Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут опять пришлось плотно заняться СО. :)

Интересует есть ли где либо описание таблиц БД. Имеются ввиду не закрытые Ntsr а открытые таблицы.

А то сам планирую Гуид делать, но может что то есть :-)))

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Вот тут опять пришлось плотно заняться СО. :)

Интересует есть ли где либо описание таблиц БД. Имеются ввиду не закрытые Ntsr а открытые таблицы.

А то сам планирую Гуид делать, но может что то есть :-)))

По СО навряд ли. А что такое Гуид?

Опубликовано:

Если по работе с прогой, то в принципе инфа есть могу скунуть, в 6 прям PDF - ник в ее папке лежит. Если же по работе с таблицами базы, тогда может и есть смысл. И то опять же, если человек умеет работать с соответствующими интсрументами для него это не проблема. Если же не умеет, что толку от описания таблиц? как этим добром воспользоваться?

Опубликовано:

гуид - имелся ввиду guide, типа инструкция :-))

Сами Супера известны. Тут прямой ? - что в какой таблице лежит.

счас сижу в iexpert и конспектирую. Думаю может что то до меня сделано :-)

Опубликовано:
гуид - имелся ввиду guide, типа инструкция :-))

Сами Супера известны. Тут прямой ? - что в какой таблице лежит.

счас сижу в iexpert и конспектирую. Думаю может что то до меня сделано :-)

Я Вас понял. Мне по крайней мере не попадалось. Опять же ввиду наверно вышесказаного. Чтобы понять принцип и структуру лучше начать наверно с 4 там 32 таблицы, в 5 уже 69 , а в 6 - 85. Многие названия и таблиц и полей понятны из их названия.

Опубликовано:

Если у вас лицензия - позвоните, выдадим справку. Гайд, по-моему, есть в виде pdf, выдается по требованию пользователей.

Если нет, но очень хочется, советую не начинать с четверки. Потратите впустую гору времени. Читайте сразу 2006.

Опубликовано:
Если у вас лицензия - позвоните, выдадим справку. Гайд, по-моему, есть в виде pdf, выдается по требованию пользователей.

Если нет, но очень хочется, советую не начинать с четверки. Потратите впустую гору времени. Читайте сразу 2006.

А куда звонить? И кого спрашивать?

Опубликовано:
Спасибо позвоним :)

5 Тут Лицензионная, 6 на "веременном тестировании" :-)))

Если дадут поделитесь? интерсно глянуть что КСТ ответит.

• 3 months later...
Опубликовано: (изменено)
Если дадут поделитесь? интерсно глянуть что КСТ ответит.

КСТ ответило- к Колобкову... у них ничего НЕТ! :thumbsup::blink: ТБМ отсылает в КСТ... замкнутый круг...

Изменено пользователем LEONIDwin
Опубликовано:
КСТ ответило- к Колобкову... у них ничего НЕТ! :D:D ТБМ отсылает в КСТ... замкнутый круг...

а вы что хотели... изначально видно что информацию просто так КСТ давать не будет... :D

Опубликовано: (изменено)

В свое время пропустил эту фразу, но:

6 от 4 отличается наличием новых таблиц.

Так что можно и нужно начинать с четверки - там проще разобраться, а те таблицы, которые добавились в 5 и 6 - ИМХО никакого интереса для "исследователей" не предоставляют.

Что касается NSTR. 4 и 5 - как братья-близнецы. Есть пара морщинок, а в остальном идентичны. 2006 - изменили алгоритм, но скоро посмотрим и их.

P.S. ковырялся с СуперОкнами. Лицензионными. Потратил 3 дня, чтобы настроить сетевую версию. 2 человека. С удаленного компьютера не видится ключ. Саппорт КСТ кроме фаервола (его нет) ничего скзать не смог. Решилось всё только переустановкой системы на обоих машинах. ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: НАХ НУЖНА ТАКАЯ

ЗАЩИТА, КОТОРАЯ ТРЕБУЕТ СТОЛЬКО ГЕМОРА, ЧТОБЫ ЗАРАБОТАЛО ОСНОВНОЕ ПО???

PPS. Думаю о вечном.

ТО Сабж. Пиши в ПМ - чем могу, помогу. В общак выкладывать не буду - не просите.

Изменено пользователем Sergeitch
Опубликовано:

Ну про сист защиты - это да... полностью согласен.

про табли - и спрашивалось просто про описание открытой части. По нему можно еще диаграмму нормальную сделать, просто чтоб работать удобно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.