Ре-Ал Опубликовано: 17 июня, 2019 Опубликовано: 17 июня, 2019 Технический Каталог систем Xpress Брошюра систем Xpress
Rexther Опубликовано: 17 июня, 2019 Опубликовано: 17 июня, 2019 Что? Через сайт за регистрацию не шибко стремятся получить так вы сюда рекламироваться прибежали? ... Забавно ...
Ре-Ал Опубликовано: 17 июня, 2019 Автор Опубликовано: 17 июня, 2019 1 час назад, Rexther сказал: Что? Через сайт за регистрацию не шибко стремятся получить так вы сюда рекламироваться прибежали? ... Забавно ... В прошлый раз разрешалось загружать каталоги в раздел каталогов. Нельзя было делать это в теме. Хотим узнать мнение профессионалов о системе, создав тему (поэтому предварительно загрузили каталоги). Если это запрещено, могу удалить каталоги, если в вашей картине мира это реклама, и не создавать тему, не проблема. Или вы удалите каталоги, если мне это делать также запрещено. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Rexther Опубликовано: 17 июня, 2019 Опубликовано: 17 июня, 2019 В моей картине мира - моя картина мира. И оставим этот вопрос в стороне. Каталоги пусть висят - хуже не будет. Мне стало забавно, что на официальном сайте их можно скачать только через регистрацию, а здесь - налетай рванина, от рубля и выше... Но это, видимо, не совпадение картин мира... такое... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас