Elektrik1982 Опубликовано: 29 августа, 2018 Опубликовано: 29 августа, 2018 Приветствую. Реализован новый проект - модификация одноголовой пилы. Ссылка на видео: https://youtu.be/pxyCzjoxxbA 2 3
Откософф Опубликовано: 30 августа, 2018 Опубликовано: 30 августа, 2018 + в карму из непонятного: - 8 метров .... зубчатая рейка не цельная, а мы о микронах; - "О", что значит , после каждого реза ? - ну и самое интересное, как-то не бюджетненько это выглядит. Сей девайс на пол ляма рубликов - не меньше. Тем более захочется "защитить" СВОЁ и программку мы будем продавать отдельно.
Elektrik1982 Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 9 часов назад, Откософф сказал: + в карму из непонятного: - 8 метров .... зубчатая рейка не цельная, а мы о микронах; - "О", что значит , после каждого реза ? - ну и самое интересное, как-то не бюджетненько это выглядит. Сей девайс на пол ляма рубликов - не меньше. Тем более захочется "защитить" СВОЁ и программку мы будем продавать отдельно. По пунктам: 1. Да, зубчатая рейка не цельная. Но есть правила выставления рейки, при соблюдении которых ее можно выставить таким образом, что при передвижении каретки она будет как монолитная. Кроме того, не забываем и про основание под рейку - если оно кривое и сделано из дешевых материалов, то рейку не получится выставить точно. Именно поэтому был заказан усиленный алюминиевый профиль. Когда я выставлял профиль, то сразу были видны косяки базового основания, сваренного из обычного квадрата - +- 5 мм по всем направлениям. И волна. Но за счет регулируемых креплений я выставил ее в одну линию. И собственно рейка встала четко с нужными зазорами между составными частями. 2. На видео ручной режим. Монтаж машины будет в октябре - ноябре после спада заказов. Ноль после каждого реза не нужен. Голова после завершения автомата или ручного режима уходит в зону парковки для того, чтобы не мешаться оператору. 3. А вот тут мне не совсем понятно. Цена не пол ляма. 1
Elektrik1982 Опубликовано: 31 августа, 2018 Автор Опубликовано: 31 августа, 2018 (изменено) Если кому интересно, могу подготовить полный расклад по комплектующим и стоимости. Самое дешевое получается мозги. 800 евро. А вот механики там умотаться. Софт не защищен. То есть клиент, если у него есть компетентные люди, может делать что угодно с софтом. Паролей не устанавливаю. Изменено 31 августа, 2018 пользователем Elektrik1982 1
Bertos Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 Хорошая работа! Зачёт.Единственое не увидел профиль прижимается?
Vitalie Опубликовано: 31 августа, 2018 Опубликовано: 31 августа, 2018 36 минут назад, Bertos сказал: По горизонтали. я думаю это самое простое. Я вижу это на базе Текны какой-нибудь 133.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 21 час назад, Bertos сказал: Хорошая работа! Зачёт.Единственое не увидел профиль прижимается? 21 час назад, Bertos сказал: По горизонтали. Боковыми прижимами. По конструкции станка их не было с завода. Сделали сами.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 21 час назад, Vitalie сказал: я думаю это самое простое. Я вижу это на базе Текны какой-нибудь 133. Модификация устанавливается на любую одноголовую пилу. С нижней подачей или с горизонтальной.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 22 часа назад, Vitalie сказал: Сколько будет стоить софт? В личку.
Elektrik1982 Опубликовано: 1 сентября, 2018 Автор Опубликовано: 1 сентября, 2018 На видео не озвучено: модификация выдает этикетки как в ручном режиме, так и в автоматическом по заданию.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас