dvim Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вот тут опять пришлось плотно заняться СО. Интересует есть ли где либо описание таблиц БД. Имеются ввиду не закрытые Ntsr а открытые таблицы. А то сам планирую Гуид делать, но может что то есть :-)))
edward Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Вот тут опять пришлось плотно заняться СО. Интересует есть ли где либо описание таблиц БД. Имеются ввиду не закрытые Ntsr а открытые таблицы. А то сам планирую Гуид делать, но может что то есть :-))) По СО навряд ли. А что такое Гуид?
Konstruktor Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 По СО навряд ли. А что такое Гуид? User Guide наверное...
edward Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Если по работе с прогой, то в принципе инфа есть могу скунуть, в 6 прям PDF - ник в ее папке лежит. Если же по работе с таблицами базы, тогда может и есть смысл. И то опять же, если человек умеет работать с соответствующими интсрументами для него это не проблема. Если же не умеет, что толку от описания таблиц? как этим добром воспользоваться?
dvim Опубликовано: 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 14 февраля, 2007 гуид - имелся ввиду guide, типа инструкция :-)) Сами Супера известны. Тут прямой ? - что в какой таблице лежит. счас сижу в iexpert и конспектирую. Думаю может что то до меня сделано :-)
edward Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 гуид - имелся ввиду guide, типа инструкция :-)) Сами Супера известны. Тут прямой ? - что в какой таблице лежит. счас сижу в iexpert и конспектирую. Думаю может что то до меня сделано :-) Я Вас понял. Мне по крайней мере не попадалось. Опять же ввиду наверно вышесказаного. Чтобы понять принцип и структуру лучше начать наверно с 4 там 32 таблицы, в 5 уже 69 , а в 6 - 85. Многие названия и таблиц и полей понятны из их названия.
Shubert Опубликовано: 14 февраля, 2007 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Если у вас лицензия - позвоните, выдадим справку. Гайд, по-моему, есть в виде pdf, выдается по требованию пользователей. Если нет, но очень хочется, советую не начинать с четверки. Потратите впустую гору времени. Читайте сразу 2006.
dm201 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Опубликовано: 15 февраля, 2007 Если у вас лицензия - позвоните, выдадим справку. Гайд, по-моему, есть в виде pdf, выдается по требованию пользователей. Если нет, но очень хочется, советую не начинать с четверки. Потратите впустую гору времени. Читайте сразу 2006. А куда звонить? И кого спрашивать?
dvim Опубликовано: 16 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2007 Спасибо позвоним 5 Тут Лицензионная, 6 на "веременном тестировании" :-)))
edward Опубликовано: 16 февраля, 2007 Опубликовано: 16 февраля, 2007 Спасибо позвоним 5 Тут Лицензионная, 6 на "веременном тестировании" :-))) Если дадут поделитесь? интерсно глянуть что КСТ ответит.
LEONIDwin Опубликовано: 13 июня, 2007 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Если дадут поделитесь? интерсно глянуть что КСТ ответит. КСТ ответило- к Колобкову... у них ничего НЕТ! ТБМ отсылает в КСТ... замкнутый круг... Изменено 13 июня, 2007 пользователем LEONIDwin
Alex Опубликовано: 13 июня, 2007 Опубликовано: 13 июня, 2007 КСТ ответило- к Колобкову... у них ничего НЕТ! ТБМ отсылает в КСТ... замкнутый круг... а вы что хотели... изначально видно что информацию просто так КСТ давать не будет...
Sergeitch Опубликовано: 13 июня, 2007 Опубликовано: 13 июня, 2007 (изменено) Если у вас лицензия - позвоните, выдадим справку. Гайд, по-моему, есть в виде pdf, выдается по требованию пользователей. Если нет, но очень хочется, советую не начинать с четверки. Потратите впустую гору времени. Читайте сразу 2006. В свое время пропустил эту фразу, но: 6 от 4 отличается наличием новых таблиц. Так что можно и нужно начинать с четверки - там проще разобраться, а те таблицы, которые добавились в 5 и 6 - ИМХО никакого интереса для "исследователей" не предоставляют. Что касается NSTR. 4 и 5 - как братья-близнецы. Есть пара морщинок, а в остальном идентичны. 2006 - изменили алгоритм, но скоро посмотрим и их. P.S. ковырялся с СуперОкнами. Лицензионными. Потратил 3 дня, чтобы настроить сетевую версию. 2 человека. С удаленного компьютера не видится ключ. Саппорт КСТ кроме фаервола (его нет) ничего скзать не смог. Решилось всё только переустановкой системы на обоих машинах. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: НАХ НУЖНА ТАКАЯ ЗАЩИТА, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ СТОЛЬКО ГЕМОРА, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО ОСНОВНОЕ ПО??? PPS. Думаю о вечном. ТО Сабж. Пиши в ПМ - чем могу, помогу. В общак выкладывать не буду - не просите. Изменено 13 июня, 2007 пользователем Sergeitch
dvim Опубликовано: 14 июня, 2007 Автор Опубликовано: 14 июня, 2007 Ну про сист защиты - это да... полностью согласен. про табли - и спрашивалось просто про описание открытой части. По нему можно еще диаграмму нормальную сделать, просто чтоб работать удобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас