borjka Опубликовано: 3 июня, 2015 Опубликовано: 3 июня, 2015 Добрый день. Возник такой вопрос. Заказчик просит механический кодовый замок на пластиковую входную дверь. КБЕ створка арт. 715. Подскажите, существует ли в природе это на пластик и если есть, то где можно заказать замок??
newsolutions Опубликовано: 3 июня, 2015 Опубликовано: 3 июня, 2015 Скорее всего есть. Только ждать месяца два-три нужно. Да и то не факт, что один комплект реально купить. П.С. У "G-U" есть замок сканирующий отпечаток пальца. Один комплект купить не реально.
Sadikov GmbH Опубликовано: 3 июня, 2015 Опубликовано: 3 июня, 2015 Для пластика существует, но на западе. Думаю, не подберете, так как размеры ограничены. Лучше поинтересуйтесь вариантом от ASSA ABLOY Assa-кодовая ручка. Code Handle Window. Есть вариант для двери, который, думаю, можно установить на вашу дверь и есть вариант для окон (для балконов). http://www.assaoem.s...uktblad-ENG.pdf http://www.assaoem.s..._M3190.1310.pdf
newsolutions Опубликовано: 4 июня, 2015 Опубликовано: 4 июня, 2015 Для пластика существует, но на западе. Думаю, не подберете, так как размеры ограничены. Лучше поинтересуйтесь вариантом от ASSA ABLOY Assa-кодовая ручка. Code Handle Window. Есть вариант для двери, который, думаю, можно установить на вашу дверь и есть вариант для окон (для балконов). http://www.assaoem.s...uktblad-ENG.pdf http://www.assaoem.s..._M3190.1310.pdf Странная ручка. Винты все на виду. Обычно подобные ручки делают так, что в закрытом состоянии их не снять с изделия.
Sadikov GmbH Опубликовано: 4 июня, 2015 Опубликовано: 4 июня, 2015 Да, но пока только этот вариант для балконов. Но есть и другие, главное направить в нужное русло. Все дело в ширине стержня. Есть со стержнем оконной ручки. И есть вариант межкомнатный и его можно установить. Мне понравилась эта , думаю, можно что-то придумать и приспособить для двери её:
URIMANVOLSK Опубликовано: 5 июня, 2015 Опубликовано: 5 июня, 2015 Да, но пока только этот вариант для балконов. Но есть и другие, главное направить в нужное русло. Все дело в ширине стержня. Есть со стержнем оконной ручки. И есть вариант межкомнатный и его можно установить. Мне понравилась эта , думаю, можно что-то придумать и приспособить для двери её: Приветствую, на BATIMAT на стенде ТБМ вот такие были (см. вложение). Возможно поможет.
Sadikov GmbH Опубликовано: 5 июня, 2015 Опубликовано: 5 июня, 2015 Хорошо, что есть и "у нас ". Это как раз межкомнатный вариант. Поэтому нужно смотреть совпадет ли крепление с отверстиями механизма замка.
URIMANVOLSK Опубликовано: 5 июня, 2015 Опубликовано: 5 июня, 2015 Хорошо, что есть и "у нас ". Это как раз межкомнатный вариант. Поэтому нужно смотреть совпадет ли крепление с отверстиями механизма замка. Сорри, не рекламирую)))) по крайней мере не хотел. Только из желания помочь. Кстати, ручка с круглой розеткой действительно больше на "деревяшку" подходит. Второй вариант нужно смотреть по ширине профилей.
Sadikov GmbH Опубликовано: 5 июня, 2015 Опубликовано: 5 июня, 2015 Я даже не подумал о рекламе. "У нас", в смысле на нашем рынке СНГ. Если такой большой распространитель взялся, значит достать будет легче. Мах. ширина там 55 мм вроде. Если штифт съёмный - нет проблем, если нет -сложно. Но думаю, можно что-то придумать, нарастить штифт, заменить болты, но это вариант не для всех.
borjka Опубликовано: 5 июня, 2015 Автор Опубликовано: 5 июня, 2015 Спасибо, кто откликнулся .Присмотрел на Алиэкспрессе замок .Если все получится, опишу с фотографиями.
Sadikov GmbH Опубликовано: 5 июня, 2015 Опубликовано: 5 июня, 2015 Не спешите, а какой замок присмотрели вы там? Просто некоторые показанные там замки есть и у вас в РФ. И, к сожалению, большинство не подходят. К примеру, "Метем", "Сириус", "Nora n " "Ригель", "Мaster lock" не подходят. Не подходит главным образом механическая часть замка (ну или защелка). Просто физически не помещается в вашу дверную створку. Не говоря о несовместимости с основным замком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас