Skripa Опубликовано: 8 октября, 2006 Опубликовано: 8 октября, 2006 Я недолго нахожусь на рынке пластиковых окон. В принципе с пластиком уже ознакомился. Но меня интересует дерево, а точнее евро брус. Что это такое??? И как его изготавливают???
KOLYMA Опубликовано: 9 октября, 2006 Опубликовано: 9 октября, 2006 Я недолго нахожусь на рынке пластиковых окон. В принципе с пластиком уже ознакомился. Но меня интересует дерево, а точнее евро брус. Что это такое??? И как его изготавливают??? Честно говоря неохота объяснять то, что легко можно найти в интернете, если будут более "узкие вопросы" - пожалуйста.
Skripa Опубликовано: 9 октября, 2006 Автор Опубликовано: 9 октября, 2006 Хорошо. Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???...
Rexther Опубликовано: 9 октября, 2006 Опубликовано: 9 октября, 2006 Хорошо. Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???... Тут мода ни при чем. У дерева есть определенная ниша. Ценовая и не только. Для многих поставить деревянные окна вопрос престижа. Для многих - неоправданные затраты. У меня вот, например, дома стоит именно дерево, но не потому, что деньги девать некогда. просто в тот момент когда мы с женой решались на вторую смену окон мы не видели в ПВХ широкой коробки или не знали как поведать менеджеру о своих желаниях... Вот и поставили дерево (коробка 140 мм, 2 створки, цвет - белый)... А кто-то ищет именно дуб, или бук, или вишню - интерьер...
KOLYMA Опубликовано: 9 октября, 2006 Опубликовано: 9 октября, 2006 Хорошо. Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???... Из моды никогда не выходило, меньше представлено на рынке ввиду неотлаженности бизнес процессов и как следствие более высокой цены и более длительных сроков поставки в сравнении с ПВХ, а так каждый хочет мерин или Тойоту, Лексус, Ферари наконец, но передвигается на том на что хватило и в принципе доставка задницы с точки А в точку Б, по крайней мере в Москве, по времени одинакова, и пробки те-же, и переродившиеся Фиаты рулятся (и продаются) лучше всех прочих для тех кто их рулит.
Slon13 Опубликовано: 10 октября, 2006 Опубликовано: 10 октября, 2006 Честно говоря неохота объяснять то, что легко можно найти в интернете, если будут более "узкие вопросы" - пожалуйста. Мода на него постоянная!! И дерево никуда не уходит!!! Это более дорогой продукт!!
Tehnolog Опубликовано: 10 октября, 2006 Опубликовано: 10 октября, 2006 Но меня интересует дерево, а точнее евро брус. Что это такое??? И как его изготавливают??? Начало понятное... Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???... Продолжение не совсем...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас