нибуть приколная идея для дальнейшего развития! А свои идейки-то не пишите... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts