Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

+  в карму

из непонятного: 

- 8 метров .... зубчатая рейка не цельная, а мы о микронах;

- "О",  что значит , после каждого реза ?

- ну и самое интересное, как-то не бюджетненько это выглядит.  Сей девайс на пол ляма рубликов - не меньше. Тем более захочется "защитить" СВОЁ и программку мы будем продавать отдельно. 

Опубликовано:
9 часов назад, Откософф сказал:

+  в карму

из непонятного: 

- 8 метров .... зубчатая рейка не цельная, а мы о микронах;

- "О",  что значит , после каждого реза ?

- ну и самое интересное, как-то не бюджетненько это выглядит.  Сей девайс на пол ляма рубликов - не меньше. Тем более захочется "защитить" СВОЁ и программку мы будем продавать отдельно. 

По пунктам:

1. Да, зубчатая рейка не цельная. Но есть правила выставления рейки, при соблюдении которых ее можно выставить таким образом, что при передвижении каретки она будет как монолитная. Кроме того, не забываем и про основание под рейку - если оно кривое и сделано из дешевых материалов, то рейку не получится выставить точно. Именно поэтому был заказан усиленный алюминиевый профиль. Когда я выставлял профиль, то сразу были видны косяки базового основания, сваренного из обычного квадрата - +- 5 мм по всем направлениям. И волна. Но за счет регулируемых креплений я выставил ее в одну линию. И собственно рейка встала четко с нужными зазорами между составными частями.

2. На видео ручной режим. Монтаж машины будет в октябре - ноябре после спада заказов. Ноль после каждого реза не нужен. Голова после завершения автомата или ручного режима уходит в зону парковки для того, чтобы не мешаться оператору.

3. А вот тут мне не совсем понятно. Цена не пол ляма. 

• Upvote 1
Опубликовано: (изменено)

Если кому интересно, могу подготовить полный расклад по комплектующим и стоимости. 

Самое дешевое получается мозги. 800 евро. А вот механики там умотаться. 

Софт не защищен. То есть клиент, если у него есть компетентные люди, может делать что угодно с софтом. Паролей не устанавливаю. 

Изменено пользователем Elektrik1982
  • Like 1
Опубликовано:
21 час назад, Bertos сказал:

Хорошая работа! Зачёт.Единственое не увидел профиль прижимается?

21 час назад, Bertos сказал:

По горизонтали.

Боковыми прижимами. По конструкции станка их не было с завода. Сделали сами.

Опубликовано:
21 час назад, Vitalie сказал:

я думаю это самое простое. 

Я вижу это на базе Текны какой-нибудь 133.

Модификация устанавливается на любую одноголовую пилу. С нижней подачей или с горизонтальной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.