Elektrik1982 Опубликовано: 10 марта, 2015 Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) Здравствуйте. Предлагаю свои услуги по ремонту и модернизации оборудования по переработке пластика, стекла, алюминия, дерева. Если у вас есть старое оборудование, работающее в ручном режиме, то его можно автоматизировать и подключить к вашей программе управления предприятием. Чтобы исключить большие затраты на это, предлагаю следующую схему взаимодействия "клиент - исполнитель": - вы направляете мне на почту elektrik1982@list.ru фото станка или узла, требующего ремонта или модернизации; - я прорабатываю вашу проблему и предлагаю способы решения; - если клиента устраивает один из способов решения проблемы, то заключаем договор на подряд, и я выполняю ремонт со сдачей "под ключ". Работая по такой схеме, я планирую только 1 выезд к клиенту - непосредственно сам ремонт и запуск. Все остальное общение идет по скайпу, телефону или почте. Чтобы уменьшить стоимость комплектующих, я начал сотрудничество с компаниями Омрон, Аутоникс, АВВ, Шнайдер Электрик в сфере поставок оборудования по сниженным ценам (партнерский договор). Я не продаю комплектующие, а заказываю их только под потребности поставленной задачи, если такое требуется. Не более. Вы оплачиваете только мою работу и трансфер. Спасибо. Жду предложений. Контактный телефон: 8(950)193-17-72, Михаил. "С-п-е-ц-Автоматика". P.S. Для обсуждений создана дополнительная тема. Прошу все свои предложения и обсуждения писать там: http://forum-okna.ru...showtopic=37939 Изменено 10 марта, 2015 пользователем Elektrik1982
Elektrik1982 Опубликовано: 20 марта, 2015 Автор Опубликовано: 20 марта, 2015 Расширение спектра услуг: - ремонт существующего оборудования и консультации по оптимизации производства; - переборка насосов на экструдерах, обучение обслуживающего персонала, рекомендации и советы по оптимальной работе стеклянного цеха.
Elektrik1982 Опубликовано: 10 мая, 2015 Автор Опубликовано: 10 мая, 2015 Расширение услуг: - Начата разработка системы для переоборудования старых столов резки стекла, снятых с поддержки официальным производителем. Например столы МАВЕР с контроллерами SIAX 100, 110, 200, столы Piccola и прочие производители. Разработка ведется на контроллере NJ фирмы ОМРОН (Япония). Можно создать двух осевой стол на контролере NJ1 или 3-х осевой на контролере NJ3. Управление столом производится с сенсорной панели оператора NA (Омрон). Система координат - G-код. Адаптация под Оптивей. Обсуждение в специально созданной теме, адрес которой указан с стартовом посте.
Elektrik1982 Опубликовано: 31 мая, 2015 Автор Опубликовано: 31 мая, 2015 Расширение услуг: Выезд по вызову в любой город РФ. Нас сейчас двое. И оба Михаила.
Леха Опубликовано: 31 мая, 2015 Опубликовано: 31 мая, 2015 Простите мне мою несообразительность, но чем то, что Вы - Михаилы вдвойне, должно быть уникальным предложением?
Elektrik1982 Опубликовано: 1 июня, 2015 Автор Опубликовано: 1 июня, 2015 Простите мне мою несообразительность, но чем то, что Вы - Михаилы вдвойне, должно быть уникальным предложением? Тем, что сейчас можно спокойно отпроситься в командировку и не бояться за то, что предприятие останется без присмотра.
Lmitry Опубликовано: 9 августа, 2015 Опубликовано: 9 августа, 2015 Предлагаю услуги по модернизации ТПА, экструдеров, пил и др. Перевод релейных схем на промышленный контроллер, тактильную панель, установка частотных приводов. Комплект оборудования для Д3132(3138) ДЕ3330 от 50т.р. комплект эксплуатационной документации (Альбом электросхем, Описание-Руководство по эксплуатации). ПИД терморегулятор в комплекте с термодатчиком, твердотельным реле с радиатором 3т.р. за один комплект. Более подробная информация на личном сайте (см. профиль). Обязательная маркировка проводов и аппаратуры
Elektrik1982 Опубликовано: 18 марта, 2016 Автор Опубликовано: 18 марта, 2016 Почта для связи: elektrik1982@list.ru
Elektrik1982 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Автор Опубликовано: 11 апреля, 2016 Поднимают тему. Передам опыт по оптимизации производства. Опыт 10 лет: пластик, стекло, алюминий.
