Guest гость Posted April 22, 2005 Posted April 22, 2005 На одном окне увидел маскитную сетку, которая устанавливается в наплав с внутренней стороны. Тоесть клеится на наплав белая лента, которая с другой стороны имеет липучку и к ней просто крепиться капроновая сетка. На упаковке есть имя фирмы PWV (Product World Vision), даже есть адрес в Санкт-Петербурге (Лиговский пр., 29-16-н. Больше ничего нет. В инете все перерыл никаких ссылок. Помогите телефончиком этой фирмы или адресом тех кто торгует. Спасибо.
DeDmitry Posted June 24, 2005 Posted June 24, 2005 И это самая толковая сетка!, разрази меня Штакузит
Bestwin Posted June 27, 2005 Posted June 27, 2005 А кто-то из заказчиков мне недавно рассказал, что на строительных рынках появилась металлическая сетка, которую умельцы закатывают в стандартный 10-миллиметровый профиль. Это на самом деле так? У меня на такую сетку бешеный спрос!!
DeDmitry Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 металлическая сетка[/b У меня на такую сетку бешеный спрос!! До Вас добрались чернобыльские комары-мутанты, прогрызающие обычную сетку?
Guest Гость_Илясов Михаил_* Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 Так все-таки, никто не знает адрес этой фирмы? оччень интересно... интересно особенно услышать отзывы о ее работе... через сколько леи отваливается и т.д. Дозвонился в магазин ОБИ, там ответили что продается сетка наборами, размеры разные (причем интересные, 1300*1500 мм, 1300*2100 мм, 1000*1000мм), что то девушка пролепетала про то что вроде отдельно продавались липучки, но она точно не знает.... соответственно вопрос: подойдет ли к тем липучкам обычная сетка которую мы все используем, либо там нужна какаято другая..... Заранее спасибо, Илясов Михаил, ООО "Финестра", г. Новокузнецк
DeDmitry Posted June 28, 2005 Posted June 28, 2005 (edited) Дозвонился в магазин ОБИ, там ответили что продается сетка наборами, размеры разные (причем интересные, 1300*1500 мм, 1300*2100 мм, 1000*1000мм), что то девушка пролепетала про то что вроде отдельно продавались липучки, но она точно не знает.... соответственно вопрос: подойдет ли к тем липучкам обычная сетка которую мы все используем, либо там нужна какаято другая..... Все правильно, продают липучку отдельно - сетку отдельно, ходя раньше встречалась набором и при раскрое то липучки нехватало, то сетки (там погоны, тут квадраты ). Липучка - типа одежной, но узкая и с клеевым слоем. Простое москитное полотно к ней не липнет, да и зачем? Это и дешевле, и простирнуть можно, и расцветки разные бывают, с цветочками и собачками... Есть и для балконных дверей, по типу вертикальных жалюзей. Edited June 28, 2005 by DeDmitry
Sasha Posted August 9, 2005 Posted August 9, 2005 (edited) У меня есть такие сетки. Разных цветов. Только размером 1300 мм. х 1500 мм. Хочешь чёрную Хочешь голубую с гномиками А ещё есть с птичками и бабочками. Но в основном берут чёрную или белую. Хотя на вкус и цвет ... Звони если надумаешь 331-79-63. Edited August 9, 2005 by Sasha
Oleg Posted November 13, 2005 Posted November 13, 2005 На одном окне увидел маскитную сетку, которая устанавливается в наплавс внутренней стороны. Тоесть клеится на наплав белая лента, которая с другой стороны имеет липучку и к ней просто крепиться капроновая сетка. <{POST_SNAPBACK}> А как же тогда уплотнение себя чувствует?
DeDmitry Posted November 14, 2005 Posted November 14, 2005 А как же тогда уплотнение себя чувствует? <{POST_SNAPBACK}> Как в капроне
Recommended Posts