Victoria Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Вадим! Количество ответов и просмотров темы продолжает расти, как снежный ком. И, несмотря на мое сложившееся отношение к фирме «WINDER», я считаю, что это не справедливо по отношению к этой компании, т.к. она к этому отношения уже не имеет. Я возвращаюсь к предложению, о котором Вам уже писала: Убрать весь этот кусок, после моего диалога с DeDmitry (кроме последнего поста Scan) Пользы от него – никакой, а чести он не делает НИКОМУ. Нельзя научить истине, ибо до истины каждый доходит сам. Фёдор АБРАМОВ
Bestwin Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 В общем, завершилась моя эпопея, после июньских прздников мне перезвонил менеждер, который оформлял мой договор и сказал, что можете подьехать и забрать причетающуюся в соответствии с условиями догора неустойку.Вчера приехал в офис, все довольно вежливо, вернули причетающуюся сумму, ну и так сказать разошлись по-любовно!!! Мои поздравления! Ура!
Vadim Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 Ввиду того, что круг обсуждаемых вопросов перешел на личности и превратился в балаган, тема закрыта. Все не имеющие отношения к основной теме посты удалены. Желающие продолжить "разбор полетов" сюда: http://forum.tybet.ru/index.php?showforum=14
Recommended Posts