fizva Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы отображались размеры? Переустановил систему с WinXP на Win7 32-разрядную. Программы работают и СО4 и СО2006. Но есть одно НО. В (Win7) СО2006 при печати(предварительный просмотр изделия) не отображаются размеры (угол, длина), но на WinXP все показывает. Фото прилагаю. В базе работают 3-5 человек. База сетевая и расположена на компьютере с операционной системой WinXP. Может я, что-то не до установил или не поставил галочку? Да, пробовал скопировать весь каталог, не помогло.
servis-roman Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 А что говорит тех поддержка? КСТ Нам, когда устанавливали, по-моему, говорили, чтобы на компах стояла одна система.
Hirurg Опубликовано: 3 ноября, 2017 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы отображались размеры? Переустановил систему с WinXP на Win7 32-разрядную. Программы работают и СО4 и СО2006. Но есть одно НО. В (Win7) СО2006 при печати(предварительный просмотр изделия) не отображаются размеры (угол, длина), но на WinXP все показывает. Фото прилагаю. В базе работают 3-5 человек. База сетевая и расположена на компьютере с операционной системой WinXP. Может я, что-то не до установил или не поставил галочку? Да, пробовал скопировать весь каталог, не помогло. То, что вы показали на рисунке! Не имеет размеров, это штучные элементы. То о чем вы говорите не отображаются размеры (угол, длина) связано, как я предполагаю, с пиратским происхождением базы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас