ko&ko Опубликовано: 15 сентября, 2015 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Какой программой пользуетесь для построения и расчета вентфасадов? Спасибо за помощь.
ko&ko Опубликовано: 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано: 20 сентября, 2015 Что, никто из присутствующих не считает вентфасады?
Rammmax Опубликовано: 21 сентября, 2015 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Специфику вентфасадов не знаю, но мне кажется, что Профстрой спокойно справится. 1
Леха Опубликовано: 21 сентября, 2015 Опубликовано: 21 сентября, 2015 По идее - да... справится. Я как-то делал давно. 1
ko&ko Опубликовано: 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано: 24 сентября, 2015 Эта программа имеет возможности 3D моделирования?
Blondy Опубликовано: 24 сентября, 2015 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Построение... расчет... 3D.... Как-то озадачили.... Если все это объединить - получается проектирование. Проектировании фасада включает в себя: тепловая защита здания (фасад является основным источником тепло-потерь здания в холодный период, а также основной защитой от тепла в жаркий период); звуковая защита здания (если здание находится в городе, где уровень шума существенно превышает комфортный для человека уровень); прочность и устойчивость фасада к внешним воздействиям; оптимизация всех материалов, составляющих фасад здания; пожаробезопасность и огнестойкость здания. Далее делается рабочий проект фасада КМ включающий, монтажные схемы, разрезы, узлы; Рабочие чертежи КМД фасада, (деталировочные чертежи для производства); Заказные спецификации с оптимизацией закупаемых материалов; Согласование проекта в определенных инстанциях. Коротенько как-то так. Я не слышала про программу, которая бы все посчитала и нарисовала, после нажатия пары кнопок. Возможно я отстала от жизни. Из того, чем пользовалась когда-то по старинке: - Автокад, - Excel, - Калькулятор. Про что слышала, чем пользовались субподрядчики, о чем мечтала: ATHENA (про неё на форуме уже рассказывали). А вот это просто попалось и лежит в нычке, потому как вентфасадов пока нет, и не знаю, буду ли еще когда с ними работать: Кадет-Вентфасад 1
Piranha_ Опубликовано: 26 января, 2019 Опубликовано: 26 января, 2019 Коллеги, где можно скачать/купить "Кадет-Вентфасад" ? Автор молчит, в интернете в свободном доступе не найдено...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас