dax Опубликовано: 1 февраля, 2007 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Здравствуйте, Если у кого есть, скиньте пожалуйста координаты основных производителей армирования. Интересуют крупнейшие производители армирования для профильных систем в РФ, с большим "обхватом" профилей. Спасибо. С уважением, Дмитрий
Dialer Опубликовано: 1 февраля, 2007 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Здравствуйте, Если у кого есть, скиньте пожалуйста координаты основных производителей армирования. Интересуют крупнейшие производители армирования для профильных систем в РФ, с большим "обхватом" профилей. Спасибо. С уважением, Дмитрий Какой регион интересует? или все?
DECO Опубликовано: 1 февраля, 2007 Опубликовано: 1 февраля, 2007 Если в Московском регионе, то это "АРКАДА", тел.: (495) 189-97-50; 101-29-07
dax Опубликовано: 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2007 Регион не важен - главное чтоб не за Уралом :О) Закупки планируются большие и на постоянной основе, поэтому важно качество армирования и возможность поставить необходимое количество, в сезон в том числе. Цена конечно тоже, но это уже потом. С уважением, Дмитрий
Сергей Опубликовано: 2 февраля, 2007 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Регион не важен - главное чтоб не за Уралом :О) Закупки планируются большие и на постоянной основе, поэтому важно качество армирования и возможность поставить необходимое количество, в сезон в том числе. Цена конечно тоже, но это уже потом. С уважением, Дмитрий На Урале - Миасс
Долматин Опубликовано: 2 февраля, 2007 Опубликовано: 2 февраля, 2007 Если у кого есть, скиньте пожалуйста координаты основных производителей армирования. Интересуют крупнейшие производители армирования для профильных систем в РФ, с большим "обхватом" профилей.Спасибо. Если большие закупки Купи станок и катай сам. станок не супер дорогой я думаю быстро отобъется
dax Опубликовано: 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 2 февраля, 2007 Если большие закупки Купи станок и катай сам. станок не супер дорогой я думаю быстро отобъется Мы не производственники. Мы продаем. Что кроме аркады разве нет никого? С уважением, Дмитрий
Dialer Опубликовано: 3 февраля, 2007 Опубликовано: 3 февраля, 2007 Мы не производственники. Мы продаем. Что кроме аркады разве нет никого? С уважением, Дмитрий Судя по вашим постам обьем у Вас приличный лучший вариант для Вас - это прокатный стан, если интересует этот вопрос пишите в личку.
dax Опубликовано: 3 февраля, 2007 Автор Опубликовано: 3 февраля, 2007 яндекс не в моде? Здесь я спрашиваю людей, которые "в теме". Яндекс выдаст, может, десятки фирм, но нужны именно лидеры, т.е. надежные и устоявшиеся, крупные фирмы. Производство нас не интересует. С уважением, Дмитрий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас