Перейти к публикации
forum-okna.ru

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

У меня беда, герметик засыхает в сепараторе, из-за этого приходится постоянно разбирать сепаратор и чистить шнеки. Давление пропадает у экструдера! Что делать, уже не знаю? Помогите советом, кто знает, что знает!!!


Оконный портал tybet.ru | Подписка на новости | Бесплатные объявления | Наша телега | База оконных знаний | ОНЛАЙН-ВЫСТАВКА



Опубликовано:

Приветствую. Несколько вопросов:

1. Какое давление на манометрах?

2. Какая пропорция выставлена?

3. На каком герметике работаете?

4. Смеситель засыхает прямо "на ходу" или по истечению какого-то времени?

Опубликовано:

Какие показания на манометрах базового насоса и дозатора - катализатора?

1- При ходе базового штока вверх - курок отпущен?

2- При ходе базового штока вниз - курок отпущен?

3 - При ходе базового штока вверх - работа?

4 - При ходе базового штока вниз - работа?

5 - Движется ли шток базового насоса при отпущенном курке?

Опубликовано:

Давление на белом 80х195х250, на черном 65х170х230. Пропорция 1 к 9. Герметик Адитек. Засыхает на ходу после 20 мин. работы. Подогрев стоит на 25 градуса.

Опубликовано:

Какие показания на манометрах базового насоса и дозатора - катализатора?

1- При ходе базового штока вверх - курок отпущен?

2- При ходе базового штока вниз - курок отпущен?

3 - При ходе базового штока вверх - работа?

4 - При ходе базового штока вниз - работа?

5 - Движется ли шток базового насоса при отпущенном курке?

Помпа работает как надо.

Опубликовано:

Что за герметик? Засыхает только в шнеках, или в пистолете тоже? Время жизни проверяли?

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

Опубликовано:

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

А в перерывах вы его как храните? В холодильнике или проливаете до белого? Ну теоретически, если насосы в норме, то дело в пропорции. Вы замеряете соотношение или просто по линейке смотрите?

Опубликовано:

А в перерывах вы его как храните? В холодильнике или проливаете до белого? Ну теоретически, если насосы в норме, то дело в пропорции. Вы замеряете соотношение или просто по линейке смотрите?

Храним в холодильнике. На данный момент, травим до белого. Соотношение не замеряли. Выставляем по линейке.

Опубликовано:

Адитек, засыхает везде (устали прочищать постоянно)...

Меняйте герметик. Если посчитать в готовых изделиях, я думаю, реальная стоимость позволит работать на качественном материале. Проблему предъявить поставщику.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Условия и правила использования форума Правила.