Supokna Опубликовано: 6 июля, 2017 Опубликовано: 6 июля, 2017 Всем доброго времени суток. Коллеги, пришла пора показать то, над чем трудился долгое время. А трудился я над созданием сайта для своей компании. http://www.окнаилмари.рф Добро пожаловать. На данный момент сайт уже запущен, остаётся немного заполнить контентом (картинки, подправить текста). И можно сказать, что сайт полностью готов выполнять свое предназначение. Хотелось бы послушать ваши отзывы, возможно критику или пожелания какие. Уже давал обратную связь. 1
bvz34 Опубликовано: 7 июля, 2017 Опубликовано: 7 июля, 2017 smsinfo, просто для сведения. Специально решил понаблюдать неделю по своему огороду. Понедельник - 45% заходов с мобильных устройств (МУ). Вторник - 52% Среда - 61% Четверг - 43 % Пятница, сегодня, на данный момент - 55%. Из них по целевым поисковым запросам - 80%
smsinfo Опубликовано: 7 июля, 2017 Автор Опубликовано: 7 июля, 2017 Добрый день. Можете посмотреть, каково процентное соотношение оставивших заявку на сайте, между мобильными и пользователями ПК? И не совсем понял про целевые запросы и 80%, в смысле 80% это с поиска пришли, а оставшиеся с РСЯ?
bvz34 Опубликовано: 7 июля, 2017 Опубликовано: 7 июля, 2017 Добрый день. Добрый Можете посмотреть, каково процентное соотношение оставивших заявку на сайте, между мобильными и пользователями ПК? Примерно одинаково. И не совсем понял понял про целевые запросы и 80%, в смысле 80% это с поиска пришли, а оставшиеся с РСЯ? Нет. Из числа тех, кто пришел с МУ, 80% пришли с ПС по целевым запросам. Остальные 20% - прямые, из соцсетей, тридварасы-сматывальщики, а также из ПС, но не по целевым запросам, а по запросам типа "как..." Если не верите, вот))) Это сегодня. 1
Vitalie Опубликовано: 7 июля, 2017 Опубликовано: 7 июля, 2017 Я в этом не особо разбираюсь, но думаю, что на сегодня большая ошибка не адаптировать сайт для МУ. Логика такая, за компом человек сегодня может не сесть, а в фэйсбук с телефона просто обязан хоть раз в день зайти. Также и окна может искать. Абсолютно имхо.
bvz34 Опубликовано: 7 июля, 2017 Опубликовано: 7 июля, 2017 на сегодня большая ошибка не адаптировать сайт для МУ. На сегодня не адаптировать сайт – это не ошибка, это преступление))) 1
bvz34 Опубликовано: 7 июля, 2017 Опубликовано: 7 июля, 2017 Смотрите, у меня на данный момент нету даже простенькой ЦРМ. Еще спрошу. Зачем Вам ЦРМ? Расскажу про себя: у меня ЦРМ платная, 9 евро в месяц с сотрудника. Завел я ее еще тогда, когда в голову мне всадили примерно тоже самое, что и Вам. А потом уже в ней столько инфы, что и менять смысла нет. Да и не напряжно это. Что она может? Она может собирать статистику, визуализировать фронт работ, учет какой-то есть, задачи раздает, контролирует нас. Короче, я ее называю помощником с зарплатой в €9 в месяц. Так вот я использую процентов 20 от ее возможностей. Остальное мне не нужно, я это выяснил ранее другими инструментами. Спасибо, ушел думать... Думать тут особо долго не надо. Нужно срочно тормозить весь процесс. Адаптировать, цээсэсить (если самописно у Вас), потом продолжать. Иначе потом будет мучительно больно, и, возможно, дорого. А вообще, я за готовые шаблоны)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас