Гость гость Опубликовано: 22 апреля, 2005 Опубликовано: 22 апреля, 2005 На одном окне увидел маскитную сетку, которая устанавливается в наплав с внутренней стороны. Тоесть клеится на наплав белая лента, которая с другой стороны имеет липучку и к ней просто крепиться капроновая сетка. На упаковке есть имя фирмы PWV (Product World Vision), даже есть адрес в Санкт-Петербурге (Лиговский пр., 29-16-н. Больше ничего нет. В инете все перерыл никаких ссылок. Помогите телефончиком этой фирмы или адресом тех кто торгует. Спасибо.
DickKey Опубликовано: 27 апреля, 2005 Опубликовано: 27 апреля, 2005 В OBI есть такие. Эт точно. ЗанедороХа.
DeDmitry Опубликовано: 24 июня, 2005 Опубликовано: 24 июня, 2005 И это самая толковая сетка!, разрази меня Штакузит
Bestwin Опубликовано: 27 июня, 2005 Опубликовано: 27 июня, 2005 А кто-то из заказчиков мне недавно рассказал, что на строительных рынках появилась металлическая сетка, которую умельцы закатывают в стандартный 10-миллиметровый профиль. Это на самом деле так? У меня на такую сетку бешеный спрос!!
DeDmitry Опубликовано: 28 июня, 2005 Опубликовано: 28 июня, 2005 металлическая сетка[/b У меня на такую сетку бешеный спрос!! До Вас добрались чернобыльские комары-мутанты, прогрызающие обычную сетку?
Гость Гость_Илясов Михаил_* Опубликовано: 28 июня, 2005 Опубликовано: 28 июня, 2005 Так все-таки, никто не знает адрес этой фирмы? оччень интересно... интересно особенно услышать отзывы о ее работе... через сколько леи отваливается и т.д. Дозвонился в магазин ОБИ, там ответили что продается сетка наборами, размеры разные (причем интересные, 1300*1500 мм, 1300*2100 мм, 1000*1000мм), что то девушка пролепетала про то что вроде отдельно продавались липучки, но она точно не знает.... соответственно вопрос: подойдет ли к тем липучкам обычная сетка которую мы все используем, либо там нужна какаято другая..... Заранее спасибо, Илясов Михаил, ООО "Финестра", г. Новокузнецк
DeDmitry Опубликовано: 28 июня, 2005 Опубликовано: 28 июня, 2005 (изменено) Дозвонился в магазин ОБИ, там ответили что продается сетка наборами, размеры разные (причем интересные, 1300*1500 мм, 1300*2100 мм, 1000*1000мм), что то девушка пролепетала про то что вроде отдельно продавались липучки, но она точно не знает.... соответственно вопрос: подойдет ли к тем липучкам обычная сетка которую мы все используем, либо там нужна какаято другая..... Все правильно, продают липучку отдельно - сетку отдельно, ходя раньше встречалась набором и при раскрое то липучки нехватало, то сетки (там погоны, тут квадраты ). Липучка - типа одежной, но узкая и с клеевым слоем. Простое москитное полотно к ней не липнет, да и зачем? Это и дешевле, и простирнуть можно, и расцветки разные бывают, с цветочками и собачками... Есть и для балконных дверей, по типу вертикальных жалюзей. Изменено 28 июня, 2005 пользователем DeDmitry
Sasha Опубликовано: 9 августа, 2005 Опубликовано: 9 августа, 2005 (изменено) У меня есть такие сетки. Разных цветов. Только размером 1300 мм. х 1500 мм. Хочешь чёрную Хочешь голубую с гномиками А ещё есть с птичками и бабочками. Но в основном берут чёрную или белую. Хотя на вкус и цвет ... Звони если надумаешь 331-79-63. Изменено 9 августа, 2005 пользователем Sasha
Oleg Опубликовано: 13 ноября, 2005 Опубликовано: 13 ноября, 2005 На одном окне увидел маскитную сетку, которая устанавливается в наплавс внутренней стороны. Тоесть клеится на наплав белая лента, которая с другой стороны имеет липучку и к ней просто крепиться капроновая сетка. <{POST_SNAPBACK}> А как же тогда уплотнение себя чувствует?
DeDmitry Опубликовано: 14 ноября, 2005 Опубликовано: 14 ноября, 2005 А как же тогда уплотнение себя чувствует? <{POST_SNAPBACK}> Как в капроне
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас