Ирландец Опубликовано: 8 февраля, 2007 Опубликовано: 8 февраля, 2007 Интересуют скидки от КОМПЛЕКТСЕРВИСА (КБЕ) - особенно на ПОДОКОННИКИ!!! ну и у Proplex и Novotex (Народный пластик) тоже интересно, какие скидки на их профиль??? Просто они просят лично подъехать, а мне ехать лень Мы переработчики, открываем производство, забирать планируем где-то по фуре профиля в месяц... Подскажите, плз. можно в личку
Sos Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Интересуют скидки от КОМПЛЕКТСЕРВИСА (КБЕ) - особенно на ПОДОКОННИКИ!!!ну и у Proplex и Novotex (Народный пластик) тоже интересно, какие скидки на их профиль??? Просто они просят лично подъехать, а мне ехать лень Мы переработчики, открываем производство, забирать планируем где-то по фуре профиля в месяц... Подскажите, плз. можно в личку Проблем нет,мы можем подъехать сами.
Aligator Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Проблем нет,мы можем подъехать сами. что же тогда не едете к нам?
Sos Опубликовано: 9 февраля, 2007 Опубликовано: 9 февраля, 2007 что же тогда не едете к нам? Едем куда приглашают Пишите в личку куда,если не мой регион передам по назначению.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас