HumbleJimmy Опубликовано: 15 мая, 2007 Автор Опубликовано: 15 мая, 2007 16 дорожек AMF, WIFI. Серег, а WiFi - это разновидность AMF?
Sergey V. Опубликовано: 16 мая, 2007 Опубликовано: 16 мая, 2007 Можно и так сказать . Тока эта хрень без ноутбука не пашет! Ну или КПК (тоже разновидность AMF ) на худ. конец ! Вот если б с этой штуковиной результаты росли...
HumbleJimmy Опубликовано: 16 мая, 2007 Автор Опубликовано: 16 мая, 2007 Можно и так сказать . Тока эта хрень без ноутбука не пашет! Ну или КПК (тоже разновидность AMF ) на худ. конец ! Вот если б с этой штуковиной результаты росли... на результаты ни вай-фай, ни АМФ серьезно повлиять не в силе... на резы лишь голова-руки-ноги влияют а как общественность отнесется к тому, если мы на сводобной дороге поставим команду ДРИМ-ТИМ во главе с главным судьей? что-то мне начианет серьезно нравится следующий вариант кубка...
Sergey V. Опубликовано: 16 мая, 2007 Опубликовано: 16 мая, 2007 Прекрасно понимаю твое желание играть. Да, кубок - глаз не отвести!
HumbleJimmy Опубликовано: 16 мая, 2007 Автор Опубликовано: 16 мая, 2007 кстати, люди, у нас типа пока что 13 заявок, все уже на сайте есть 3 вакантных места...
Наташа Опубликовано: 16 мая, 2007 Опубликовано: 16 мая, 2007 Мрау !!! Кошек записал ? Нам важно окружение Атрибутика вторична Кстати, добираться придется гораздо удобней
Крис Барнс мл. Опубликовано: 17 мая, 2007 Опубликовано: 17 мая, 2007 Во вторник выиграл 440 рублей у действующего Чемпиона России!!! Надеюсь во вторник 29 награда найдёт своего героя.Кстати команда ФАБОКОН прошла недельный тренировочный курс у главного тренера национальной финской сборной.
Sergey V. Опубликовано: 17 мая, 2007 Опубликовано: 17 мая, 2007 Крис Барнс! Еще рекомендую пройти курсы повышения скромности
HumbleJimmy Опубликовано: 17 мая, 2007 Автор Опубликовано: 17 мая, 2007 Во вторник выиграл 440 рублей у действующего Чемпиона России!!! А чего ж ты тогда со мной на салатик отказываешься играть? я же не чемпион России или ты денежку не в боулинг, а в шашки выиграл?
Гость Гость Опубликовано: 18 мая, 2007 Опубликовано: 18 мая, 2007 А чего ж ты тогда со мной на салатик отказываешься играть? я же не чемпион России или ты денежку не в боулинг, а в шашки выиграл? Предлагаю подтянуться пораньше. 4 партии по 10 рублей .Ок?
Крис Барнс мл. Опубликовано: 18 мая, 2007 Опубликовано: 18 мая, 2007 Крис Барнс! Еще рекомендую пройти курсы повышения скромности ПВЖ
HumbleJimmy Опубликовано: 18 мая, 2007 Автор Опубликовано: 18 мая, 2007 Предлагаю подтянуться пораньше. 4 партии по 10 рублей .Ок? ради 40 рублей даже шары из сумки доставать лень ... и культуры!! "Высокие, высокие отношения!" ПВЖ а мне казалось ,у вас окна из ПВХ
Крис Барнс мл. Опубликовано: 21 мая, 2007 Опубликовано: 21 мая, 2007 ради 40 рублей даже шары из сумки доставать лень "Высокие, высокие отношения!" а мне казалось ,у вас окна из ПВХ Дима 10 рублей за кеглю.И не надо делать вид ,что ты не понял!
HumbleJimmy Опубликовано: 21 мая, 2007 Автор Опубликовано: 21 мая, 2007 Дима 10 рублей за кеглю.И не надо делать вид ,что ты не понял! все я понял в теории - возможно приезжай в Астик в след понедельник - побьемся без свидетелей
Наташа Опубликовано: 21 мая, 2007 Опубликовано: 21 мая, 2007 Простите, может не в тему Личные ставки на Тибетовском форуме не оглашаются. Не надо цЫфирЬ вслух Это все-таки оконный боулинг Поверьте, мы все играем на своей основной работе .... до изнеможения
Крис Барнс мл. Опубликовано: 23 мая, 2007 Опубликовано: 23 мая, 2007 все я понял в теории - возможноприезжай в Астик в след понедельник - побьемся без свидетелей Будем биться 29 в В-69 и со зрителями. Простите, может не в тему Личные ставки на Тибетовском форуме не оглашаются. Не надо цЫфирЬ вслух Это все-таки оконный боулинг Поверьте, мы все играем на своей основной работе .... до изнеможения разве это ставки
HumbleJimmy Опубликовано: 23 мая, 2007 Автор Опубликовано: 23 мая, 2007 Будем биться 29 в В-69 и со зрителями. ??? я ж там не играю, я там типа судья, мне низзя
Крис Барнс мл. Опубликовано: 24 мая, 2007 Опубликовано: 24 мая, 2007 ??? я ж там не играю, я там типа судья, мне низзя с 18.00 до 20.00 ты не судья. Забоялся ?
HumbleJimmy Опубликовано: 24 мая, 2007 Автор Опубликовано: 24 мая, 2007 с 18.00 до 20.00 ты не судья. Забоялся ? только не надо меня "на слабо" ловить бери дорожку, я подъеду...
Наташа Опубликовано: 29 мая, 2007 Опубликовано: 29 мая, 2007 В результате труднейшей борьбы, Кошки все-таки выцарапали бочонок пива И предлагаю, охладившись на недельку, принять участие в его поглощении Команды Тибет Ру, Фабокон, Оконные Технологии ждем в гости 5 июня в Кошкин Дом после трудового рабочего дня. Все участники встречи Крокуса приезжают обязательно Шурик, готовь Брата Никакие аргументы "занят на работе" в расчет не принимаются
Piligrim Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 В результате труднейшей борьбы, Кошки все-таки выцарапали бочонок пива И предлагаю, охладившись на недельку, принять участие в его поглощении Никакие аргументы "занят на работе" в расчет не принимаются Поздравляю. Вчера к сожалению не смог приехать в В-69 и поболеть за команды Tybet-а. Но думаю, что посещу Вас лично, ибо сейчас я безработный и времени свободн го чуть поболе будет, нежели раньше. Пиво за рулем- это табу, а вот квас рулит. Приеду со своим (в смысле, со своим покУпным).
Sergey V. Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 (изменено) В результате труднейшей борьбы, Кошки все-таки выцарапали бочонок пива И предлагаю, охладившись на недельку, принять участие в его поглощении Команды Тибет Ру, Фабокон, Оконные Технологии ждем в гости 5 июня в Кошкин Дом после трудового рабочего дня. Все участники встречи Крокуса приезжают обязательно Шурик, готовь Брата Никакие аргументы "занят на работе" в расчет не принимаются Наташа, спасибо за приглашение! Кстати рядом с кошкиным домом живет Дима Анисимов. Ура пиву Изменено 30 мая, 2007 пользователем Sergey V.
Наташа Опубликовано: 30 мая, 2007 Опубликовано: 30 мая, 2007 Наташа, спасибо за приглашение! Кстати рядом с кошкиным домом живет Дима Анисимов. Ура пиву Любимый вторник Кондиционер работает, бочонок охлаждается в холодильнике "Кошки"- в доме Давайте встретимся без шаров
Рекомендованные сообщения