Jump to content
forum-okna.ru

Не могу настроить экструдер Reinhardt Technik Ecostar 250


Recommended Posts

Всем доброго времени суток!

У меня беда, герметик засыхает в сепараторе, из-за этого приходится постоянно разбирать сепаратор и чистить шнеки. Давление пропадает у экструдера! Что делать, уже не знаю? Помогите советом, кто знает, что знает!!!

Link to comment
Share on other sites


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА



Приветствую. Несколько вопросов:

1. Какое давление на манометрах?

2. Какая пропорция выставлена?

3. На каком герметике работаете?

4. Смеситель засыхает прямо "на ходу" или по истечению какого-то времени?

Link to comment
Share on other sites

Какие показания на манометрах базового насоса и дозатора - катализатора?

1- При ходе базового штока вверх - курок отпущен?

2- При ходе базового штока вниз - курок отпущен?

3 - При ходе базового штока вверх - работа?

4 - При ходе базового штока вниз - работа?

5 - Движется ли шток базового насоса при отпущенном курке?

Link to comment
Share on other sites

Давление на белом 80х195х250, на черном 65х170х230. Пропорция 1 к 9. Герметик Адитек. Засыхает на ходу после 20 мин. работы. Подогрев стоит на 25 градуса.

Link to comment
Share on other sites

Какие показания на манометрах базового насоса и дозатора - катализатора?

1- При ходе базового штока вверх - курок отпущен?

2- При ходе базового штока вниз - курок отпущен?

3 - При ходе базового штока вверх - работа?

4 - При ходе базового штока вниз - работа?

5 - Движется ли шток базового насоса при отпущенном курке?

Помпа работает как надо.

Link to comment
Share on other sites

Что за герметик? Засыхает только в шнеках, или в пистолете тоже? Время жизни проверяли?

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

Link to comment
Share on other sites

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

А в перерывах вы его как храните? В холодильнике или проливаете до белого? Ну теоретически, если насосы в норме, то дело в пропорции. Вы замеряете соотношение или просто по линейке смотрите?

Link to comment
Share on other sites

А в перерывах вы его как храните? В холодильнике или проливаете до белого? Ну теоретически, если насосы в норме, то дело в пропорции. Вы замеряете соотношение или просто по линейке смотрите?

Храним в холодильнике. На данный момент, травим до белого. Соотношение не замеряли. Выставляем по линейке.

Link to comment
Share on other sites

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

Меняйте герметик. Если посчитать в готовых изделиях, я думаю, реальная стоимость позволит работать на качественном материале. Проблему предъявить поставщику.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.