Elektrik1982 Опубликовано: 11 мая, 2016 Автор Опубликовано: 11 мая, 2016 Создан канал на ютубе: https://www.youtube.com/channel/UCOfTGBwgQuPmq3MLtbZhFzg
Elektrik1982 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Автор Опубликовано: 13 сентября, 2016 Актуально. Звоните, пишите. 8(950)193-17-72, Михаил. elektrik1982@list.ru
Elektrik1982 Опубликовано: 14 июля, 2017 Автор Опубликовано: 14 июля, 2017 Ребят, снова поднимаю тему. Время идет, станки стареют. Многие компании "сливаются" с рынка. Например, станки Мавер (река стекла). Если стало тяжко - обращайтесь. Разработка новых мозгов под ваше старое "железо" - и ваш станок получает новую жизнь, при чем лично вами откорректированную при программировании. То есть станок будет работать именно так, как вы хотите. На пару месяцев (август, сентябрь.... примерно) я буду "не выездной". У меня родится доча (третий ребенок ..... На момент написания этого поста первой дочке 19, второй - сын 6 лет). Так что будет время заняться проработкой ваших заданий перед финальным монтажом. Мои проэкты уже успешно работают в нескольких городах РФ. 23.07 еду оживлять Беларусь
Elektrik1982 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 13 декабря, 2017 Сейчас на стадии разработки проект по восстановлению - замене управления - стола резки стекла. У многих, наверняка, есть столы, которые представляют на данный момент просто кусок железа. То есть не рабочие. Их можно вернуть к жизни. В проекте предусмотрено: управления с ПК, адаптация под оптивей (G-код). Если стол резал только двумя осями, то можно будет слегка переделать голову стола, добавить третью ось. И стол сможет резать все. Если кому интересно - пишите в личку. Стоимость комплектующих дешевле, чем новая панель Elco Power 1000. При условии, что установленные оси поддадутся реанимации. Если нет - можно будет их заменить на аналог. Все обсуждается.
Elektrik1982 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Автор Опубликовано: 16 апреля, 2018 (изменено) Господа, предлагаю подумать вот над чем: модификация стола резки либо восстановление до рабочего состояния. Стоимость ЦПУ в скрине. Она максимальна, но может быть уменьшена за счет не нужных модулей ввода-вывода. Предполагается максимум 3 оси (с функцией резки косых и прочего). Управление - софт на компе. Панель отсутствует. Адаптация под код оптивея. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Elektrik1982
Elektrik1982 Опубликовано: 5 июня, 2018 Автор Опубликовано: 5 июня, 2018 Создана группа в контакте: https://vk.com/remontstankovokna Присоединяйтесь. Там и на канале ютуба я выкладываю свои работы.
Elektrik1982 Опубликовано: 2 августа, 2018 Автор Опубликовано: 2 августа, 2018 Актуально. На данный момент клиентом оплачены компоненты для модификации одноголовой пилы - у этого клиента пила Кабан с нижней подачей. Суть проекта: превратить пилу в пильный центр. Подающий и принимающий рольганги, поворот головы: 45-90-135 градусов. Но с возможностью установки второго сервопривода - тогда будет возможен любой угол в диапазоне 0-180 градусов. Город Красноярск.
Elektrik1982 Опубликовано: 11 ноября, 2019 Автор Опубликовано: 11 ноября, 2019 Актуально. Теперь есть место, где я могу собрать любое оборудование и отправить клиенту. Нет нужды сейчас выезжать к клиенту для сборки. Клиент получит готовое оборудование. Что я могу вам предложить собрать: двухголовые пилы по пластику и аллюминию любой сложности, четырехголовые сварки, машины для сборки дверей, пильные центры с учетом ваших пожеланий по габаритам станка и размещению. Возможности большие. Можете просто показать видео работы станка и я создам аналог. 2 2
Elektrik1982 Опубликовано: 4 февраля, 2020 Автор Опубликовано: 4 февраля, 2020 Актуально. Возможен переезд.
Elektrik1982 Опубликовано: 15 ноября, 2020 Автор Опубликовано: 15 ноября, 2020 Актуально. 89676380741 звонки. 89501931772 ватсап, вайбер.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас