LEMON Опубликовано: 13 сентября, 2016 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Добрый день, дорогие форумчане. Столкнулся с проблемой и не могу найти ее решения, может кто поможет??? Приобрели не так давно четырехголовый варочник + углозачистной комплекс haffner. На варочнике имеется шильдик, на нем указана модель – 560, 2006 года выпуска, правый (но на варочник я нашел схему расключения) на углозачистном шильдик отсутствует, но он очень похож на SV4. Если у кого есть схема расключения готов купить, или обменять на другие схемы!!!
Алекс999 Опубликовано: 19 января, 2017 Опубликовано: 19 января, 2017 Добрый день, а какие другие схемы можете предложить?
TheI1 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Опубликовано: 22 сентября, 2022 Оборудование из какой области вас интересует. Я раньше занимался ремонтом рекламного оборудования всякие фрезеры, принтеры и лазеры могу по ним что то предоставить.
Elektrik1982 Опубликовано: 30 сентября, 2022 Опубликовано: 30 сентября, 2022 В 22.09.2022 в 12:21, TheI1 сказал: Оборудование из какой области вас интересует. Я раньше занимался ремонтом рекламного оборудования всякие фрезеры, принтеры и лазеры могу по ним что то предоставить. Это вообще не та область....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас