Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Коллеги, пришла пора показать то, над чем трудился долгое время. А трудился я над созданием сайта для своей компании.

http://www.окнаилмари.рф

Добро пожаловать.

На данный момент сайт уже запущен, остаётся немного заполнить контентом (картинки, подправить текста).

И можно сказать, что сайт полностью готов выполнять свое предназначение.

Хотелось бы послушать ваши отзывы, возможно критику или пожелания какие.

:thumbsup:

Уже давал обратную связь.

• Upvote 1

Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА

Опубликовано:

smsinfo, просто для сведения. Специально решил понаблюдать неделю по своему огороду.

Понедельник - 45% заходов с мобильных устройств (МУ).

Вторник - 52%

Среда - 61%

Четверг - 43 %

Пятница, сегодня, на данный момент - 55%.

Из них по целевым поисковым запросам - 80%

Опубликовано:

Добрый день.

Можете посмотреть, каково процентное соотношение оставивших заявку на сайте, между мобильными и пользователями ПК?

И не совсем понял про целевые запросы и 80%, в смысле 80% это с поиска пришли, а оставшиеся с РСЯ?

Опубликовано:

Добрый день.

Добрый

Можете посмотреть, каково процентное соотношение оставивших заявку на сайте, между мобильными и пользователями ПК?

Примерно одинаково.

И не совсем понял понял про целевые запросы и 80%, в смысле 80% это с поиска пришли, а оставшиеся с РСЯ?

Нет. Из числа тех, кто пришел с МУ, 80% пришли с ПС по целевым запросам. Остальные 20% - прямые, из соцсетей, тридварасы-сматывальщики, а также из ПС, но не по целевым запросам, а по запросам типа "как..."

Если не верите, вот))) Это сегодня.

post-93550-0-73613200-1499410888_thumb.jpg

• Upvote 1
Опубликовано:

Я в этом не особо разбираюсь, но думаю, что на сегодня большая ошибка не адаптировать сайт для МУ. Логика такая, за компом человек сегодня может не сесть, а в фэйсбук с телефона просто обязан хоть раз в день зайти. Также и окна может искать. Абсолютно имхо.

Опубликовано:

на сегодня большая ошибка не адаптировать сайт для МУ.

На сегодня не адаптировать сайт – это не ошибка, это преступление)))

• Like 1
Опубликовано:

Смотрите, у меня на данный момент нету даже простенькой ЦРМ.

Еще спрошу. Зачем Вам ЦРМ?

Расскажу про себя: у меня ЦРМ платная, 9 евро в месяц с сотрудника. Завел я ее еще тогда, когда в голову мне всадили примерно тоже самое, что и Вам. А потом уже в ней столько инфы, что и менять смысла нет. Да и не напряжно это.

Что она может? Она может собирать статистику, визуализировать фронт работ, учет какой-то есть, задачи раздает, контролирует нас. Короче, я ее называю помощником с зарплатой в €9 в месяц.

Так вот я использую процентов 20 от ее возможностей. Остальное мне не нужно, я это выяснил ранее другими инструментами.

Спасибо, ушел думать...

Думать тут особо долго не надо. Нужно срочно тормозить весь процесс. Адаптировать, цээсэсить (если самописно у Вас), потом продолжать. Иначе потом будет мучительно больно, и, возможно, дорого. А вообще, я за готовые шаблоны)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.