Кок Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Кто может сделать такое окно? А в алюминии? Диаметр 1300 Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Кок
Vitalie Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Я бы пробовал, по себестоимости, только у нас такой фурнитуры не найти.
Vitalie Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Прислали нам проект этого http://www.domimmo.c...41211927704613/ Ни одного нормального окна, круглые, ламели, трехстворчатые ламели. Отказали, со слезами в глазах, хотел на установку туда ехать.
Кок Опубликовано: 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля, 2016 Вот и думаю, может это повод купить гибочный станок, у нас в области нет, у соседей тоже не особо с этим. В заказе таких окон 13 штук, плюс ещё всякая бяка радиусная. Отбиться он конечно не отобьётся, но повод железный. Да и всегда хотел свою гибку на алюминий...
Rexther Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Кто может сделать такое окно? А в алюминии? Диаметр 1300 ... Радиус, стал быть - 650 ... Это, видимо, рама, а створка и еще меньше ... Сугубо ИМХО - "... маловато будет ..." Сделать сможет тот, кто сам гнет, на хорошем оборудовании. Я в Москве таких только одних знал. Не знаю, живы ли и возьмутся ли ... Наверно, кто-то еще есть - просто не знаю. Вот и думаю, может это повод купить гибочный станок, у нас в области нет, у соседей тоже не особо с этим. В заказе таких окон 13 штук, плюс ещё всякая бяка радиусная. Отбиться он конечно не отобьётся, но повод железный. Да и всегда хотел свою гибку на алюминий... Это отдельное направление ... Не самое простое. Опять же ИМХО - там кроме гибочника надо иметь своего токаря, с оборудованием, термичку ... В общем это отдельное направление. Гнуть от случая к случаю - результаты будут нулевые. Даже на наикрутейшем оборудовании...
Кок Опубликовано: 21 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 21 апреля, 2016 Радиус, стал быть - 650 ... Это, видимо, рама, а створка и еще меньше ... Сугубо ИМХО - "... маловато будет ..." Сделать сможет тот кто сам гнет, на хорошем оборудовании. Я в Москве таких только одних знал. Не знаю, живы ли и возьмутся ли ... Наверно, кто-то еще есть - просто не знаю. Это отдельное направление ... Не самое простое. Опять же ИМХО - там кроме гибочника надо иметь своего токаря, с оборудованием, термичку ... В общем это отдельное направление. Гнуть от случая к случаю - результаты будут нулевые. Даже на наикрутейшем оборудовании... Да, я знаю, курил вопрос серьёзно несколько лет назад, в идеале несколько станков нужно, под разные задачи. Тут работать надо на федеральном уровне. Согнут в Питере в Пр.....гибе. Норм гнут, да и ценник сейчас антикризисный у них. Я же и пишу, что может это повод? Причина в другом, считаю такое направление интересным для себя. Вижу, как его можно продвигать.
Vitalie Опубликовано: 21 апреля, 2016 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Если есть желание и возможности, сам Бог велел...
oknolove Опубликовано: 26 апреля, 2016 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Очень интересная задумка. Только вот куда его такое вместить?)) Была бы возможность и дом соорудить интересной архитектуры.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас