Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я недолго нахожусь на рынке пластиковых окон. В принципе с пластиком уже ознакомился. Но меня интересует дерево, а точнее евро брус. Что это такое??? И как его изготавливают???

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:
Я недолго нахожусь на рынке пластиковых окон. В принципе с пластиком уже ознакомился. Но меня интересует дерево, а точнее евро брус. Что это такое??? И как его изготавливают???

Честно говоря неохота объяснять то, что легко можно найти в интернете, если будут более "узкие вопросы" - пожалуйста.

Опубликовано:

Хорошо. Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???...

Опубликовано:
Хорошо. Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???...

Тут мода ни при чем. У дерева есть определенная ниша. Ценовая и не только. Для многих поставить деревянные окна вопрос престижа. Для многих - неоправданные затраты.

У меня вот, например, дома стоит именно дерево, но не потому, что деньги девать некогда. просто в тот момент когда мы с женой решались на вторую смену окон мы не видели в ПВХ широкой коробки или не знали как поведать менеджеру о своих желаниях... Вот и поставили дерево (коробка 140 мм, 2 створки, цвет - белый)...

А кто-то ищет именно дуб, или бук, или вишню - интерьер...

Опубликовано:

Из моды никогда не выходило, меньше представлено на рынке ввиду неотлаженности бизнес процессов и как следствие более высокой цены и более длительных сроков поставки в сравнении с ПВХ, а так каждый хочет мерин или Тойоту, Лексус, Ферари наконец, но передвигается на том на что хватило и в принципе доставка задницы с точки А в точку Б, по крайней мере в Москве, по времени одинакова, и пробки те-же, и переродившиеся Фиаты рулятся (и продаются) лучше всех прочих для тех кто их рулит.

Опубликовано:
Честно говоря неохота объяснять то, что легко можно найти в интернете, если будут более "узкие вопросы" - пожалуйста.

Мода на него постоянная!! И дерево никуда не уходит!!! Это более дорогой продукт!!

Опубликовано:
Но меня интересует дерево, а точнее евро брус. Что это такое??? И как его изготавливают???

Начало понятное...

Если точнее меня интресует войдёт ли в скором времени в моду опять дерево. Есть ли вероятность...???...

Продолжение не совсем... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.