S.Star Опубликовано: 23 декабря, 2010 Опубликовано: 23 декабря, 2010 И последний вопрос, а экспорт в 1С во всех ПС2 не работает или в каких то версиях есть? (полагаю учёт склада проще будет производить именно в 1С) Экспорт реализуется в ПС2 достаточно просто, на основании отчета, любой мало-мальски грамотный 1Сник эту проблему решит. Можно как в текстовом формате экспортировать так и в формате экссель или дбф.
FREE-LANCER Опубликовано: 26 декабря, 2010 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Пользовательские создаются самим пользователем - такие какие надо и столько сколько надо Ну конечно пользовательские. Вы можете перечислить ваши пользовательские параметры, если не жалко,а уж я там соображу, какие подойдут мне...
Rexther Опубликовано: 27 декабря, 2010 Опубликовано: 27 декабря, 2010 Ну конечно пользовательские. Вы можете перечислить ваши пользовательские параметры, если не жалко,а уж я там соображу, какие подойдут мне... Как-то мне не понятно зачем Вам мои параметры... Не понимаю. Кроме того, совершенно не ясно какой профиль Вы собираетесь перерабатывать. Для ПВХ - свой набор, для AL - свой, для дерева - свой ... Опять же создаются параметры с учетом конкретики (производственной, учетной, отчетной, торговой) определенной компании. Ну например так:
FREE-LANCER Опубликовано: 28 декабря, 2010 Опубликовано: 28 декабря, 2010 Большое спасибо за отзывчивость.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас